바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (126) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 늘푸른훈이 12.07.26 09:10 답글 신고
    오늘도 날씨가 무지 덥네 ㅜ,ㅜ

범인은 안 잡히고 어디서 무엇을 하고 있을까?

ㅠ,ㅠ
  • 레벨 소장 獨島는우리땅 12.07.26 14:50 답글 신고
    5만원.......ㅠㅠ....나이가 어린 사람일꺼 같네요,,,,세상이 외이리 험한지.......ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.07.26 17:36 답글 신고
    이시대의 아버지들의 비참한 현실이네요
    낮엔 직장을 밤엔 알바를~~`

삼가고인의 명복을 빕니다..
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 12.07.26 17:36 답글 신고
    그냥 잡아가 죽이면 안되는강!!ㅠㅠ
  • 레벨 중장 자이언트헐크 12.07.26 18:12 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 상사 3호봉 고스미 12.07.26 19:50 답글 신고
    ▶◀ 삼가고인의 명복을 빕니다
    주유소 알바 하시는분이 뭔 돈이 그리 많을줄알고 그리 흉악한 짓을...
    5만원에 가족은 세상이 무너져버렸네요
    부디 좋은곳에서 가족들 잘 지켜 주시길...▶◀
  • 레벨 중사 1 GALAXY7 12.07.26 20:36 답글 신고
  • 레벨 중사 1 이젠대형차다 12.07.26 23:06 답글 신고
    잔인한 처형을 부탁드립니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다...
  • 레벨 원사 2 SRT매니아 12.07.27 01:23 답글 신고
    헐... 돈 5만원에 사람 목숨 왔다갔다라니... 쩝...
    남은 가족들은 어쩌나... ㅠㅠ
  • 레벨 병장 닉네임이머야 12.07.27 11:51 답글 신고
    개판이다 정말...고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 이등병 페라리350 12.07.27 14:04 답글 신고
    아이들은 초등학생일텐데...안타깝네요..삼가고인의 명복을 빕니다.
    남의 목숨을 쉽게여기는 인간들, 남의 가정을 파탄시키는 인간들은 정말
    삼청교육대같은곳에 가서 X나게 죽도록 맞아봐야..
  • 레벨 병장 닐스의화요일 12.07.27 14:16 답글 신고
    요즘 잔인한 살인 사건이 너무 자주 일어나네요..
    우리나라도 법을 좀 강화해서 나쁜넘들 평생 사회에 못나오게 해야합니다.
    삼가고인의 명복을 빕니다..
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.07.27 16:22 답글 신고
    에휴...보나마나 젊은새끼같은데 사지를 찢어죽여야 한다!!!

고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 병장 늘푸른훈이 12.07.27 17:59 답글 신고
    오늘이 딱 일주일째 아직 아무것도 단서조차 없는 것일까

제발 하루 빨리 검거했으면 합니다 경찰분들 조금더 힘내 주세요
  • 레벨 원사 2 빽곰 12.07.27 18:00 답글 신고
    저도 한가정의 가장인데...정말 가슴 아픈 소식이군요...
    삼가고인의 명복을 빕니다......
  • 레벨 이등병 하이츠빌 12.07.27 19:53 답글 신고
    우리 가장들 참 불쌍하네요 현실이 안탑갑네요
    고인의 명복을 빕니다...
  • 레벨 상병 찔래뽕 12.07.27 20:04 답글 신고
    너무하잖아 진짜.....
    나도 아빠지만... 진짜 눈물이 다난다.
  • 레벨 하사 1 챠밍조군 12.07.27 23:55 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다....ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 참취 12.07.28 00:43 답글 신고
    말세다 진짜 씨발 살인사건천지네
  • 레벨 소령 3 통통마즈까 12.07.28 04:58 답글 신고
    너무한다...

• 레벨 대위 3 쭈와압 12.07.28 11:12 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 당당이 12.07.28 12:53 답글 신고
    주유소에 CCTV가 없는걸 아는사람 같군요.
    더군다나 주유소에 현금도 없을텐데.. 원한인가요..
    안타깝고, 세상살기 무섭네..
  • 레벨 병장 노래하는두꺼비 12.07.29 20:11 답글 신고
    저도 같은생각이네요.. 왠만하면 주유소에 cctv가 있다고 생각하고
    저런 흉악범죄가 일어나지 않을것인데 없는 걸 아는 주유소 관련자들인것
    같네요.. 제발 하루 빨리 잡고 강력한 법의 심판을 받길..
  • 레벨 병장 늘푸른훈이 12.07.28 21:01 답글 신고
    오늘도 소식이 없네~ㅠ,ㅠ

범인을 못잡나보네 ㅠ,ㅠ 단서 하나 없고 ㅠ,ㅠ
  • 레벨 원사 1 2005년9월식SM5 12.07.29 18:37 답글 신고
    ▶◀ 삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 훈련병 네마리치킨 12.09.28 15:17 답글 신고
    주유소는 현금이 많이 도는 곳이아닙니다. 5만원이면 뭐 이미 현금을 금고안에 넣은 후 (시재점검) 겠으나, 그것이 아니라도 하루치 현금을 모아도 한 30만원? 그정도로 주유소는 현금이 안들어오는 곳입니다. 그런데도 주유소를 털었다는건 주유소의 생리를 모르는 사람인듯하네요. 그리고 그동네 자체가 수준이 굉장히 떨어지는 동네에요. 다들 멀쩡하겠지만, 비정상적인 사람이 굉장히 많은 곳 입니다.. 애나 어른이나 진짜 답 안나오는데 아마 고등학생이거나, 갓 성인들의 짓이 아닌가 싶습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장