바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (124) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 퍼그옹 12.08.23 00:42 답글 신고
    저는 보이는즉시 화장지나 윗옷을 벗어서라도 잡은다음 밖에다 던졌을것 같아요 ;; 아님 위에분 말씀대로 조수석에 닭은 한마리 키우시는것도 괜찮을듯.ㅋ 기저귀 꼭 착용시키구요.
  • 레벨 상병 앎의탐험자 12.08.23 00:46 답글 신고
    이거 심각하게 본다면 주행중 지네한테 당한다면 로 이어질 수도 있어요.
  • 레벨 중위 2 설사쉐이크 12.08.23 00:47 답글 신고
    운전하다가 나오면 진짜 위험하겠는데요...
  • 레벨 이등병 도바킨 12.08.23 01:29 답글 신고
    주행중에 튀어나오면 사고날지도
  • 레벨 병장 tomatored 12.08.23 01:47 답글 신고
    카브레타 크리너로 조지세요
  • 레벨 일병 l퍼니셔l 12.08.23 01:51 답글 신고
    와...이거 정말 위험한데...지네엄청크네..
  • 레벨 원사 1 miura 12.08.23 01:57 답글 신고
    닭피뭍은 종이를 놔두면 지네가 종이에 오게되어있어요 (닭피냄새를 가장좋아한다고합니다) 그렇게되면 종이에 싸서 야외에 방사
  • 레벨 병장 kgyhie 12.08.23 02:04 답글 신고
    아 개깜놀 지역이 어디신가요?
  • 레벨 원사 3 제11전투비행단 12.08.23 02:40 답글 신고
    지네는 쌍으로 잘다녀용 조심..
    어딘가 새끼까지쳣으면 ...우짜징..
    여튼 얼른잡으시고 후기올려주세용 ^^
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 12.08.23 03:03 답글 신고
    저런게 어디서 튀어나온거죠? ㅋㅋ 운전하다 봤음 차 뒤집어 질뻔 했겠네요...
    지네 포스가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 바보드림v 12.08.23 03:20 답글 신고
    절대로 안보이는데서 죽이지마세요,,
    곤충은 죽기전에 알을 깐다고하던데,,,
    혹시나 송풍구속에 알까면,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,운전이 아니고 ,,,,
    이제 그차는,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    안녕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    지네 집이됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 쇄골미남 12.08.23 04:25 답글 신고
    이말이 더무서워 안보이데서 죽이지말라... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 열심맨 12.08.23 05:59 답글 신고
    폐차ㅠㅠ
  • 레벨 일병 로체똥차 12.08.23 08:18 답글 신고
    웃으면 안되는데 ㅠㅠ 생각하니깐 웃김 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 ing생명 12.08.23 09:13 답글 신고
    세스코 불려요... 글구 스티커 한장 받아서 붙이고 다니 .. 아닙니다...
  • 레벨 중사 3 불타는금요일 12.08.23 09:24 답글 신고
  • 레벨 하사 2 땡감나무 12.08.23 09:50 답글 신고
    시골장터가면 약으로 말려서 파는 지네군요.
  • 레벨 상병 그때그놈이여 12.08.23 10:31 답글 신고
    자는 커서 왠만한 약으로는 잘 안디져요...
    근디 생긴게 국산이 아닌거 같은디...
    여하튼 앞쪽에 있는 닭삐다구 강추임... 물론 닭피좀 추가하면 환장 함...
    근디 이게 웃긴게 잡히거나 보이면 다행인데 지혼자 하차해서 안보이면 이게 더 미침...
  • 레벨 간호사 정신차려이친구야 12.08.23 10:46 답글 신고
    남자가 벌레를 무서워 하면 됩니까~~!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 F-1RACER 12.08.23 11:43 답글 신고
    세상에나... 저는 송풍구로 노린재 한마리가 기어들어간적이 있는데 한 삼일정도는 에어컨틀면 노린재냄새가 나더라구요.....-0-
    저수지에 차대놓고 배스좀 낚다가 집에오다보면 위에서 거미가 줄타고 내려와서 씨껍한적은 몇번 있는데 지네라니 읔
  • 레벨 대위 2 구르믈버서난달 12.08.23 11:51 답글 신고
    제가 잡아드리고 싶은데 강원도시네 ㅜㅜ
    저 귀한걸...
  • 레벨 소위 3 모범수 12.08.23 12:44 답글 신고
    으아 다리많거나 아예없는건 너무싫어 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 스바시바 12.08.23 13:37 답글 신고
    폐차 ㅎㄷㄷ...
  • 레벨 원사 3 목련향 12.08.27 00:57 답글 신고
    혹시 감생이헌터님이신지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장