바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 헌병슝굴 12.05.18 12:05 답글 신고
    스모그 쪄네..... 뭘 했길레.....
  • 레벨 준장 봅통령 12.05.18 12:06 답글 신고
    요즘 방역차 새로 발주한듯...
  • 레벨 소장 싸울아이 12.05.18 12:22 답글 신고
    헐.. 뭘먹었길래.. 저런 방구를.. !!
  • 레벨 중령 3 그냥풀 12.05.18 12:38 답글 신고
    물반경유반
  • 레벨 중위 1 밤의왕부킹 12.05.18 12:38 답글 신고
    제 첫차인 에스페로도.. 엔진의 연소과정문제로.. 저리 흰 연기가 마구마구 나왔습니다... 수리하는데 당시 48만원 정도 들였습니다.... 저게 4행정 과정중 뭐가 잘못되서 그렇다고 했는데....
  • 레벨 상병 울산놈 12.05.18 13:02 답글 신고
    왜 시동을 안끄는지 모르겟네요.. 마지막쯤에 그냥 갈려고 하는것같은데.. 얼마전에 테리칸 디젤차..마후라에서 엄청난 흰연기가 품어져나오는걸 목격한적이 있습니다. 견인기사분에게 물어보니 원인이 터보가 고장났을거라고 그러더군요..근데 버스는 잘모르겟네요ㅎㅎ 너무심하네요. 시동끄고 바로 견인불러야지. 저걸어떻게 끌고 간다고ㅡㅡ 뒤따르던차량 연기때문에 시야확보안돼면 어쩔려고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 분노의 역주행 12.05.18 23:36 답글 신고
    저런사고 얼마전에 본적있는데 디젤은 키뽑아도 시동 안꺼지더군요
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.05.18 13:17 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 병장 황태자R 12.05.18 13:55 답글 신고
    연소되지 않은 연료가 배기로 배출되면서 매니폴더에서 열로 기화되고 방출됨...
    방역기 원리.... 완전 스모그장치가 따로 없네요..
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.05.18 14:30 답글 신고
    허미
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.05.18 16:49 답글 신고
    대박 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 12.05.18 18:47 답글 신고
    추억의 방구차 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 12.05.18 19:10 답글 신고
    그래도 맑은 흰색연기넹... ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 대전준봉이 12.05.20 12:43 답글 신고
  • 레벨 하사 2호봉 그것참내 12.06.14 17:05 답글 신고
    물반기름반

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장