바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 애셈다섯 12.03.27 15:30 답글 신고
    혹시 님차가 좋은거라...몰래 복사 한거 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 상병말호봉 12.03.27 15:39 답글 신고
    혹시 어느날 차를 타고 계기판을 보면 기름이 줄어있지 않나요? ㅎㅎ 농담입니다
    신기하네...
  • 레벨 하사 1 즐거운바이러스 12.03.27 15:39 답글 신고
    예전에 한회사에서 회사차 스타렉스 2대, 엘란트라 1대가 키가 똑같았음..ㅋㅋㅋ
    엘란트라가 팀장이였는데, 회사차 키 없이 걍~회사봉고차 끌고 나갔음.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 남자는한길 12.03.27 15:44 답글 신고
    저도 제 차키를 사무실차키로 착각하고 사무실차를 열었는데..
    오잉?? 열리데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시동도 걸리곸ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 맛좋은딸기 12.03.27 15:51 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 알페온크레이지 12.03.27 15:53 답글 신고
    전에 방송에서 이런 경우를 본 적이 있는데, 아직도 되는가보네요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.03.27 16:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 하여튼...........
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.03.27 16:24 답글 신고
    예전 기억으로 몇만대에 1대꼴로 키가 같다고 한것 같은데....ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 행복가게 12.03.27 16:39 답글 신고
    장인어른 같은 교회 같은 크레도스 같은 청색 같은 장로님

차량열쇠를 따로 보관 다른분이 장인어른 차키 기지고 자기차 글고 집에가심

장인어른도 그냥 집에가서 보니 다른키가 다르더랍니다...

기아서비스 가니 열쇠 올교체 해줌 10년된차 ㅋㅋ공짜로
  • 레벨 중사 3 4기가메모리칩 12.03.27 16:51 답글 신고
    순간포착세상에이런일이에 제보하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 내꺼탱구 12.03.27 16:57 답글 신고
    저렇게 만나기가 흔한 일이 아닌데 ㅎㅎㅎ
    윗 님 말씀대로 차량 생산하면 몇천대 던가 하여간 1대 꼴로 중복 된다고 합니다.
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 12.03.27 17:05 답글 신고
    예전에 낚시터에서 어떤사람이 차타고 집에갔는데
    뒤에 나오는 사람이 자기차 없어졌다고 신고했는데
    알고보니 먼저 간사람과 뒤에 사람이 차량 색상까지 똑같아서
    햇갈렸다고 했더라구요
    그래서 그냥 해프닝으로 끝났지만
    그런경우가 종종 있는거 같네요
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.03.27 17:09 답글 신고
    헐... 무슨 그런경우가 ;;
  • 레벨 중장 여사해 12.03.27 18:01 답글 신고
    뭐 그런 경우가 .....
  • 레벨 소장 방귀대장뽀로로 12.03.27 18:10 답글 신고
    그런경우있습니다 ^^ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 肥肉之嘆 12.03.27 20:14 답글 신고
    92년식 엘란트라 몰때
    03년인가? 04년인가? 사촌이 모닝을 뽑았는데...
    동일하더군요.

문열고 시동까지 걸리던..현대와 기아...10년동안 열쇠는 그대로~^^

비록 엘란트라는 폐차했지만..아직 그 키중 하나는 가지고 있지요..^^
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.03.28 03:36 답글 신고
    헐................................
  • 레벨 소위 2 오일메니아 12.03.28 13:22 답글 신고
    1000대에 한대 나옵니다.

저도 20년전에 그런적 있답니다.

요즘이야 모빌라이져가있어서 안되는 시대지만....저가형 차량은..
  • 레벨 소령 3 통통마즈까 12.04.01 01:36 답글 신고
    저도 리모컨 쓰고있는데...ㅋㅋㅋ 내차랑 흡사한 차가있길래 눌럿는데

가치됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장