바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 젖밥아자라 12.03.10 09:26 답글 신고
    살짝 쑤시고 원상 복귀!!
  • 레벨 대위 3 독설하는아이 12.03.10 09:26 답글 신고
    차에 태운다음......;;;
    음...
    근처mt에간...아아닙니다,...
  • 레벨 상병 섹스중독자 12.03.10 09:31 답글 신고
    음..........진수 성찬이네요........

잘먹겠습니다..

어디서부터 먹나..? 음..... 그래
  • 레벨 중사 2 얼부리 12.03.10 09:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 무겁던 몸이 회복될듯..
  • 레벨 중장 천지수인 12.03.10 09:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 얄구진놈 12.03.10 10:02 답글 신고
    제사 부터 지내고 먹읍시다
  • 레벨 상사 3 무대뽀꿍꿍 12.03.10 10:09 답글 신고
    어렵지 않아요~~ 자세도 됐겠다 그냥 먹으면 됨
  • 레벨 하사 2 나무시케 12.03.10 10:11 답글 신고
    휴대폰으로 사진찍어놓습니다
    그리고 저년(?)이 정신말짱할때 사진보여주며 말합니다

나랑mt안가면 이사진을 뿌리겠다
    라고 협박을 해서 mt갑니다
    그리고 저년을 옷을 하나하나벗기고나서

샤워하게 하시고

저뇬의 속옷등등챙겨서 저에게 택배로 보내주십시여 ㅋㅋ
    빤스가 너무 좋아 보여.....아 아닙니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 도널드닭 12.03.10 15:37 답글 신고
    그리고 다음날 경찰서에서 만나는거겠죠?ㅋ
  • 레벨 대위 3 부싼투싼 12.03.10 10:15 답글 신고
    춥겠다.. 바닥 추울텐데 입 돌아가것다 ㅎ
  • 레벨 일병 이카리아 12.03.10 10:18 답글 신고
    뭐 말이 필요합니까 ㅋㅋ 걍 살포시 한쪽팔,한쪽다리 들어서 품안으로 쏙 들어가야죵 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 하늘바다달 12.03.10 10:37 답글 신고
    잠깐 안으로 모시죠~~
  • 레벨 중사 3 bullit 12.03.10 11:42 답글 신고
    야간일 끝나고 아침에 집에 들어가면 내마누라 전날 회식 후에 꼭~위에 사진 마냥 방바닥에 누워있죠...ㅡㅡ;;;
  • 레벨 이등병 깡촌의별 12.03.10 14:03 답글 신고
    아...ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 사랑스런보이 12.03.10 16:03 답글 신고
    낼름 주워먹겠습니다..
  • 레벨 상병 헬리코밧데리 12.03.10 16:25 답글 신고
    우선 깨우는척하면서 살짝 건드려보세요.
  • 레벨 이등병 에쎔오돌임뿌 12.03.11 04:21 답글 신고
    업고 가야죠... 엠티병원가서 응급하게 처치 해야죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장