바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 광명사 12.06.21 08:39 답글 신고
    대통령이 세세한 거 까지도 간섭한 결과가 이모양이 됐지요. 물론 긍정적인 측면이 없는 건 아니지만..솔직히 면허간소화조치이후 학원비외에 긍정적인 측면이 있긴 있나요? 예전처럼 면허 취득 어렵게 해야 합니다. 대통령도 더이상 쓸데없는 짓거리 안했으면 좋겠네요.
  • 레벨 중장 SM3달리자 12.06.21 08:50 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상병 파이퍼77 12.06.21 08:54 답글 신고
    어차피 도로 주행 교육 정해진 시간만 채우고 시험보면 보통 떨어뜨려 버리기 때문에(실상 6시간 연습하고 운전한다는게 어불성설) 추가 교육들을 받죠...딱히 학원비 줄어 든 효과도 크지 않습니다....(게다가 비싸졌다능)
  • 레벨 원사 3 K그대웃어요K 12.06.21 08:56 답글 신고
    그뿐입니까?
    후진등이 먼지 모르는년들이 부지기수입니다.
  • 레벨 이등병 마사토23 12.06.21 09:05 답글 신고
    본넫 못여는 남자도 수두룩하지않나여?비율따져도 비슷할듯..ㅋ
  • 레벨 중위 2 Root 12.06.21 09:38 답글 신고
    설마요 남자라면 어떻게 생긴건지 궁금해서라도 열어볼꺼에요
  • 레벨 하사 1 바르지마 12.06.21 09:45 답글 신고
    운전하는 남자라면 없다고 생각하는뎀
  • 레벨 중령 1 合氣道power 12.06.21 09:41 답글 신고
    여지들 본넷이 뭔지는 알겠죠?
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 겟올라잉 12.06.21 10:14 답글 신고
    면허 간소화 되고 사고가 더 안난다고들 하네요 ;; 과연 그게 맞는 말인지 원..
    요즘 운전 하면 정말 열도 받고 가슴 떨리네요 ;; 아무리 자기가 안전 운전 하고 방어 운전 한다고들 해도 다른 사람이 운전 막 하면 답 업네요 ;; ㅜ 모두들 안전운전 합시다~~ ㅜ
  • 레벨 일병 야호호홋 12.06.21 11:59 답글 신고
    요상한 통계죠...면허만따고 운전안하는사람이많은데 사고률이 낮다고하니
  • 레벨 소령 2 으악새우는사연 12.06.21 10:23 답글 신고
    헐 ~~~
    무슨죄를 졋기에 저리묶어놧을까..
    잔인하다 ㅜㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 밝은별 12.06.21 10:28 답글 신고
    누구나 한번쯤 정비소를 가게 될겁니다. 남자는 정비 하는걸 꼼꼼히 지켜 보고
    여자들은 휴대폰을 꼼꼼히 지켜 보고 있죠
    적어도 자동차는 어찌보면 생명과도 직결 되는 기계인 셈인데 김여사들의 공통점이
    너무 안일하게 대처하고 생각 하는것 같네요.
    예전엔 여자들 운전 하는거 보면 이야~ 했는데 요즘은 에휴~ 소리만 나오네요 ㅠ
  • 레벨 소장 싸울아이 12.06.21 10:58 답글 신고
    이런 잣 같은!!
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 12.06.21 11:02 답글 신고
    대낮에 불키고 다니는 뇬들도 장난 아입니다..

왜 키고 다니는지 모름...끌줄은 아냐??
  • 레벨 대령 1 방어운전중 12.06.21 11:28 답글 신고
    이렇게 쉬운데 운전면허 학원가는거보면 정말 이해안감 ....
  • 레벨 중위 3 생맥주술사 12.06.21 14:09 답글 신고
    브레이크 액셀 핸들 세가지만 이해하면 운전할줄 안다고 생각하는게 여자입니다.

클러치부터는 이해시키는게 무리죠~
  • 레벨 병장 오늘은청춘 12.06.21 18:09 답글 신고
    낮에도 라이트키는것은 사고예방에 도움이 됩니다. 다만 김여사들은 켜져있는지도 모르는게 정답이겠죠
  • 레벨 소령 1 날라찰라 12.06.24 15:58 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장