바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 고엠더블유 12.07.09 22:33 답글 신고
    밑에 제글 함 읽어주세요
    저도 오늘 사고 났는데..
    작성자분 같은 분과 사고났으면 대물 대인처리
    안할텐데요..
    정말 착하십니다..
  • 레벨 원사 2 으르릉컹컹 12.07.09 22:35 답글 신고
    보험주인이 해주라는데 말이많어 개같은새끼들이
  • 레벨 소령 1 sS천랑성Ss 12.07.09 22:38 답글 신고
    보험이 국내에 들여오면서 잣같이 변해서 그래요...

외국처럼 그냥 과실 많은쪽이 100% 물게 하는 방식이 최곤데...
  • 레벨 병장 scrafer 12.07.09 22:37 답글 신고
    보험사에서는 어떻게든 적게 물어주려고 하죠 상대방이 렌트도 안했겠다 대인접수도 안했겠다 과실 잡아서 적게 내려고 했던거죠 전 뭐 할증은 붙겠지만 어제 사고난게 기분안좋았는데 오늘 그 기분 쏴악 가시네요
  • 레벨 소령 1 sS천랑성Ss 12.07.09 22:39 답글 신고
    과실이야뭐.. 주행중이니 2정도는 기본적으로 잡히죠..

암튼 서로 얼굴 붉히지 않고~ 좋게 해결하셨다니 다행이네요~
  • 레벨 원사 3 그럼그럼 12.07.09 22:44 답글 신고
    보험회사에서는 안해주려고 하더군요..
  • 레벨 대령 1 방어운전중 12.07.09 23:07 답글 신고
    가해자가 100% 인정하면 보험도 대부분 인정하던데요.. 저도 간단한 접촉사고있었는데 .... 제가 어차피 잘못한거고 차량 수리도 얼마안나올거같아서 그냥 보험사한테 말해서 100% 처리해달라고했습니다. 당연 그렇게 신속하게 처리해주더라구요
  • 레벨 중위 3 온거 12.07.09 23:57 답글 신고
    ㅡㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 Pantera 12.07.10 00:14 답글 신고
    두분 다 참 사람이시네요
  • 레벨 중사 2 코딱지묵을랭 12.07.10 00:28 답글 신고
    좋으신분들이네요.. 케릭락 인천에서 조립 하는데 머이리 비싸요 수리비 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.07.10 00:51 답글 신고
    (좋은 의미의) 양반 두 분이서 만나신듯 +_=
  • 레벨 소위 1 Creative 12.07.10 02:16 답글 신고
    캬.. 공교롭게도 사고가 또 다른 인연을 만드는 듯 하네요ㅎㅎ 절대 나쁜 뜻 아닙니다 (ㅜㅜ) 두분다 멋지신분인듯!!
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 12.07.10 10:16 답글 신고
    렌트 않한게 어디 입니까? 쩝...
  • 레벨 일병 안양와꾸 12.07.10 13:55 답글 신고
    훈훈한글이네요乃
  • 레벨 하사 1 슈퍼카는슈퍼가 12.07.10 13:57 답글 신고
    캬..진짜 이래야되거든요 나면..진짜 두 분다 진짜 사내입니다
  • 레벨 훈련병 핸델과그랬데 12.07.10 14:00 답글 신고
    훈훈한글~
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 12.07.10 19:21 답글 신고
    아...이런글 좋네요,,훈훈합니다...말하세요,,쿨하게 부탁으로 하시면 들어주실듯합니다. 멋지네요^^* 추천

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장