바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.07.01 10:50 답글 신고
    그런사람대부분 고속도로 룰을전혀모릅니다.
    교육이필요한데...
  • 레벨 대위 3 bottomgear 12.07.01 21:40 답글 신고
    난 더더욱 황당한건 바로 뒤차도 그 뒤차도 절대 경적을 울리지 않는다는것
  • 레벨 원사 3 요것봐라 12.07.01 10:56 답글 신고
    그런차량도 앞으로 신고하여 교육을 받을수있게 만들어야함
  • 레벨 원사 1 miura 12.07.01 11:00 답글 신고
    빨리가라고 클락션 울리고 하이빔 날리면 급브렉으로 응답하는 무뇌충들이죠.. 똥은 피해가야하는데 문제는 2차선 화물차랑 나란히 달리면서 앞으로 한대도 안보낼 기세라능거...
  • 레벨 대령 1 큐어블로섬 12.07.01 11:03 답글 신고
    난 잘못한거 없으니 당신들이 알아서 피해가라는 아주 선천적으로 씨앗부터 글러먹은 종자들이죠
  • 레벨 원사 1 광명사 12.07.01 11:05 답글 신고
    머리가 병신인 겁니다.
  • 레벨 하사 1 저도제가무서워요 12.07.01 11:06 답글 신고
    진짜 좀 공영방송에서라도 고속도로 운전 개념 좀 방송 했음 하네요 진짜..

급한 일 있는데 1차선 앞에서 느릿느릿 가고 있으면 진짜...
  • 레벨 대장 싱글벙글 12.07.01 11:52 답글 신고
    진짜로 가슴에 와닿는 말.
    방송에서도 어느정도 교통에 대한 기본 상식은
    국민들 상대로 계몽?하는 방송이 필요 할듯.
  • 레벨 대위 1 운영자호구 12.07.01 11:10 답글 신고
    제가 6번째정도로 달리고있었는데... 앞차 5대들 이리갔다 저리갔다... 택시도 안비켜주고 I40도 안비켜주고... 아주 말도아니었습니다.. 택시라도 좀 비켜주면 좋은데...
    택시도 죽어라 60~70달리고 1차선 I40도 죽어라 60~70으로 달리고.. 그러다가..
    김해방면으로 빠지는 3차선구간이 생기면서 앞뒤차들 쭈루루 3차선으로 급이동..
    그리고 1차선으로 위험하게 들어갔습니다... 룸밀러로 보니까 두차는 여전히 나란히..
  • 레벨 일병 사미공디블화 12.07.01 11:10 답글 신고
    개념상실 말종들이죠
  • 레벨 원사 3 광주신창TG 12.07.01 11:30 답글 신고
    길들이기중입니다
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.07.01 13:09 답글 신고
    그런거 같네요
  • 레벨 병장 빅가이 12.07.01 11:36 답글 신고
    이상한 인간들...
  • 레벨 하사 2 후킹 12.07.01 11:55 답글 신고
    특히 고급세단.외제차들 1차선에서 정속주행하면
    잘안비켜줘 개새들이 나는 좋은차니까 자존심지켜야된다는
    개같은 마인드를 갖고 사나 천천히 갈거면 2.3차로로 겨가든가 1차로에서
    정속.정속미달주행은 뭔 개같은심보여
  • 레벨 상병 theme69 12.07.01 11:56 답글 신고
    도로교통법

1차로(추월차선) 2차로(승용차,승합차) 3차로(1.5t이하) 4차로(1.5t이상)

i40(개객기) , 택시(잘못한건없지만 그냥 개객기ㅋㅋ)
  • 레벨 소위 1 안리코오 12.07.01 12:03 답글 신고
    똥침 누다가 공간 생기면 하이빔+경적 격렬하게 날려주고 재껴버림.
  • 레벨 상사 3 없으 12.07.01 13:17 답글 신고
    고의로 저속으로가는거도 벌금감인데....
    교육한 365일 받도록하는 법을 계정해야겠군요...
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.07.01 13:28 답글 신고
    뒷차와 시비가 붙어서 고의로 그러는게 아니라면
    정말 몰라서 그러는 것이겠죠??
    운전면허 딸 때부터 확실히 교육시켜야 하는건데
    지금도 잘 모르는 분들이 은근히 많더라구요.

사실 누가 가르쳐서 아는게 아니라
    상대방을 위해 배려하는 마음만 가져도
    1차로에서 그렇게 못달릴텐데 - -
  • 레벨 상병 후아쇼군 12.07.01 13:33 답글 신고
    뇌에 회충이 들어가서 이상이 생깃듯 회충약 투약
  • 레벨 병장 서영상사 12.07.01 15:27 답글 신고
    여러 사람들이 차선개념을 몰라요.
    어찌 면허증을 땃는지 이해가 안가네요.
    편도 2차선 이상부터는 이유불문 1차로는 추월 차로이며 2차로는
    주행차로 입니다.근데 전혀 상식도 없고 면허증 시험봐서 딴사람이
    아닌분들이 1차로에서 시속100Km로 주행하면 되는줄 알아요.
    분명 차로위반입니다.100이든 200Km이든간에 고속도로 달릴때 2차로로 달리세요.
    단 추월하실때 쓰시라고 도로공사에서 1차로를 만들어 준거람니다.
    하두 요즘 차로준수 안해서 교통 카메라로 차로위반자 딱지 뎀니다.
    제발 명심들 하세요.
  • 레벨 원사 3 대전남자 12.07.01 15:48 답글 신고
    그냥 하이빔켜고 따라가면 되요.. 고민하지마세요
  • 레벨 소령 2 x그때그놈x 12.07.01 16:02 답글 신고
    사고유발자 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 언어쓰 12.07.01 17:41 답글 신고
    그냥 면허 시험 날림으로 보고 바로 차사서 바로 고속도로 끌고 나와서 그래요... 연습좀 하고 인터넷 검색해서 공부도 하고 많이 연습좀 해서 나오지.. 무개념들 넘쳐나네..
  • 레벨 대위 2 타이거이구아나 12.07.01 18:36 답글 신고
    앞에가서 50으로 가면 비켜요 비상등켜고요~~ 가ㅣ 새퀴들..
  • 레벨 중사 2 조이 12.07.01 20:55 답글 신고
    저도 첨엔 잘 몰랐죠.....어머니가 알려줘서 알게된거드랫죠ㅡ.ㅡ^

아마 빵빵거림 왜 빵빵거리냐고 ㅈㄹ할껄요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 lkjjlkn 12.07.01 21:04 답글 신고
    이런 인간들 진자 짜증남;;
  • 레벨 상사 3 창원아저씨 12.07.02 11:48 답글 신고
    심리상태가 매우 문제가 있는사림들이지
  • 레벨 원사 1 인생한방이여 12.07.02 13:12 답글 신고
    진짜 개욕나오죠 더군다나 고속도로에서 길막하고있으면

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장