바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 12.06.27 12:21 답글 신고
    투신하신 분도 안됐지만...

전동차 운전하던 분이나 시신 수습하는 분들은 무슨 죄....ㅠㅠ

자살을 해도 조용히 혼자 자살하는게 좋을 듯.
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.06.27 12:23 답글 신고
    제발 좀 안보이는데가서 혼자 가시길.

자살이 뭐 자랑이라고 많은사람에게 피해를 주나...
  • 레벨 중사 3 나쉬운남자아님 12.06.27 12:23 답글 신고
    승무원이나 주변에 있었던 사람들 '트라우마'에 시달린다고 합니다. ;;
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 12.06.27 12:24 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 믹스포R 12.06.27 12:26 답글 신고
    그 시신 처리하는게 얼마나 힘든일인지는 익히들어서 압니다 .. 혹시나 .. 자살할려면 .. 그냥 목매다세요..
  • 레벨 중장 보배돌쓰 12.06.27 12:27 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 됐고걍페인트 12.06.27 12:27 답글 신고
    안타까운 일이지만 사람들이 몰려있는 공공장소에서 자살은 욕도 먹어야함
  • 레벨 중사 1 충격파 12.06.27 12:34 답글 신고
    안타깝네요...
  • 레벨 하사 3 내애마없나 12.06.27 12:36 답글 신고
    후,.,.,.
  • 레벨 간호사 쇼핑의달인 12.06.27 13:12 답글 신고
    왜하필 전동차야.. ? 누구인생을.. 말아먹으려나..
  • 레벨 하사 2 물건큰형님 12.06.27 13:51 답글 신고
    죽는것도 다른사람들 고생시키면서 가는데.. 자식들한테는 얼마나 짐이 됐을까..?!
  • 레벨 하사 1 저도제가무서워요 12.06.27 15:31 답글 신고
    댓글 단 꼬라지들을 보니 정말 가관이네요. 오죽하면 자살하셨겠어요. 고인을 욕하신다구요?? 멀쩡한 사람을 자살하게 만드는 사회의 병폐에 대한 댓글은 하나도 없고 죄다 뒤치닥꺼리니 민폐니 짐이니.. 사람이 목숨을 끊은 사건에도 손익계산이 하고 싶으신가봐요. 보배드림에 정말 쓰레기많다더니 사실이군요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 간호사 제로백제로 12.06.27 16:42 답글 신고
    오죽하면 자살하셨겟어요라는 말은 없습니다. 인간은 무조건 살아야하는 의무가있습니다.

요즘 중딩고딩 자살사건이많아 얼마나 힘들었을까 생각하는것 자체가 문제입니다..

자살은 어떠한 경우라도 정당화할수없습니다..
  • 레벨 병장 야마도리 12.06.27 19:48 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다.
    얼마나 힘들었으면 자살이라는 선택을 했을까요?
    그런데 왜 전동차에 투신을 하냔 말입니다.
    그 전동차 운전하신분 시체 수습 하시는분은 뭔 죄이길래 이렇게 마음에상처를 주고 가십니까? 그분들 온전한 생활 할수있을것 같으세요? 몇일전 기사 나왔죠?
    전동차 운전자분 자살...... 그 이유가 뭘까요? 한번 생각해보세요
  • 레벨 원사 3 행복한홍어 12.06.27 21:01 답글 신고
    오죽했으면 자살하겠어요가 아니고... 자살하면서 까지 남한테 피해주진 말자는 거죠
    전동차 운행하는 분들 자살건 한번 당하면 트라우마 겁나 심해서 일상생활 못할 정도라고 들었습니다. 또한 시신 회수 걸리는 시간동안 사용못하는 승객들... 피해보는 사람이 한두명 이겠습니까?
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 12.06.27 16:12 답글 신고
    일본서는 전철이나 열차에 뛰어들거나 뛰어내려 자살하면.....

유가족에게 배상금 청구함...................전철지연에 따른.......

공공교통을 단 몇분이라도 멈추게 하면 그에따른 막대한 손실이 있기 때문임.......
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 12.06.27 16:48 답글 신고
    역무원은 무슨 죄인가요?.... 기관사는 또 무슨 죄 ??....

관련 다큐멘터리보니까 자살자가 뛰어든 해당 차량

기관사는 평생 트라우마에 시달려서 정신과 치료도 받아야 한다네요.

이거 산재처리는 해주나???
  • 레벨 소령 1 날라찰라 12.06.29 07:45 답글 신고
    ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장