바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 슬로우야 12.09.03 13:07 답글 신고
    기저귀 한장 협찬해주시지 그랬어요....
  • 레벨 원사 1 인력동원 12.09.03 13:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 버선벗은임금님 12.09.03 13:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 대갈장군9 12.09.03 13:10 답글 신고
    제가 생각이 짧았네요.. 기저귀 하나로 훈훈한 사회를 만들 수 있었는데.. ㅠㅠ
    죄송합니다.. ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 위키피디아 12.09.03 13:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 애마에게 12.09.03 13:09 답글 신고
    술먹었나..
  • 레벨 소장 남율아빠 12.09.03 13:12 답글 신고
    zz
  • 레벨 이등병 러브인불곰 12.09.03 13:14 답글 신고
    저는 골목길에서 차 세워두고 차안에서 친구 기다리는데 아주머니한분이 제차앞에서 두리번{제 차는 썬팅 찐함}거리드만 바지내릭 쉬~~~하길래 ㅋㅋㅋ 차 시동함 걸어주니깐 빛의 속도로 바지올리고 도망가든데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 위키피디아 12.09.03 13:27 답글 신고
    더 대박이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.09.03 13:16 답글 신고
    보털 라이브로 감상하셨네...부럽~ㅋ
  • 레벨 상사 1 대갈장군9 12.09.03 13:19 답글 신고
    옷 추스릴때 보고 말았음.. ㅠㅠ
  • 레벨 중장 조신운전 12.09.03 13:17 답글 신고
    JPG파일이 있어서 엄청 기대했는디...........췟!!!
  • 레벨 상사 1 대갈장군9 12.09.03 13:20 답글 신고
    양손에 기저귀 들고 너무 당황해서 핸드폰을 꺼낼 생각 조차 못했네요.. ㅠㅠ
    그점 교사블 회원님들께 정말 죄송하게 생각합니다.. ㅠㅠ
  • 레벨 중장 조신운전 12.09.03 13:27 답글 신고
    헐!! 그렇다고 뭐 사과하실것 까지야 ㅋㅋㅋ 농담입니다요!!
  • 레벨 대위 3 놀부봤삼 12.09.03 13:19 답글 신고
    잘못하셨내요...
    그런건 기저귀놓고 사진이나 동영상을 찍어서 올리셨어야 하는 거라는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 대갈장군9 12.09.03 13:21 답글 신고
    그러게요.. 타임머신이 존재한다면 돌아가고 싶음.. ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 산도끼 12.09.03 13:21 답글 신고
    망축하군 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 lacoste2001 12.09.03 13:44 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원수 제로백하루 12.09.03 13:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 대갈장군9 12.09.03 13:56 답글 신고
    혹시 잔뜩 기대하고 오신분들 제로백님 사진으로 위안삼으세요~ ㅠㅠ 제로백님 몹시 감사~ ㅎㅎ
  • 레벨 중장 조신운전 12.09.03 14:03 답글 신고
    차후 김여사의 자질이 충분하네요!! 오로지 앞만 본다는ㅡㅡ; 블박고수님들 응가인지

쉬아인지 식별이 힘듭니다. 분석 부탁드립니다!!!
  • 레벨 원사 3 재야고수 12.09.03 14:10 답글 신고
    이 사진 유명한 쉬야 사진 입니다.
    응가는 아니예요.
  • 레벨 소령 1 얄구진놈 12.09.03 17:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 튜나1 12.09.03 14:36 답글 신고
    저도 술취한 여성 본적있읍니다
    술만이드신분이 몸매랑얼굴도 착함
    그런데 비틀비틀하더니 골목으로 사라짐
    혹시나 험한꼴당할까봐 따라간겉이 화근
    얼마나급햇으면 가로등및에서 쏴하는데
    저랑눈마주침 저한테 가라고 손짓하길래
    경찰에 신고하고 경찰온 후에 집에 왔음
    여자도 소변못참으니깐 노상방뇨
    엄마들이 애기들 오줌누게하는거보고
    첨봄,,,,ㅋ
  • 레벨 중장 스라소니 12.09.03 14:56 답글 신고
    놀이터바로옆 맨션에살때 새벽마다 애들 놀러올때

그날도 여고딩 십여명이와서 잠도못자게떠들때

창문살짝열고 저것들신고할까말까 쳐다보는데

한 여자애가 제앞으로와서는 싸네요ㅡㅡ 그날 잠못잤다능
  • 레벨 중사 2 달아달아 12.09.03 15:24 답글 신고
    전생에 나라를 구하신분이군요~
  • 레벨 원사 3 광풍 12.09.03 16:12 답글 신고
    야간에 돌아다니면 많이 봅니다 ^^
  • 레벨 중사 2 발기압축폭발사정 12.09.03 17:05 답글 신고
    겨울에 차 뒤에 교복입고 키도 큰 여자애가 스타킹도 안내리고 앉았는데 스타킹 사이로 오줌이...못본척 지나가는데 고개도 못들던데
  • 레벨 중사 3 불타는금요일 12.09.03 17:22 답글 신고
    다음에 그런 일 있음 못본체 얼른 집에가세여.. 여자가 엮으면 좃되는 수 있음다.
    눈이 마주쳐서 놀래서 비명을 지른다. 근처에 지나가던 남자나 경찰이 있다. 와서 물어본다 오줌 싸는데 아저씨가 엉덩이 만졌다. 요세 사회분위기에는 바로 구속임
  • 레벨 중장 LoveJH 12.09.03 17:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 원무과장 12.09.03 17:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 vinside 12.09.03 17:36 답글 신고
    나두본적은 있는데 아줌마라...
  • 레벨 대위 2 9레이트 12.09.03 18:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 맛가네 12.09.03 19:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 제로백하루 12.09.03 20:02 답글 신고
    레알....내 경험인데.....밤 11시에...대문 열고 나가는데....울집 대문 앞에서 아줌마가 노상방뇨하는거 본적은 있음......문 열고 나가는 순간 딱 보여서.....먼 곳만 보면서 그냥 후다닥 걸어갔음....ㅅㅂ....내 눈.......
  • 레벨 소위 1 발기왕 12.09.03 21:58 답글 신고
    전 오늘 버스터미널 지하주차장에 화장실에 어제버린 박스다시가지러 갔따가 변보는대 문열었는데 어이쿠 어떤사람이있었는데 엉덩이는봐버림 당황해서 나와서차에 타있었는데 여자가 나오더니 그게할머니였음 켁
  • 레벨 일병 중국놈 12.09.03 23:50 답글 신고
    앞으로는 모자에 1채녈 hd블랙박스 연결후 작동상태 확인하고 쇼핑부탁드립니다.
  • 레벨 대위 2 MSI유저 12.09.04 03:02 답글 신고
    그럴땐 멀뚱멀뚱 쳐다보.지말고, 후다닥 좀 도와주센요~~ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 남자는능력 12.09.04 12:28 답글 신고
    농담이지만...반바지와 팬티가 얽켜 있었다면 좀 도와주시지 그랬어요? ㅎㅎ;;아..아닙니다...그러다 성추행으로 잡혀갑니다 ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 소위 3 6시칼퇴근 12.09.04 13:06 답글 신고
    자 이제 소장하신 원본을 보여주세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장