바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 너굴사마 12.05.11 16:28 답글 신고
    아니요...그래도 다 수작이 있을거에요..........현기차는 그래요..
  • 레벨 중장 사랑한다말할걸 12.05.11 16:29 답글 신고
    현기왈 : 고갱님의 불법차량개조로 인한 전파장해에 의한 사고이니 고갱님의 책임입니다.
    현기에서 출차한 순정상태 그대로의 운행만이 존재할 뿐입니다..
    푸하하하~
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.05.11 16:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 정답!!
  • 레벨 일병 염통쫄깃 12.05.11 16:32 답글 신고
    운전 안전장비 장착이 불법개조로 들어갈까요? 이거도 궁금하네요^^
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.05.11 16:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 내애마없나 12.05.11 18:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애매한것을 정리해준 남자시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 12.05.11 16:31 답글 신고
    블랙박스용 별도 배터리로 연결해놓아야 딴소리를 못할라낭
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.05.11 16:32 답글 신고
    배터리에서 바로 따와야할듯... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상병 warac 12.05.11 16:37 답글 신고
    예전에 벤츠 화재사고났던분이 사제네비매립인가 뭔가 했는데 서비스센터에서 그걸로 물고 늘어졌잖아요. 불법개조로 인한 합선으로 불이 난거다 뭐 그렇게... 물고 늘어지려면 한도 끝도 없음. 세차를 안해서 급발진했다고 우길 수 있는 놈들임
  • 레벨 일병 염통쫄깃 12.05.11 16:38 답글 신고
    세차 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 반아 12.05.11 16:39 답글 신고
    합성이다 하겠죠 어느회사든 인정 안할듯 -_-
  • 레벨 중장 구라드림 12.05.11 16:40 답글 신고
    불법 정기장치로 인하여 ecu오작동으로 급출발했다고 우길겁니다.
    따라서 급출발 자체는 인정하지만 순정이 아닌 전기장치 사용을 한 고갱님 잘못입니다..

이렇게 나올것이 100% 확실함...
  • 레벨 원사 1 카악퉤퉤퉤 12.05.11 16:41 답글 신고
    현기라 힘들듯
  • 레벨 소위 1 퓨어포맨 12.05.11 16:41 답글 신고
    최소한 운전자 과실로는 안잡힐 거 같네요.
  • 레벨 일병 염통쫄깃 12.05.11 16:41 답글 신고
    국내메이커들 자국민 덕분에 성장해놓고 이젠 수출만 하겠다는거는 아니겠죠? 강아지 밥먹여 키워놓으니까 주인 무는거랑 똑같네요;;;
  • 레벨 하사 2 시원한맥주 12.05.11 16:50 답글 신고
    전방과 페달의 씽크가 안 맞는다고 인정안할듯..
  • 레벨 소위 1 반아 12.05.11 17:02 답글 신고
    급발진 인정 받을라면 법으로 제조업체들에게 필수로 블박(패달쪽+전방)달게끔해야 될듯

그렇지만 법관련된 인간들은 대기업 똥꼬빨기 바빠서 절대 그럴일 없을듯하지요?
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 12.05.11 17:08 답글 신고
    제가 보기에는~~반아 님 제안` 평생 안 생길것 같은데요
  • 레벨 소위 2 경춘청솔모 12.05.11 17:20 답글 신고
    국과수 검사결과가 나와봐야 윤곽이 잡힐듯 하네여..
  • 레벨 중위 2 4000사 12.05.11 18:15 답글 신고
    현기의 목표는 수출입니다.. 이미 국내의 자동차시장은 포화상태입니다. 적정차량숫자는 23만대 인데 20만대가 등록돼어있다지요.. 즉 몇년전부터 현기가 주구장창 가격올려 서 총알장전하고 수출수량늘릴려고 덤핑판매비슷하게나간거죠.. 그래야만 미래가있으니까요.. 그와함께 국내 소비자들의 2~3년 주기 차량교환 횟수가 더욱더 현,기의 판매전략을 부추겼는지도모르죠... 국과수도 저는못믿겠어요.. 국토해양부또한.. 검찰법원 어디 이나라에서 대기업과 부적절한관계를가져보지않은 정부 부처가있을까요? 없겠지요....
  • 레벨 중령 2 시노지켜 12.05.11 19:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 경기도시민 12.05.12 22:48 답글 신고
    불법차량개조로인한 전파장애사고에 빵터짐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장