바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 미싯가루 12.09.08 23:23 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중사 1 람로완 12.09.08 23:45 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 용인레이서 12.09.08 23:53 답글 신고
    저것 해보사람이면 다 할수 있지 안나 기본 밖깥쪽기둥부터 세우고 첯번째기둥부터 줄을 묵고 세우고 그담에 하나식 가운데는 마지막에 올리면 될것 같은데 그런데 이글 나오기전부터 30이네에 할수 있냐 나오지 안했나 난 그래서 말을 안했는데 그런데 두시간 ????????? 그럼 난 한시간안에 끝내겠다 참나 올래는 30분으로 알고 있는데 가운데 기둥도 두개로 됬을테고 두시간이면 답이 나오네 난 머리에 굴러지는데
  • 레벨 중위 1 포터투씨알디아이 12.09.08 23:58 답글 신고
    못해요
    오함마질이 얼마나 힘든데요 ㅋ
    저렇게 건장한 체격이라도 안해본 사람은 요령이 없어서
    진이 빠질껀데요 ㅋㅋ
    더욱이 일반인은 못함
  • 레벨 중사 3 Nationalp 12.09.09 00:03 답글 신고
    T24 2회 30분내로 도전하실 분이 정해진것 같습니다
  • 레벨 이등병 용인레이서 12.09.09 00:26 답글 신고
    Nationalp 이양반은 이해를 못하시네 저사람이 2시간안에 해다잔아 그럼 할수 있다이거지 참나 뭐 30분만말하냐 첨에 저사람이 30분애기했잔아 ㅄ도 아니고 이해력부족인가 참나
  • 레벨 대위 3 강아지존슨 12.09.09 15:40 답글 신고
    시발놈아 니가 해보던지
  • 레벨 이등병 용인레이서 12.09.08 23:57 답글 신고
    기둥에 몄게지 밖가쪽이 그냥 쉽게 대가석으로 줄도 묵으면됩 그리고 반대쪽 그담에는 가운데쪽 그리고 다세운담에 가운데 큰기둥두개 하나부터 걸쳐서 아닌가 이리한면될것 같은데 그런데 그 영상 어디서 볼수 있음 난 아직도 못봤음???????
  • 레벨 하사 2 발로텔리 12.09.09 18:01 답글 신고
    군대도안갔다온거같은새.끼가말은존.나잘하네ㅡㅡ 직접쳐본애들이면거의 열댓명이서쳤던기억밖에없어서 안될껄?이라고생각하는게당연하다ㅡㅡ니같이 맞춤법도개좆병신같이치는새끼가 될것같은데 같은데 지랄똥싸고자빠졌네군대나가라
  • 레벨 중위 1 포터투씨알디아이 12.09.09 00:00 답글 신고
    군대 다녀오셨는지 모르겠는데
    통신병이고 어느정도 헬스까지 되있는몸이고요
    차량 위장할때 저런팩 쓰는데
    혼자 5개 밖아 보세요
    요령없으면
    2개도 못박고 진이빠져요
    원래 남이 쉽게 하면
    자기도 할수 있을꺼라 착각하죠
  • 레벨 이등병 용인레이서 12.09.09 00:09 답글 신고
    참 기둥 발뚝 받는것 나 잘하는데 대각선으로 박는겁니다 그것은 그 땅이 어떡냐에 따라서 달라지는건데 난 지금도 박을수 있는데 여러명이하면 담당을세워서하면 되지만 혼자서 한다면 방범이 딱 이건데 다 펴놓고 한쪽부터 세우고 그담에 대각선으로 반대쪽 세우고 또 그 반때쪽 그리하고 그리고 나머지것 하나식하면 될것같은데 가운데 기둥 제일 큰것 그것 두개로 되여있으니 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 포터투씨알디아이 12.09.09 00:11 답글 신고
    말투는 군대 안갔다오신거 같네요
  • 레벨 이등병 용인레이서 12.09.09 00:20 답글 신고
    혼자는 안해봤으니 내 생각을 말한겁니다 군대는 갔다왔고 지금은 민방위입니다
  • 레벨 이등병 용인레이서 12.09.09 00:04 답글 신고
    저 공병출신인데요 많이 해봐는데 ???????????????????
  • 레벨 이등병 용인레이서 12.09.09 00:04 답글 신고
    저것 여섯명이 하면 기본 삼십분이면 끝이죠 위장까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 꽃을든냠자 12.09.09 00:06 답글 신고
    주먹이 운다가 생각나는 이유는 뭘까요잉 지가 한때 겁나게 싸움 잘했다는 조폭도
    프로선수한테는 안되죠잉? 쉽게 생각해봅시다이 아파트 외벽 설치하는거 있쬬이?
    뭐 줄에 몸 걸치고 페인트 칠 한다고 생각하죠이? 해보세요 시간을 떠나서 누군가는
    그일에 타고난 사람이 있는 방면 그말처럼 쉽게 보인다면 체력되고 저정도 몸되는
    사람이면 다 할수 있다는건데 그게 과연 될까요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 용인레이서 12.09.09 00:12 답글 신고
    이분 이해를 못하네 여러명이 하면 30분이면 끝남 그게 기본임 텐트치는것 대형텐트 위장 철조망알죠 그게 기본 수침일건데 공병나온사람이면 알것인데
    그런데 혼자는 그리하기 힘들고
  • 레벨 중위 1 포터투씨알디아이 12.09.09 00:07 답글 신고
    그럼 slr게시판에
    난 30분안에 친다고
    광고 해보세요
  • 레벨 이등병 용인레이서 12.09.09 00:10 답글 신고
    제말은 첨에 이말 나왔을데 저놈이지 30분만에 저것 칠수있냐고 봤거든요 그런데 2시간안에 쳤다니깐 한소리입니다 그시간이면 저도 할수 있을거라 이말입니다
  • 레벨 병장 날아라슈퍼MAN 12.09.09 14:53 답글 신고
    그럼 용인님도 2시간안에 칠 수 있다고 공표하세요~
    저도 현역에 현재는 민방위거든요. 운동은 15년정도했고 휘트니스클럽 관리잡니다.
    몸빵,정신빵은 왠만한 사람보다 훨쎄다고 자부합니다.
    근데 저건 못하겠는데요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 꽃을든냠자 12.09.09 00:09 답글 신고
    군대에 이빨이란.. 그럼 저분 보다 빨리 칠수도 있겠네요 ㅎ 한번 보고싶습니다
    진심 ㅎ
  • 레벨 이등병 용인레이서 12.09.09 00:14 답글 신고
    아직 군대 안가셔나보네 하기사 가봐자 보병일테고 ㅋㅋㅋㅋ 저것 우리 공병은 껌값일건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것은 기본인데 저것보다 더 큰것을 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이빨이 아니라 머리를 굴리면 쓰잔아 그게 인간인데
  • 레벨 원수 폭력부장관 12.09.09 01:48 답글 신고
    공부심 돋네 군대 노가다 쟁이들 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 치아라 12.09.11 14:33 답글 신고
    용인레이서 나도 1611 전투공병전역한사람이지만 공병 뭐대단한거라고 보병을
    깔보냐????
    폭력부장관 ㅅㅂㅅㄲ 넌 또 어디나왔길래 공병보고 노가다 쟁이라그러냐???
  • 레벨 원사 1 에쿠스포르테오너 12.09.09 00:32 답글 신고
    같은장소에서 1월달에 다시 해보는건 어떨지...
    니미 혹한기때 천막친거 생각하면ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 12.09.09 00:33 답글 신고
    키워 납셨습니다. T24 시즌2 이번엔 30분?
  • 레벨 원수 폭력부장관 12.09.09 01:48 답글 신고
    저 63빌딩 30분 안에 만들 수 있는데
    ㅅㅂ 키보드 붙잡고 뭔들 못 하겠냐
  • 레벨 일병 루지꼬맹이 12.09.09 07:26 답글 신고
    한시간 안에 끝나기 내기 나오나요??? 용인레이서님 ㄱㄱ
  • 레벨 소령 3 버선벗은임금님 12.09.09 10:29 답글 신고
    꼭 누가 잘돼면 배아퍼서 토다는 사람 꼭 있다니까~
    30분을 이야기했건 뭐건 일단 룰은 2시간으로 정해졌으면 됀거지
  • 레벨 중위 3 개금개장수 12.09.09 16:54 답글 신고
    위에 ㅇ용인레이서 똑똑하다 똑똑해.. 니가 그럼 시간 단축 한번 시켜보던지
    시발 존나 잘난체 .. 우리나라는 잘난 놈들이 너무 많어
  • 레벨 하사 2 발로텔리 12.09.09 18:06 답글 신고
    공병5명이면 전봇대도옮긴다던데 글쓴이의본전도못찾는공부심에개털리는글들을보니 글쓴이와같은공병5명이면 남산도옮기것솤ㅋㅋㅋ내친구공병나왔는데 좆빠지는노가다용사들ㅋㅋㅋㅋㅋ군대자부심갖지마라또가라그럼못가잖냐? 군대는자고로현역개꿀빨다오는게최고다ㅉㅉ 해병대특전사특임대특공대앞에선찍소리도못할공병주제에 가서전선깔고 전봇대나세워
  • 레벨 하사 2 발로텔리 12.09.09 18:08 답글 신고
    글쓴이로착각했음 ㅈㅅ 용인레이서한테한소리임ㅋㅋ 맞춤법이나배워와라븅신아..ㅋㅋㅋ키보드앞이라고이빨은ㅋㅋㅋ군대도안갔다온것같은데 공병만저거치는줄아니 보병도치고비전투부대도다칠줄안단다 어디서주워들은건있어서 공병드립치네ㅋㅋㅋㅋㅋ야 나는 독도옆에 섬하나만들수있다?쩔지? 키보드앞이면 너도나도대통령판검사여ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 치아라 12.09.11 18:24 답글 신고
    병신같은 용인레이서 새끼땜에 공병나온 나도 노가다쟁이소리듣네ㅡ허허
  • 레벨 하사 2 발로텔리 12.09.09 18:12 답글 신고
    븅신이 가운데기둥젤큰거어쩌고하는데 정확한명칭도모르는거같구만ㅋㅋㅋㅋ오함마는뭔지아냐? 팩은몇개고 천막,위장막에쓰는팩명칭은알고?
  • 레벨 원사 3 모닝에서투쨘 12.09.09 22:44 답글 신고
    벌레님 이력에 ㅎㄷㄷ. 댓글에 ㅋㅋㅋ. 재밌네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 비가오는날엔 12.09.10 01:24 답글 신고
    키보드만붙잡으믄 그냥 지가최고지.
    한번나가서 해보시지~~?
    남잘되는꼴못노는부류들 참많아.
    해보고 지껄이세요~ 해보지도않고 단정짓지말고
  • 레벨 병장 희망을잃지말자 12.09.10 08:19 답글 신고
    이상T24 광고였습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장