바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.09.03 21:38 답글 신고
    ?
  • 레벨 소위 1 발기왕 12.09.03 21:38 답글 신고
    내가 님을 싫어하는 이유....^^ 동영상이없긔떄문이지
  • 레벨 병장 1t탑차운전수 12.09.03 21:39 답글 신고
    수정햇습니다..ㅋㅋㅋ 죄송...ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 발기왕 12.09.03 21:42 답글 신고
    저도 저런적있음 우회전해야하는데 난1차로에있고 쉬1바 양보좀해줘~뜨아~
  • 레벨 중사 2 태자전하 12.09.03 21:47 답글 신고
    그래도 매너는 살아있네요.. 미안합니다 라는 비상등을 켜주네요
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.09.03 23:01 답글 신고
    저게 매너일까요? 나 차선바꾸니까 오지마라는 신호아닐까요? ㅋ
  • 레벨 하사 2 벽에쿵했쭁 12.09.03 21:48 답글 신고
    개택들이 문제 많아요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 나야나나ㅏ 12.09.03 21:49 답글 신고
    개택들은 길을 뻔히 알면서
    1차선 4차선을 왔다갔다 하니까 욕 먹죠
    100미터 앞에서 우회전 할꺼면서 앞차 한대 제낄려고
    1차선 들어갔다가 급브레이크 밟으면서 차선변경+우회전
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 12.09.03 21:52 답글 신고
    캐택을 대변하는것은 아니지만.. ㅡㅡㅋ 어느정돈 이해 할듯 싶어요;; 저 인간도 꼭 저렇게 하고 싶은것은 아닐듯.. 미안하다는 깜빡이를 키는거 보니....
    일부러 그러는것도 있지만.. 전 택시랑 버스는 왠만한건 피해줍니다. ㅎㅎ 동일차종도 ㅡㅡㅋ 피해주고 나머진 ㅡㅡㅋ 공격적인 하이에나가 됍니다.. 쿨럭!
  • 레벨 하사 3 청주드림콜 12.09.03 22:33 답글 신고
    한번사고경험이있는 개택이네요.. 앞문짝에 스티커가 반토막..
  • 레벨 소위 1 안전한운전자 12.09.03 22:49 답글 신고
    운전하다 가장 많이 보는 경우네요....지금은 걍 덤덤함 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 워니스타 12.09.03 23:14 답글 신고
    대구 성서공단 남대구ic 가는 길이네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 클래식카 12.09.03 23:21 답글 신고
    명불허전. 하도 당해서 옆에 택시오면 자동으로 가속하게 됨
  • 레벨 원사 3 행복한홍어 12.09.04 02:31 답글 신고
    아오 ㅅㅂ 내가다 욕이 나오네...

진짜 개택 영택 차선물고 가는거부터 해서 어휴 꼴보기 싫어 진짜...

출퇴근 하면서 진짜 거짓부렁 없이 개택 영택 때문에 혼자서 욕을 수십번을 하는듯
  • 레벨 대위 1 강북맥라이더 12.09.04 06:52 답글 신고
    그래도 저 개택은 양심은 있네요...비상등켜주네요...
    다른개택은 비상등도 안키고 그냥 들이밉니다...ㅋ
  • 레벨 대위 3 oodles10 12.09.04 07:52 답글 신고
    이 개섹히는 막무가내로 쳐 들어오네
  • 레벨 대위 3 비엠베냐 12.09.04 09:06 답글 신고
    하여간에 개씨발택시종자들....저번에 택시파업했을때 딱 좋더만//
  • 레벨 중위 2 힘이없어 12.09.04 10:16 답글 신고
    진짜 장나게 운전하네...입장 바뀌면 거품물것들이..
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 12.09.04 10:22 답글 신고
    거의 이틀에 한번씩 보는 상황이네요.
    서울시내 막히는도로를 주로 다니다보니;;
    주로 택시들이 저러긴 하지만 언제부터인가 참을인으로 넘기는 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 잘살아보자구 12.09.04 14:09 답글 신고
    초행길에서 저러고 비상등 켜주면 그럴수도 있다고 보지만,
    택시는.... 일부러 저러는 거잖아요. 길도 다 알면서...
    안 막히는 차선으로 쭉 오다가 막판에 끼어들기.
  • 레벨 병장 대구시장 12.09.04 15:25 답글 신고
    대구개택 쪽팔린다.
  • 레벨 하사 3 디토99 12.09.04 18:55 답글 신고
    저길 매일 다니는데 개택뿐만 아니라 개같은 넘들 많아요~!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장