바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.07.29 23:31 답글 신고
    혼자죽기를...
  • 레벨 소장 스바시바 12.07.29 23:33 답글 신고
    헐...누굴 죽일려고
  • 레벨 하사 1 마이더스의혀 12.07.29 23:35 답글 신고
    싸데기한방 날리면 김여사님도 살고 무고한 시민도 살수 있는데..
  • 레벨 소위 2 먀오웃치가진리 12.07.29 23:39 답글 신고
    어이쿠 아줌마...
    피곤하면 한적한 곳에가서 주무시지...
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 12.07.29 23:42 답글 신고
    ㅎㅎ 진짜 너무하네요 ..
  • 레벨 중사 1호봉 싸울엄마 12.07.29 23:45 답글 신고
    대낮에...ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 1 폭풍응가 12.07.29 23:45 답글 신고
    그래도 마티즈였으니 사진찍으실 엄두라도 나지요.. 트럭이였으면.... 후다닥 차선 변경부터 하셨을듯 ;;; 과속, 음주, 졸음운전은 살인행위입니다...
  • 레벨 중사 3 엑스내꺼 12.07.30 00:04 답글 신고
    간밤에 셋째 만드시느라.........
    휴~~~~
    증말 답없네....
  • 레벨 상사 2 까시오폐하 12.07.30 00:37 답글 신고
    저런 상황이 예전 부개사거리 살인사건으로 발전될수도 있죠....
  • 레벨 간호사 쁘잉쁘잉ㅋ 12.07.30 01:16 답글 신고
    안그래도 신고하려다가 현대백화점 가는 길이였는데 저 아주머니도 백화점 주차장으로 들어가길래...그냥 신고 안했어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 RC 12.07.30 01:19 답글 신고
    생계 등의 이유라면 정말... 눈물나지만.. 그게 아니라면... 제발 참아주세요.
    생계라 하시더라도 남을 다치게 하시면 안됨
  • 레벨 병장 32번국도 12.07.30 03:41 답글 신고
    이런 여자선생님이 있었습니다.
    잠은 하루에 3시간만 자면 된다...
    잠깐 잠깐 휴식할때 10분 자는게 더좋다....

어디서 이상한거만 주워듣고 지 멋대로 가려들어서 생긴 사고 관념 갖는 사람들있죠...

저 여사님도 그런류 일듯 싶네요.

운전하면서 시간 날떈 자야한다....
  • 레벨 소령 2 기름없는똥차 12.07.30 09:31 답글 신고
    별거다하는군 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 sS천랑성Ss 12.07.30 09:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오함마가저와 12.07.30 10:04 답글 신고
    아침에남편 애들 밥챙겨주랴 바쁘고 애들 학교 대려다주고 남친과 모텔서

강렬한 운동좀 햇나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.30 10:18 답글 신고
    ...................어쩔............ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 똑또끼 12.07.30 10:26 답글 신고
    어제 회식 거~하게 하셧나 봅니다잉.
  • 레벨 중장 조신운전 12.07.30 11:22 답글 신고
    저거 부개동김여사 동생이구만. 저러고서 사고나면 잘못없다고 우기겠지?
  • 레벨 원사 3 국보 12.07.30 13:33 답글 신고
    음주운전보다 더 무서운 졸음운전!!
  • 레벨 중장 센텀시티주민 12.07.30 14:41 답글 신고
    밤에 돌아다니는 심야 광역버스들 많이 목격함 신호만 걸리면 졸고 있다가 뒷차가 경적 누르면 다시 운행 그걸 계속 반복함..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장