바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 스삼둥이v 12.03.22 18:28 답글 신고
    감사합니다.ㅠ 그 학교에서 본사람들도 친해서 같이 밥먹는 3명있는데 그 사람들입니다. 저도 자주봤고 같이 놀러도갔고 놀러갔을때 배려해준답시고 따로 방도 잡아줬던 사람들인데.. 아;;;
  • 레벨 중령 3 상병말호봉 12.03.22 18:27 답글 신고
    지난번 글도 봤고...흠....
    피곤하시겠습니다...

제 상식으로도 이해가 잘...안되네요
    카톡 문제의 그 내용도 있는 그대로 받아들일게 아니라
    너밖에 모른다 그런뜻일건데
    약혼도 잡아놓으셨다니
    뭐라 드릴 말이 없네요
  • 레벨 중사 1 스삼둥이v 12.03.22 18:29 답글 신고
    뭐..연애만했다면 1800일이건 4년이건간에 그냥 해어지겠는데...이거 4년동안 다 맞춰놓고 이제 제대로 좀 살아보려고 하니 이런일이 터지네요... 부모님끼리의 만남도 있으시고 하셔서 함부로 뭘 결정못하겠네요.ㅠ
  • 레벨 원사 2 으르릉컹컹 12.03.22 18:28 답글 신고
    여친분이 보배드림을 보신건 아닌지...
  • 레벨 중사 1 스삼둥이v 12.03.22 18:30 답글 신고
    서..설마요;;; 아닐꺼에요.ㅠㅠ 그러면 말을하던가!ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 날아라영개 12.03.22 18:31 답글 신고
    왠지 ,,,,, 결혼전에 기싸움하는듣 하는 니낌이 오는건 뭘까요? ....

일전에 만났던 여인이 ..님과같은 여자와 비슷하긴했내요.

물론 .. 남자를 봉으로 아는 여인이였지만 .. 최고의 꽃뱀 ? ..

하나부터 열까지 남자가 챙겨주는게 ,,쉬운일은 아닌데 ,,
    피곤해보이긴합니다만 ...

결론은 ... 기선제압으로 보여지내요.
    일단 무조껀 져주세요. ^^
  • 레벨 중사 1 스삼둥이v 12.03.22 18:35 답글 신고
    저도 많이 챙겨줬지만 여자친구도 밥먹을때 보면 항상 반찬을 골라 먹여줍니다. 고기먹을때도 항~상 싸주고요. 그리고..저 정말 4년동안 단 한번도 욕해본적없고 화나서 연락안받은 적도 없습니다. 다~받아줬어요. 그렇게 4년 버티고 이제 좀 살만했는데.ㅠㅠ
  • 레벨 중장 육포짱 12.03.22 18:41 답글 신고
    결혼전 기 싸움인듯한 뉘앙스군요~
  • 레벨 중사 1 스삼둥이v 12.03.22 18:55 답글 신고
    아~ 그런것두 있군요~! 제가 몰라서 그런가요.ㅠ 충격이 크네요.ㅠㅠ 감사합니다.ㅠ
  • 레벨 소위 3 맘보토끼 12.03.22 19:00 답글 신고
    ~~~~
  • 레벨 일병 무닉 12.03.22 19:12 답글 신고
    지구상에는 원래 남자만 살았습니다.
    먼 옛날에 외계에서 기관고장으로 불시착한 ufo를 타고온 외계종족이
    바로 여자지 말입니다.
    지구인의 밴댕이 속알딱지 만한 맘으로 어떻게 안드로메다의 개념을
    이해 하겠습니까?

흠......한가지 조언을 하자면...한가지때문에 그런것이 아니라.
    그 이전에 다른것들과 역어서 요번사건으로 삐지게 된겄이라 추축됩니다.

정말 미스테리 합니다.
  • 레벨 중사 1 스삼둥이v 12.03.22 19:19 답글 신고
    4년을 파해쳐도 알 수 없습니다...4년간 하나에만 매달려봤지만 알 수 없습니다..
    언제 알 수 있을까요.ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 RoyKeane 12.03.22 19:24 답글 신고
    여자마음은 아무도 몰라요 ㅎㅎ
    너무 지는것도 안좋지만 결혼할 여자분이신데 져주세요 ㅎㅎ
    여자들 결혼전에 심리적으로 굉장히 예민하다고 하더군요
    넓은 마음으로 이해해주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 스삼둥이v 12.03.22 20:09 답글 신고
    무사고님 얘기 들으니.ㅠㅠ 무섭네요;; 아후..내가 어떻게 해줬는데.ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 바람한점머무는곳에 12.03.22 19:33 답글 신고
    재미로보냈는데 죽자고달려든다 이런말씀인데 글은 재미있게 잃었는데 여자의 마음을 누가 알겠습니까 전 그럴때 스스로 풀때까지 냅둠니다 안풀리리면 말고...
  • 레벨 중사 1 스삼둥이v 12.03.22 20:10 답글 신고
    아휴..나두면..나두는데로 멀어질애라서..어찌해야할지.ㅠ
  • 레벨 중사 3 염쟁염쟁 12.03.22 19:39 답글 신고
    글쎄요 잘은 몰라도
    지금껏 잘참고 만나왔다면 그만큼매력이 있으신분아니겠습니까??
    그리고 제가 들은말중에 "상대방이 나의 잘못으로 화가났다면 용서를구해라
    그렇지만 내가 이만큼 사과했으니 용서를 해달라는건 잘못된 생각이다
    상대방이 작건 크건 나로인해 화가났다면 화가풀릴때까지 용서를구하는게맞다"
    라고 조언해주더군요 공감가는말이라서 감히 조언드립니다~
    힘내세요~!
  • 레벨 중사 1 스삼둥이v 12.03.22 20:11 답글 신고
    지금은 여자친구가 먼저 어제일 미안하다고 연락이 왔던상태입니다.;.;근데 이 사과를 뭘로 받아들여야할까요.. 전같았으면 머가미안해? 뭔일 있었어? 이러면서 넘겼겠지만.ㅠ
  • 레벨 병장 푸딩희야 12.03.22 20:07 답글 신고
    그냥 그런 두리뭉실한 사람으로 보일수도 있겠어요

사과도 할 만큼 했으니 한번 쎄게 밀어 붙여야지요

강하고 나쁜 남자 스탈로 마무리 지어바용~
  • 레벨 중사 1 스삼둥이v 12.03.22 20:11 답글 신고
    에휴...애 울면 어떻게해요.ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 같거나다른 12.03.22 21:00 답글 신고
    남녀사이일은 왠만하면 참견 안하려는데 주제넘게 한마디 거듭니다.
    여자들이 괜히 가식덩거리,내숭쟁이라 불립니까...
    글쓴님이랑 곧 결혼할 사이고 속궁합 다 마춘후 방구까지 튼 사이라해도 그건 둘만의 관계에서나 해당하는거지, 가족친구지인들에겐 조신한 이미지, 얌전한 이미지로 남고싶을수도 있겟죠.
    그런 이미지가 님 문자로 인해 깨져버렸다면 삐질수도 있을듯.

또 하나, 평소 님 성격이 장난끼많고 진중하지 못한 성격이었다면, 여자분이 은근히
    그에 대해 불만이었다가 이번에 터뜨린걸수도 있구요.
    어쨋건 잘 해결되시길.
  • 레벨 중사 1 스삼둥이v 12.03.22 22:32 답글 신고
    평소 말하는게 장난을 많이 치긴하는데...사람가지고 장난하는것이아니라~ 그냥 재치있는 말을 잘하는 편이라 웃기는 편이죠...아휴...참...힘드네요!!ㅎㅎ 조언 정말 감사하빈다!
  • 레벨 하사 2 댕댕이 12.03.23 01:24 답글 신고
    머.. 남자와 여자는 생각하는게 다르니깐요.. ㅎㅎ 여자분입장에선 학교분들이봐서 부끄러워서 순간 욱하신걸수도.. ㅋㅋ 다들 그렇게 맞춰가는거죠.. 머 어제 미안했다고 사과도 하시는데 너그럽게 생각해주세요 ^^ 첨부터 잘 맞는거보단 서로 맞춰가는게 더 정도 많이 쌓이고 좋아요 ^^
  • 레벨 상사 1 텨브러쓰v 12.03.23 10:25 답글 신고
    ...좀만 참아보세요...;;
    저는 지금 님보다 더한 고통과 수모를...7년째 맛보고 있어요...;;
    저도 7년 참다가 저번달인가 한번 폭팔해서...;;
    끝내자고 했어요.....개 ㅆㅂ 졸라 쿨하게 그래 끝내자고하고..;;
    4일정도 연락안하다가 서로 그리워서 바로 연락하고...다시 재회했어요..ㅜㅜ
    여자친구분이 제 여친에 비하면.....좀 쉽게이야기해서...;;
    성깔이 발톱의 때만도 못따라 오는거에요...;;ㅜㅜ
    이해하시구 참으시고..힘내세요!!ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 BloodAzel 12.03.23 15:24 답글 신고
    남자..여자 몰라요.._- 여자 남자 몰라요.._-

갑자기 왜 롤코의...그 멘트가 생각나지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장