바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 폭력부장관 12.09.03 22:01 답글 신고
    애니팡 전 아무리 해도 5 ~ 6만점이 한계던데 몇 십만점씩 나오는 친구놈들은
    대체 뭔가요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 늘푸른훈이 12.09.03 22:05 답글 신고
    지금 백만점 이상 많이 나옴 미쳐 ^^
  • 레벨 훈련병 타조알후라이 12.09.03 22:07 답글 신고
    고 수
  • 레벨 소령 2 CarBest 12.09.03 22:07 답글 신고
    전 애니팡은 않하지만 짜증납니다 ㅋ.. 골프게임인가요? 가끔 카톡음이랑 진동오는거보면 같이 애니팡하자는둥 누구 몇점이래는둥... 바빠죽겠을때 거뜨면 핸폰던저버리고싶다는 ㅋ... 근데 그렇게 뜨게하려면 누굴 지정해놓는건지 아님 카톡친구전원에게 가는건지요? 별이상한넘것까지 오던데 크크..ㅠ
  • 레벨 상병 치킨사주세요 12.09.03 22:09 답글 신고
    두가지가 있어요.
    루팅하셨으면 버그 어플이 따로 있어요.
    (시간 (조절)늘리는 버그)
    루팅 안하셨으면 딱 한가지 방법이 있죠.
  • 레벨 병장 늘푸른훈이 12.09.03 22:11 답글 신고
    머죠
    5개 동시에 터트리면 안경쓴 동물 그것랑 물폭탄 동시에 터트리면

시간 멍춘다고 하는되 저는 잘 안되네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 치킨사주세요 12.09.03 22:11 답글 신고
    하시다보면 5개를 깨면 흰색유령고양이가 나올때가 있습니다.
    이때~~!! (중요)
    그거 절때로 터트리지 마시고요.
    계속 겜을 진행합니다.
    그럼 폭탄이 생기겠죠? (이전에 폭탄이 있다면 상관없음)
    그럼 손가락을 부르럽게 맛사지 하신 후~!!
    흰색고양이유령 & 폭탄은 동시에 터치해주십니다
    (동시에 터치한다는건 정말 힘들고 긴장되는일입니다)
    만약~~!! 둘다 동시에 터치에 성공하셨으면 성공~!
    즉~ 시간이 멈추게 됩니다
  • 레벨 상병 치킨사주세요 12.09.03 22:12 답글 신고
    시간이 멈추면.. 남은건 슬슬 깨는것뿐인데요
    중요한건 시간멈추면 절대로 폭탄을 눌러서는 안됩니다.
    눌르는 순간 시간은 다시 돌아갑니다
  • 레벨 상병 치킨사주세요 12.09.03 22:14 답글 신고
    가끔 너무 떨려서 천천히한다고 시간멈춘후에 슬슬하시다가
    간혹~ 깰게 없을때도 아주~~간혹 있습니다.. 조심하셔야해요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 치킨사주세요 12.09.03 22:15 답글 신고
    요즘 애니팡은 실력이아닌 버그대결입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 쁘아종 12.09.03 22:25 답글 신고
    이건 자주는 아니지만 간혹 될때 있습니다
    일단 55초에 스탑버턴 누르시고 재시작...실패할때는 44초에 스탑..실패시 33초
    이걸 반복으로 하시다보면 재시작해보면 게임은 실행되지만 시간은 멈춥니다
    단...절대 폭탄은 터트리지 마시길!!
  • 레벨 병장 늘푸른훈이 12.09.03 22:30 답글 신고
    굿 감사
  • 레벨 대령 1 무젖유죄 12.09.03 23:12 답글 신고
    이게임 은근 경쟁심을 유발하더군요 ㅎㅎㅎ;;
    유치하지만 자꾸하게됩니다 우리 친구들은 버그안쓰고 하는쪽이라
    1등이 25만 정도인데 전 죽어라해도 18만에서 못넘음..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 운전은어려워 12.09.03 23:14 답글 신고
    버그를 사용해도 운이 나쁘면 20만점도 먹기 힘들때가 있습니다~ 잘 하면 50~100만점까지 가능하더군요.
  • 레벨 소장 스바시바 12.09.03 23:22 답글 신고
    전 애니팡 깔아놓고 할 줄을 몰라 못하고있습니다ㅜㅜ
  • 레벨 중장 스라소니 12.09.04 01:12 답글 신고
    나도 짜증지대로납니다

카톡오는거보면 죄다 에니팡인지 지럴인지..밤이고머고 없네요
  • 레벨 원사 3 온천K5 12.09.04 08:30 답글 신고
    애니팡이 대단하긴 대단하네요. 결제 받으러 이사한테 갔는데 애니팡하고 있더라구요.업무시간에 병신짓하지말라고 속으로 그러고만 말았죠;;
  • 레벨 중사 1 조시나 12.09.04 09:51 답글 신고
    애니팡 버스는 없습니다..ㅋ
  • 레벨 소위 3 신내릴라 12.09.04 15:02 답글 신고
    애니팡?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장