바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 12.07.31 09:23 답글 신고
    교차로에서 택시잡는 손님이 문제죠~ 교차로,버스정류장, 횡단보도,커브길~ 이런데선 택시 못잡게해야됩니다
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 12.07.31 13:48 답글 신고
    교차로 만큼이라도 정차는 안하는게 맞지 않나 싶어요...
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.07.31 09:28 답글 신고
    손님도 개념 없고 개택도 개념 없네
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 12.07.31 13:48 답글 신고
    저 남자도 운전할텐데 그효...?
  • 레벨 병장 웅이아빠 12.07.31 09:30 답글 신고
    저도 택시경력 만 3년이상이지만 저런 쓰뤠기 개틱들은 죄다 그냥 정지시켜야 합니다, 4거리서 우회전 깜빡이 켜도 안비켜주는 개 쒸레기들,, 모범아찌들 와서 사거리 마다 정리하나 했더니만, 개택은 신호위반이고 머고 죄다 보내주네여,, 개택들 뿐만 아니라 회택까지 죄다 조져서 3/1 가량 차량 감소가 최우선,, 그담은 기사모집부터 다시하시길,, 개택들 죄다 보면 할거 없어서 소주값벌러 나온분들이 30%가량됩니다,, 문제지요,,
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 12.07.31 13:49 답글 신고
    공감 합니다... 끝차선에 줄줄이 서있는 택시들만 보면 짜증나요.. 휴...
  • 레벨 하사 3 욕하면무서워 12.07.31 09:39 답글 신고
    손님감지 센서 작동 -> 자동브레이크
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 12.07.31 13:49 답글 신고
    정답입니다...ㅋ
  • 레벨 원사 1 miura 12.07.31 10:01 답글 신고
    25.5t 덤프앞에서 제발 한번만 더 서줄래? 확마~밟아버릴라니깐
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 12.07.31 13:50 답글 신고
    덤프 모시나 보네요... 멋지세요..ㅎ
  • 레벨 소령 2 미친기름값 12.07.31 10:52 답글 신고
    택시도 먹고 살라구요 몇천원 벌리는데 걍 이해하세요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 12.07.31 13:50 답글 신고
    당연히 서민으로써 이해하죠... 헌데 적당히들 했음 해요...
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 12.07.31 10:57 답글 신고
    비상깜빡이 켜면서 정차했다면 모를까... 깜놀하셨겠네요~
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 12.07.31 13:51 답글 신고
    처음엔 2차선으로 차선 변경하는줄 알았어요... 이건 뭐...
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 12.07.31 11:14 답글 신고
    택시 뒤에 갈때는 항상 예측 조심하고 길가에 사람 손짓보고 캐치해주는 센스...가 필요한데 저 아저씬 그냥 타네요.
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 12.07.31 13:52 답글 신고
    항상 안전운전 중입니다...^^
  • 레벨 원사 3 DAEGU 12.07.31 11:28 답글 신고
    개택들 진짜 너무 싫다
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 12.07.31 13:52 답글 신고
    택시 버스 때문에 출 퇴근 마다 전쟁이네요... 휴,,,,
  • 레벨 병장 폭군쏘알 12.07.31 12:07 답글 신고
    글쓴이님께 악감정없슴니다...

저도 똑같구요...

제가볼때는 택시도 100프로 잘못이지만...

블박차주님...트럭 안끼워줄려고 속도 조금더 내신건 아니신지요...

트럭이 들어올 타이밍은 아니지만요..ㅎㅎ

더운날에...서로서로 양보하고 운전해요~~

저런 개택은 양보말고^^;;
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 12.07.31 13:56 답글 신고
    오해가 있으시군요..
    신호가 초록불 이었고 트럭 한테 양보 안 해줄려고 속도 더 낸적도 없습니다.
    정상 신호에 정상 속도로 가는중에 우회전 차량 양보하기 위해
    사거리에서 정차 할순 없지 않을까요???
    사거리 횡단보도에서 택시가 급정거 하니 짜증나서 올린 영상 입니다.
    영상의 취지를 이해해 주세요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장