바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 먀오웃치가진리 12.07.31 20:37 답글 신고
    동반자살 하고 싶나봐요.
  • 레벨 하사 2 쫑2얌 12.07.31 20:38 답글 신고
    저러면서 먹고 살라고한다는 개소리를 잘 지껄이죠..
  • 레벨 병장 1t탑차운전수 12.07.31 20:40 답글 신고
    엔콜퀵..전화 해서 ㅈㄹ 할려다...운전중이라 패스`~ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 먀오웃치가진리 12.07.31 20:59 답글 신고
    먹고 살기 전에 지 목숨이나 먼저 생각하라고 하고 싶네요.
  • 레벨 상병 봉인된남자 12.07.31 22:49 답글 신고
    엔콜퀵 전화해서 ㅈㄹ 해야죠? 거기사장이 얼마나 무서운양반인데 님 만약 엔콜퀵전화해서 ㅈㄹ 했다면 엔콜측에서 회사 업무방해죄와 폭언죄로 님 소송건답니다 그럼 돈이없는 님은 고스란히 찌그러지고요 구라일거같죠/??? 한번해보숑
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.07.31 20:41 답글 신고
    수건은 처두르고...그러니 옆이 안보이지...
  • 레벨 소장 스바시바 12.07.31 22:12 답글 신고
    헐...위험햇네요
  • 레벨 원사 3 요것봐라 12.07.31 22:31 답글 신고
    박으면 뭐라 씨부릴지 참 궁금하네요
  • 레벨 상병 봉인된남자 12.07.31 22:53 답글 신고
    그리고 밖을 상황이 되면 밖으시고 피할상황이되면 피하고 정지할상황이 되면 정지하슈 인터넷에 이런거 올리는거않좋네요 그리고 저 퀵오토는 대구에 1대밖에없답니다 (위에보시면 철근으로 덮어놨는오토임) 당장 글삭제하쇼
  • 레벨 병장 1t탑차운전수 12.08.01 07:13 답글 신고
    말씀하시는게.참..ㅋㅋ 이만큼 위험했다는걸 보고 서로 조심하자고 올리는거지..
    그리고 대구에 1대박에 없는지 두대있는지 당신이 어찌 아시는가요..혹시 오토바이
    주인분???
  • 레벨 대위 3 질주본능2 12.08.01 13:58 답글 신고
    사람 사이에 예절이 있듯이 자동차 운전에도 예의가 있습니다. 영상의 저런 행위는 사고위험이 높으므로 해서는 아니될 행동입니다. 모두가 조심하자는 뜻입니다. 그런데 대구에 1대밖에 없다는 이유로 자삭을 요청하다니 앞뒤맞지 않는 말같네요.
  • 레벨 하사 1 벌레조 12.07.31 23:23 답글 신고
    저건 어떻게 신고 안되나 ㅠㅋㅋ 깜놀이네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 뚜껑열린페라리 12.08.01 00:29 답글 신고
    바이크 요리조리 참 위험해요
  • 레벨 중장 대가빠리정타 12.08.01 07:26 답글 신고
    차주분 놀랬겠어요...

항상 안전운전 방어운전요~
  • 레벨 원사 3 DAEGU 12.08.01 13:47 답글 신고
    오토바이 뚜껑도 있네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장