바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 씨이오댕 12.04.30 11:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ보험회사 직원들 당연히 서로 나눠먹기식이져;;ㄷㄷ정상주행 차량에 방해가 되지않게 진입해야 합니다..저건 머 무대뽀 진입..ㅋㅋ 100%입니다..
  • 레벨 소장 시민의발 12.04.30 12:01 답글 신고
    병원가세요~ 김여사가 미친건가!
  • 레벨 원사 1 가루지기 12.04.30 12:01 답글 신고
    말대로라면 9:1 까지 나올수 있고,

민사로 가면 김여사 100%까지 나오는 확실한 사곤데....

진입로에서 끼어들시 50m이상 진행해야 차선에 진입한걸로 인정하고,
    차선변경시에도 차례로 밟고 들어와야 하는데 저렇게 대각선으로 바로 뛰어넘기는 불법이죠...
  • 레벨 상병 1375투카라이더 12.04.30 12:08 답글 신고
    어느한쪽이 주행중이아닌경우였을때 상대방이와서 들이박는거는 무조건 100프로나오는데 두차량다 주행중이였기에 100프로나오는것은 힘들것같고요, 9대1정도나올것같네요.
    합류도로진입시나 차선변경시 한꺼번에 차선을2개를진입하는것은안되는걸로알고있는데...
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 12.04.30 12:21 답글 신고
    가루지기 님처럼 민사 가면 가능합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 네티즌논객 12.04.30 12:10 답글 신고
    대한민국에선 절대 100%.... 없음둥~~... 가재는 게편이라구... 보험사 직원들... 거기서 거기고요....... 병원 입원하시구... 렌트하삼.... ^^*
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 12.04.30 12:21 답글 신고
    민사 100% 나오고있습니다 근데 열라게 귀찮을뿐이죠
  • 레벨 하사 3 네티즌논객 12.04.30 12:28 답글 신고
    그렇네요..... 훔~~.... 귀찬음이 문제네요.... ^^*
  • 레벨 소위 2 용성짱 12.04.30 16:51 답글 신고
    100% 과실 사고입니다... 과실은 보험사가 정하는게 아닙니다.
    과실상계는 판사님이 정하시는겁니다. 보상과 담당자는 판사님이판결한 사례가지고
    실무상에 적용하여 일을 보는겁니다. 8:2나오는것은 서로 짝짓기용으로 하는거라 민원을 제기하시면 됩니다.
  • 레벨 소위 1 우리말지킴이 12.04.30 12:59 답글 신고
    김여사님 특기지요... 그래 놓고도 뭘 잘못했는지 몰라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 12.04.30 13:13 답글 신고
    선량한 운전자들을 보호하기위해서라도
    개같은 과실책임비율 없애고
    100프로 과실책임을 늘려야 합니다.
  • 레벨 소장 싸울아이 12.04.30 13:30 답글 신고
    역시 킴!
  • 레벨 원사 3 frsworld 12.04.30 14:28 답글 신고
    우선 신고부터 하세요...
  • 레벨 소장 남율아빠 12.04.30 15:31 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 LotzeK5 12.04.30 15:46 답글 신고
    급차선 변경은 9:1까지 나옴..
    전 1차로 주행중 우회전 차량이 2차선 진입없이 바로 1차로로 오는바람에
    제가 그차 뒤를 박았거든요..
    근데 제가 3 그차 7나옴..
    거기다 님차가 정차중에 추돌사고 아닌이상 주행중에 사고는
    9:1정도가 제일 잘 해결되는경우에요..
    병원 치료 안받는 조건으올 100%가능하겠지만
    보니 님 다치신거같은데..병원가서 치료 잘받으셔요
  • 레벨 일병 sm102v 12.05.01 23:30 답글 신고
    상대방 입원햇답니다. 저할증류20% 상대방 20%붙나봐요 상대방 보상처리담당자가
    전화하더니 오히려 저보고 입원하랍니다...
    그러케 되면 저나 가해자나 둘다 할증붙는다며.....
    양심이 썩은 보험사들..ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 목디스크환자 12.05.02 02:22 답글 신고
    인정 못한다고.. 소송까지 가겠다고 해야....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장