바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 섹스중독자 12.03.10 09:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 12.03.10 09:33 답글 신고
    맞습니다. 맞고요
  • 레벨 중사 2 거대미니 12.03.10 09:34 답글 신고
    원작?은 포르쉐였는데 SL이 끄는걸로 바뀌었네요..
  • 레벨 병장 차마담 12.03.10 09:38 답글 신고
    저도 퍼온거라 자세히는 몰라서요~~ 원작을 보고픈데 원작 찾기가 너무 힘드네요 ^^
  • 레벨 중사 2 거대미니 12.03.10 10:10 답글 신고
    이게 원래.. 티코가 기름이 떨어져서 포르쉐한테 사정 얘기하고
    태워달라고 했드랬죠. 근데 오만한 포르쉐 오너가 까짓거 티코
    줄묶어 끌고 가면 되겠는데~ 이러면서 견인하고 가는거였어요.

아우토반을 달리던 포르쉐는 페라리를 만나게 되었고 티코를
    깜빡하고 레이스를 펼치게 되었죠. 밧줄에 메달린채 엄청난 속도로
    끌려가던 티코가 속도를 줄이라고 경적을 울렸던 장면이.. 다음날
    "포르쉐와 페라리를 추격하는 티코" 기사로 대서특필되면서 유럽시장에
    티코붐이 일었다는 루머가... 한편 제작사의 홍보전략이었다는 얘기도.. ^^
  • 레벨 중사 2 얼부리 12.03.10 09:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티코
  • 레벨 소령 2 대전마티즈 12.03.10 09:47 답글 신고
    티코 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 간쥐폭풍팬더 12.03.10 09:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 얄구진놈 12.03.10 09:58 답글 신고
    각설탕 깍뚜기
  • 레벨 상사 3 무대뽀꿍꿍 12.03.10 10:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 방귀대장뽀로로 12.03.10 10:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 부싼투싼 12.03.10 10:17 답글 신고
    아 이거 글로만 알고 있었는데 ㅋ 그림으로 보니 확 와닿네 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 하늘바다달 12.03.10 10:36 답글 신고
    훃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 보배아들 12.03.10 10:47 답글 신고
    장난아니네여
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 12.03.10 13:22 답글 신고
    겁나게 웃음 ㅋㅋ 마지막 할머니 우웩~~ 하구잇음
  • 레벨 원사 1 엔쵸타고나쵸먹자 12.03.10 13:25 답글 신고
    예전 독일가서 아우토반 1차선에서 200km 로 달리고 있을때 뒤에서 압박하던 독일차들이 생각나네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 사랑스런보이 12.03.10 17:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 엽e 12.03.10 20:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 마콩양 12.03.11 00:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 그림으로 있었던거군요!!
  • 레벨 이등병 에쎔오돌임뿌 12.03.11 04:20 답글 신고
    요즘도 가끔 보이더이다
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 12.03.11 15:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달리다가 앞에 견인고리빠지거나 범퍼 빠지겠구먼..브레이크 밟으면 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장