바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 나야나나ㅏ 12.04.18 11:25 답글 신고
    저런 밴 차량에는 누가 타고 있을까요?
  • 레벨 중사 3 경매투자 12.04.18 11:26 답글 신고
    분위기로 봐서는 혼자이신 것 같던데.. 일단 연예인은 절대 아닙니다!
  • 레벨 하사 3 봉곡동꿀방망이 12.04.18 12:40 답글 신고
    회사업무차인듯 방금지나온곳인데 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 보안팀 12.04.18 11:25 답글 신고
    택시??
  • 레벨 하사 1 한수연좋아 12.04.18 11:26 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 kinght 12.04.18 11:27 답글 신고
    요즘 그냥 벤사는 분들 많더라구요. 이제 연예인만 타는 벤이라는건 옛말~~ 어쨋든 택시기사분 한대 맞을뻔했네요 ㅋ
  • 레벨 병장 EF소나타2500CC 12.04.18 11:28 답글 신고
    택시가 앞에서 깐족대니까 밴이 추월해서 길막은거 아닐까요??
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.04.18 11:31 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 시노지켜 12.04.18 11:36 답글 신고
    개택?
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.04.18 11:47 답글 신고
    체구가 작으니.. 어휴 이걸 확... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.04.18 11:47 답글 신고
    싸워봐야 서로 손해.그냥 참고 인내하는게 이득이지요.막상 저리되면 또 안돼 ㅋ
  • 레벨 소위 2 kinght 12.04.18 12:12 답글 신고
    여하튼 .. ㅋ 저기 주례가는 길인가요? 아님 우암동이나 범일동 쪽? ㅋ
  • 레벨 중사 3 경매투자 12.04.19 07:56 답글 신고
    주례에서 낙동대교 올라가는 지점 조금 못가서입니다
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.04.18 12:14 답글 신고
    개택하고싸워바야 에허~
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.04.18 12:38 답글 신고
    택시아자씨 너므 작으시다 ㅠ
  • 레벨 하사 3 봉곡동꿀방망이 12.04.18 12:40 답글 신고
    ㅅㅂ 방금 지나온곳이네요!!! 개자슥들 벤하고 개택 방금지나온곳 또보니 신기... 집은 창원인데....
  • 레벨 소위 2 kinght 12.04.18 13:20 답글 신고
    음 그렇다면 저긴 창원마산진주 톨게이트 가는 그길이군요.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 12.04.18 14:02 답글 신고
    개택이네.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 블랙박스 12.04.18 14:06 답글 신고
    잘잘못 따지고 보험처리 하면 되는것을 꼭 저러고 싶나?...
    차도 많이 막히는 구간인데...
  • 레벨 중장 ftyflpl 12.04.18 15:28 답글 신고
    ㅡ,ㅡ
  • 레벨 소위 2 내꺼탱구 12.04.18 15:36 답글 신고
    동서고가가 어디죠? 부산?
    경찰이나 보험사 불렀다면 저렇게 싸울 이유가 없죠...
    저렇게 싸우는건 십중팔구 접촉도 아니고 그냥 지들 승질에 싸우는 겁니다.
    그렇게 사후 처리도 안하고 저렇게 길막고 싸우는 인간들 보면 한마디 합니다.
    "차 빼고 싸워라 XX늠들아..."
  • 레벨 중사 3 경매투자 12.04.19 07:58 답글 신고
    부산입니다! 정확히는 동서고가 아래쪽 하부도로인데요~ 다른지역분들은 잘 모르시겠네요..
  • 레벨 하사 2 마산중리 12.04.18 16:50 답글 신고
    치고 싸워봐야 서로 손해
  • 레벨 대위 1 멋진스탈 12.04.19 09:31 답글 신고
    진짜 개택기사들 조심해야함..지들이 잘못하고 큰소리 치고 맞으면 진단서끊고 아.. 개택쓰레기들.
  • 레벨 이등병 망고라떼 12.04.19 10:07 답글 신고
    개택.........깝죽되다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘걸렸네
  • 레벨 소장 스바시바 12.04.19 18:10 답글 신고
    딱 보니까 연예인 매니저랑 택시기사?ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장