바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.08.10 15:22 답글 신고
    워셔액 발사~!
  • 레벨 소장 마카오사장 12.08.10 15:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 12.08.10 15:38 답글 신고
    기막히네여 감사요^^
  • 레벨 중장 사랑한다말할걸 12.08.10 15:22 답글 신고
    하위차선으로 대처 하세요.
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.08.10 15:22 답글 신고
    ..........브렉끼 잡으면 뒷차가 블박일 경우 잡히자나여 ?

서서히.........악셀에서 발 떼세여.....엔진브렉끼를 거시거나 -_-.......
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.08.10 15:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이구요 ㅋㅋ
    그냥 뒤를 쳐다보지 말고 가세요....... 그러려니 .........하고 놔두세여 ..
    아니면 큰마음 드시고...... 비켜주시고 그냥 갈길 가라고 터 주시던가 하셔야 함..
    그게 ............진리입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 12.08.10 15:23 답글 신고
    심하다 싶으면 워셔액....
  • 레벨 병장 큰숫가락 12.08.10 15:24 답글 신고
    아이템?
    바나나요?

농담입니다
  • 레벨 중장 대가빠리정타 12.08.10 15:26 답글 신고
    핸들에 브레이크등 스위치 하나 설치하세요...

악셀 밟아도 스위치 누르면 브레이크등 들오게...

참고만하시고 실행은 하지마세요

항상 안전운전 방어운전요
  • 레벨 상병 초자력충전 12.08.10 15:27 답글 신고
    전 앞만보고 일부로 더 천천히 앞차랑 간격을 더 벌리면서 가요
    지가 지치거나 답답해서 빠지더군요
  • 레벨 상사 3 창원욕쟁이 12.08.10 15:28 답글 신고
    방구를 끼세요
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 12.08.10 15:30 답글 신고
    고속도로가 아니라도 걍 고속차량에 양보하세요~
    급똥인지도 모르니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 양학육교 12.08.10 15:31 답글 신고
    비상등 키고 서행하면 지풀에 못이겨 떨어져나갑니다
  • 레벨 중사 1 갤러그노트 12.08.10 15:32 답글 신고
    똥이 무서워서 피하나요...더러워서 피하지요..

그냥 참고 비켜줘 버리세요...
  • 레벨 중장 SM3달리자 12.08.10 15:37 답글 신고
    ㅋㅋ 양반들이 많네.......ㅋㅋ 좋아
  • 레벨 하사 3 클래식카 12.08.10 15:43 답글 신고
    옆에 빈차로 잇는데도 가장자리 차로에서 저속주행하는데 뒤에와서 지랄하는 미친놈들 있습니다. 뭔지 아시나요 ? 그냥 시비거븝겁니다. 심심해서여.. 작은차..경차..티코 마티즈 모닝 앞에가면 뒤에와서 시비거븝겁니다. 그냥 트럭에 낄려 뒤지길 기원할 뿐.
  • 레벨 상병 소장 12.08.10 15:49 답글 신고
    아...워셔액에서 뿜었다;;;ㅋㅋ
  • 레벨 대장 띨파니 12.08.10 15:49 답글 신고
    저도 오늘 주황색택시가 그러던데~~~그것도 100미터 뒤에서 하이빔 4번때림!!!참나~~~어쩌라고???무슨 그길은 지가 전세냈나???ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 12.08.10 15:56 답글 신고
    마음같아서는 휴대용 HID라이트 후방으로 쏘고 싶지만 그러다 혼자 쳐박고 죽을 것 같아서...급브렉은 고의 급정거라 안되고...ECM 룸미러라 그닥 신경 안 쓰고 그냥 갈길 가요
  • 레벨 대령 3 BonJovi 12.08.10 16:11 답글 신고
    엔진부렉~!!!!
  • 레벨 상병 동탄뉴sm 12.08.10 16:37 답글 신고
    엔진브레이크 잡으세요 !!!~~~ 수동이면 그냥 하위 기아 넣으시면되고
    오토시면 수통으로 바꾸신다음에 하위 기아로 바꾸시면 브레이크 등도 안들어오고 속도 내려갑니다...
  • 레벨 대장 김여사감찰반 12.08.10 16:41 답글 신고
    바나나 던지세요
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 12.08.10 17:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 생맥주술사 12.08.10 17:04 답글 신고
    뒤라이트 싫어서 전 아예 룸미러를 차내부만 보이게 해두고 다닙니다.

필요할때 고개조금숙여서 뒤를 보구 융통성있게 비켜주고 다닙니다만..

여튼 쌍라이트로 인한 데미지는 없죠. ㅋ
  • 레벨 중령 2 dukany 12.08.10 17:12 답글 신고
    워셔액도 좋고..
    그래도 분이 안풀리시면..
    중앙 분리대쪽으로 살짝 붙어주세요..
    그럼 거기 모여있는 작은 돌맹이들이..
    뒷차로 튀어서~
    타다다다다다닥~
  • 레벨 중위 1 benze350 12.08.10 17:41 답글 신고
    똥침 놓는거 신경쓰지 마세요.. 솔직히 바짝 붙어서 운전하면 뒤에 차만 피곤하지요 ㅋㅋ 사고나도 뒤에차 책임이고... 똥침놓는놈들은 머리가 나쁘거나 병신들이에요. 생각해보세요. 왜 사고나면 100프로 나오는데 뒤에 바짝 붙어서 신경써가면서 운전하는지 이해가 안되네요
  • 레벨 일병 똑이요 12.08.10 17:43 답글 신고
    제가써본 100%대처법 핸들을 좌우로 빠르게10번정도 흔들면 뒤차절대 똥침못함 옆에오지도못함 주의 너무심하게 흔들면 사고날수있슴 살짝살짝 빠르게 흔드는게 포인트
  • 레벨 하사 1 폭풍응가 12.08.10 18:00 답글 신고
    엑셀에서 발을때시고 워셔액 발사!!
  • 레벨 중사 1 뚜루룽 12.08.10 18:04 답글 신고
    브레이크살포시ㅋ너무붙길래 룸밀러봤는데하이빔때문에 눈이 잠시 안보이더라고 진술ㅎ
  • 레벨 일병 냐옹이뇬 12.08.10 18:25 답글 신고
    스티커 붙여놓으세요..."똥침 금지"ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 12.08.10 18:39 답글 신고
    후방 블박 달고 안전거리 미확보와 위협운전으로 국민신문고에 신고.
  • 레벨 소위 1 퓨어포맨 12.08.10 20:00 답글 신고
    잘 가는 차한테는 똥침 안할텐데요..
    주위 분위기 잘 살피면서 흐름 맞춰 가시면 똥침 당할 일 없으실 듯.
  • 레벨 병장 떠들지말어 12.08.10 22:21 답글 신고
    주위 흐름에 맞지않게 가는 차 한테는 똥침넣어도 된다는 말씀으로 들립니다..
  • 레벨 소장 현실 12.08.10 20:53 답글 신고
    스틱이면 더블클러치 쳐버리면 울컥하지도 않고 뒷차 움찔해버리죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 노네임 12.08.10 23:23 답글 신고
    전 룸미러 자리에 네비가 달려있어서 걍 생까고 갑니다.ㅎ
  • 레벨 하사 3 rkdghk 12.08.12 14:10 답글 신고
    주간인경우 미등 스위치 온하면 뒤에선 브렉 잡는줄 알죠 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장