바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 기동타격대z 12.03.17 16:24 답글 신고
    아니 그럼 일부러 도망친거네 ㅡㅡ 도망가면 못잡을줄 아나 ㅄ년
  • 레벨 소위 2 GTR사랑 12.03.17 16:29 답글 신고
    시시티비 없나요..저런덴
  • 레벨 대위 2 노인네 12.03.17 16:30 답글 신고
    왜요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 2 치킨신드롬 12.03.17 16:40 답글 신고
    ㅁㅁㅁ
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 12.03.17 16:47 답글 신고
    불냈는지 모른다치고 이제라도 뉴스 봤으면 깔끔하게 자수를
  • 레벨 원사 2 으르릉컹컹 12.03.17 16:47 답글 신고
    스크롤을 내려서 본문을 봐야하는데...프로필때매 한참을 손이 말을 안듣네요 ㅋㅋ

추천드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 찬씨 12.03.17 16:53 답글 신고
    내용은 둘째치고 프로필*_*
  • 레벨 중위 1 포터투씨알디아이 12.03.17 16:56 답글 신고
    카드 써서 추척은 쉽겠군 ㅋㅋ
    근데 저거 보험으로 물어줘야 하는데
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 부싼투싼 12.03.17 17:10 답글 신고
    민폐다 증말 ㅡㅡ;
  • 레벨 소장 뿌리깊은나물 12.03.17 17:21 답글 신고
    김여사 집에 도착해서 주유구 처다보며"이게 왜 여기 꼽혀있지" 이찌랄 하것네!!
  • 레벨 대령 1 김굽다불낸늠 12.03.17 17:28 답글 신고
    헐 역시 김여사는 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 12.03.17 17:31 답글 신고
    ㅋㅋ 대단해.. 근데 김여사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 알탕 12.03.17 17:37 답글 신고
    주유소 자체 cctv가 공개되지 않느ㅡㄴ 것으로 봐서, 주유소 이놈들도 애써 불끌 생각을 안했나 보다.
  • 레벨 상병 서사모아 12.03.17 17:39 답글 신고
    저런 사고 막을려면 첫째 주유중일땐 사동을 끈다. 멍때리다가 카드주나깐 받고 바로 출발하는일 없도록~

둘째 주유소 직원이 카드를 주유가 끝나면 카드를 돌려주고 안녕히 가십시오 인사를 한다~ 요샌 주우소 직원들 인사성이 개판이라서~ 안녕히 가십시오 하는 애들이 없어~
  • 레벨 소위 3 맘보토끼 12.03.17 17:40 답글 신고
    대단하네..
  • 레벨 일병 바퀴매니아 12.03.17 17:51 답글 신고
    아....김여사님들 너무 무섭숨돠!!!!!
  • 레벨 원사 1 착한금자누나 12.03.17 18:30 답글 신고
    시뮬레이션에 나오는 차들 꼭 차 구형 셀리카 구형 에스티마 같네
    그런데 그 주유기 호수를 달고 간 사유는 멀까요
  • 레벨 중령 1 덜아지 12.03.17 18:40 답글 신고
    참 이해가 안가는게 셀프주유소라하던데,자기가 기름넣으면서 운전대잡았단소린지???다넣을때까지 있다가 뚜껑닫고 가야되는거 아닌가?????????ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 방어운전중 12.03.17 18:44 답글 신고
    역시김여사 .. 셀프주유소인데 왜 차에타노 ㅋㅋㅋ 그리고 도망가 ? 분명차안에서 소리 들렸을텐데 ...
  • 레벨 소위 1 아리사모 12.03.17 18:47 답글 신고
    와나 진짜 인간이냐 뭐냐..;;
    운전 젖같은건 인정해도 저건 인정못한다 와나...
  • 레벨 대령 2 오토싸롱 12.03.17 18:52 답글 신고
    김여사일줄 알앗다는...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 부우 12.03.17 18:54 답글 신고
    개같은년 잡아죽여야 자동차를그냥장난감으로생각하네
  • 레벨 중사 2 狂男™ 12.03.17 18:57 답글 신고
    어제 저녁 뉴스엔 20대 남자라고 나오던데...-_-" 주유소 직원이 인터뷰까지 하면서 아침 일찍와서 5만원 주유하는 걸 직접 도와줬다고...ㅡㅡ 셀프주유손데 도와줘서 깜빡하고 간거 같다고...-- 어제 뉴스는 뭐지??
  • 레벨 상사 2 브래드유 12.03.17 19:35 답글 신고
    짜.. 짤방
  • 레벨 소장 저녁노을님 12.03.17 19:50 답글 신고
    대단하심..
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 12.03.17 20:01 답글 신고
    이런 씌부럴년 ㅡㅡ 주유기 꼽고 주행 중인 차를 신고하지 않은 사람들은 뭐지.?
    대한민국 신고의식이 부족한 현실을 말해주고 있습니다...
  • 레벨 원사 2 보털오바로크 12.03.17 20:10 답글 신고
    프로필 안바꾸면 보배 정신병자 하나가 물고늘어질겁니다.

음란프로필쓴다고 고소하네 마네.. ㅋㅋ 참 엉덩이 찰지다능..
  • 레벨 중장 마콩양 12.03.17 20:11 답글 신고
    어제는 남자래던데...뭐지..
  • 레벨 중위 1 킴여사킬러 12.03.17 20:12 답글 신고
    인제 운전을떠나 화재피해까지...
  • 레벨 중장 스라소니 12.03.17 20:20 답글 신고
    딱봐도여자겠더만요

남자라고어제댓글다신분들 잘못된정보였네요

카드결제했으니 잡는건시간문제겠네요
  • 레벨 원사 3 목련향 12.03.17 20:27 답글 신고
    프로필사진하고 아나운서얼굴이 자꾸만 오버렙되요 어쩌지요 에휴
  • 레벨 원사 2호봉 Easternox 12.03.17 20:30 답글 신고
    저시간에 저위치면 정관신도시에 살고있는 여자이려나....
  • 레벨 준장 귀여운앙마 12.03.17 20:31 답글 신고
    에이구ㅡㅡ
  • 레벨 준장 까칠한어르신 12.03.17 20:43 답글 신고
    아침에 이 뉴스보고 황당하긴 했는데 역시나 김여사 였네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 3040라이더 12.03.17 20:59 답글 신고
    법좀강화해서 .......... 운동신경 둔한 양반들...................아예 운전대를 펴엉생~~못잡게 해버려야.............................
  • 레벨 중령 1 장례지도사 12.03.17 21:07 답글 신고
    김여사하고 보는데 플필에 눈만 가네요ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 12.03.17 21:08 답글 신고
    주유기 꽂고 맛을 봐야

아 내가 이걸 안빼고

튀었구나 할끼야!!!
  • 레벨 원사 3 몽몽도리 12.03.17 21:13 답글 신고
    자...이제 프로필을 뒤집어 주세요.
  • 레벨 소위 3 귐토리 12.03.17 21:36 답글 신고
    어이쿠..
  • 레벨 이등병 섹스온더비치 12.03.17 21:40 답글 신고
    내가 네이트 댓글로 백프로 김여사라고 장담했는데
    예상이 맞았군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.03.17 21:52 답글 신고
    앗 저기는............
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.03.17 21:54 답글 신고
    좀있으면 블박올라올듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 파손된사나이 12.03.17 22:23 답글 신고
    부산서식중임... 이미 부산에서는 김여사라고 수문이 퍼졌다능...
    후딱 자수해서 피해보상해주고 빨리 차팔고 대중교통 이용하시길...
  • 레벨 하사 2 별명없둠 12.03.17 22:53 답글 신고
    진짜 병신도 아니고 카드 썻는데 안들킬거 같아서 도망간건가???????????아니면 너무 무서워서?에효
  • 레벨 상사 2 박근혜 12.03.17 22:58 답글 신고
    개쉬볼년이네
  • 레벨 하사 2 c4브라지우 12.03.17 23:21 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 여사해 12.03.18 01:02 답글 신고
    주유소 직원의 과실도 있지 않을까요??
    주유가 완료되고 주유기를 회수 한 후에 결제를 했어야 하는데....
  • 레벨 이등병 섹스온더비치 12.03.18 03:57 답글 신고
    셀프주유소라고 써있어요;;;
  • 레벨 중령 1 52마력 12.03.18 10:22 답글 신고
    셀프 ㅋㅋㅋㅋ 대가리가 장식품이구나
  • 레벨 중사 2 K5조이 12.03.18 13:03 답글 신고
    기사보다 프로필을 더 봤다에 한표 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 대형운전병 12.03.18 17:24 답글 신고
    상식적으로 이해가 안간다... 면허취소에 평생 운전못하게해라... 제발...
    면허간소화 단어만 듣고 실제 구체적으로 어떻게 바뀌는지는 별 관심 없었는데 최근
    면허시험장 가봤는데... 기능시험장이 달리기 트렉처럼 긴 타원으로 되어있고... 가장 기본적인 간단한 조작만 테스트하고 거이다 합격... 현실을 직접 눈으로 확인하니... 한숨이... 저절로 나오더만....
  • 레벨 상사 2 디자인계획 12.03.18 23:41 답글 신고
    궁뎅이 이뽀여 ㅋㅋ 프로필 ㅋㅋㅋ
    http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=strange&No=450877
    여자들 군대보내십다. 추천좀요 ㅠㅠ 여자들이 하는 행동 베스트에올려서 보배 여러분들이 다보셨으면 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 재야고수 12.03.19 00:50 답글 신고
    앞으로 김여사의 활약이 눈에 션하네.

세상 참 무섭네요.
  • 레벨 훈련병 순정만화책 12.03.19 03:19 답글 신고
    기사떳을때 김여사 100% 내지는 한껀했네요 김여사 이런댓글마다

김여사인지 김사장인지 어케아냐고 광분하며

댓글달던 여성분 어디가셨나요..ㅎㅎㅎ

나와서 말좀해보시지..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.03.19 21:30 답글 신고
    에휴.. ㅉㅉㅉ 봊이 달린 년들 다 면허 빼까라 그냥
  • 레벨 중사 3 나의꿈스포츠카 12.03.19 21:53 답글 신고
    역시 김여사 ㅎㅎ 더 기발한 일을 많이 할듯 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 김진표 12.03.22 08:48 답글 신고
    하여튼 킴여사들 스킬도 다양해 ㅋ
  • 레벨 소장 싸울아이 12.04.17 19:48 답글 신고
    우왕~굿!! @,.@;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장