바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 마티바흐 12.07.07 10:35 답글 신고
    가격오프X , 가격오픈O 또는 가격온O
  • 레벨 상병 파이퍼77 12.07.07 10:39 답글 신고
    가격오프 -> 가격 내려달라....^^
  • 레벨 원사 1 벨부르제 12.07.07 10:41 답글 신고
    ㅋㅋ 그러네요 엔카 다녀와봤는데
    외제차도 왠만한건 가격 다 써있네요. 확실히 가격경쟁이 되겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 폭력부장관 12.07.07 10:41 답글 신고
    보배에 전화해서 상담 받아 보세요
  • 레벨 하사 1 구미SM5 12.07.07 10:51 답글 신고
    맞아 이분 글에 공감해요 ㅎㅎ 얼마쯤하는지 알고싶어서 전화해서 물어보면 불 친절 한 곳이 한,두 곳도 아니고 아 요런건 요정도 하는구나 감도 못잡겟고 .
    그냥 보베에는 멋진차들 구경하고 가격은 xkn카 가서 보고 그래요~ ㅎㅎ
    상담두 안해주더만 상담~ -_-ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.07.07 15:23 답글 신고
    상담하는감요?

무조건 오라고 안하남유?
  • 레벨 하사 1 구미SM5 12.07.07 15:30 답글 신고
    일단 오라는곳은 대부분 이지만 얼마전 그랜져 xg lpg 구입건으로 전화해서 물어봣는데 "2001년식 매물 등록번호 이거이거이겅 얼마에요 ?" 라고하니"에?? 장애인 쯩있어요? 없으면 안되~ "이러길래 "출고 5년된 lpg차는 구입할수 있는거 아닌가요?"그랫더니"에이 아냐 쯩없음 안되 ~ tg사tg 가격차이도 얼마 안나요 일단 매장오셔서 이야기하죠~?" 이러더라는..
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.07.07 10:52 답글 신고
    보배 스티커도쫌~~
  • 레벨 대령 3 똑또끼 12.07.07 11:04 답글 신고
    보배는 차량삽도다 더 자료실이 더 활동적 음훼~~~~~^^
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.07.07 11:10 답글 신고
    상담되어있다면 진짜 사고싶어두 전화망설이는건 사실인듯..
  • 레벨 병장 큰숫가락 12.07.07 11:25 답글 신고
    "아자씨 그차 얼마여요?"
    "제시요"

아그들 겜 하는 아이템 무기 파는겨?????
  • 레벨 병장 열받으면폭탄 12.07.07 11:38 답글 신고
    혹시 섭슈로 아템... 아.. 아닙니다..
  • 레벨 병장 야마도리 12.07.07 11:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 열받으면폭탄 12.07.07 11:38 답글 신고
    공감하는 글이라서 점수 드립니다.. 전 무조건 만점만 드립니다..
  • 레벨 하사 2호봉 그것참내 12.07.07 11:40 답글 신고
    어차피 보배는 게시판 와서 놀 때 사용 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 똘똘이목욕관리사 12.07.07 13:03 답글 신고
    보배는 자동차 경매 사이트 아니었나요??? 보배에서는 커뮤니티만 즐기고 차량은 자동차매매단지에서~
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.07.07 15:28 답글 신고
    보배는 놀이터 ,와 구경하는곳~

엔카는 가격비교하는곳~

차량구매는 동호회 가입 ~ 직거래로~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장