바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 12.09.11 22:35 답글 신고
    잘사신거같은데요~
  • 레벨 대위 1 운영자호구 12.09.11 22:37 답글 신고
    감사합니다... 신고되어있는 베스트 글을 못보아서 살짝 걱정했습니다...

덤탱이 썼으면 그냥 취소하고 다시 구매할려고했거든요..

근데 정부정책이 오늘까지라고 하던데... 맞는지도 모르겠네요...
  • 레벨 소위 2 포쿱H 12.09.11 22:40 답글 신고
    그 정부정책이라는게아니고 아마
    통신사 정책일텐데요? 자주자주 바뀝니다
    뭐 어떤날을싸고 어떤날은비싸고 그게 자주바뀌어서 한번쌀때 사면
    조금이라도 비싼날산사람보다는 이익인거죠
  • 레벨 대위 1 운영자호구 12.09.11 22:45 답글 신고
    판매하는분이 정부지원정책이라고 오늘까지 마감이라고해서... 구입했습니다..

원래는 아이폰4가 수신율이 너무 안좋아서 오늘 알아보러 가보자고했는데..

정부지원정책이 오늘까지라고 해서 구입했습니다...[이부분은 사기겠네요..;;]

오늘 진짜 잘사시는거라고 부축이더라고요.. 초스피드로 구입한거라 좀 걱정되서요
  • 레벨 소령 2 레드퀸 12.09.12 00:13 답글 신고
    폰팔이들 이빨 장난아님
  • 레벨 원수 폭력부장관 12.09.11 22:45 답글 신고
    아 저는 갤레기S 1년 3개월 째 쓰고 있는데 다른걸로 갈아 탈까 고민 중인데 ..
    LTE를 사자니 요금제가 쓸 때 없이 비싸고 ...
    현재 갤럭시S 54요금제 1년 3개월 째 쓰고 있는데 갤럭시S3나 갤럭시 노트로
    갈아 타기 가장 좋은 방법 뭐가 있을까요 ㅠㅠ
    아니면 현재 54 요금제에서 좀 더 낮은 가격의 요금제로 변경하면 기기값 발생하나요?;
    뜬금없이 왜 여기다 이런 글 달고있지??? 죄송합니다 -_-;
  • 레벨 원사 3 풍맞은박영감 12.09.12 13:06 답글 신고
    전 1년 9개월째요 ㅎㅎ 3개월남았습니다. 54요금제에서 더 낮은 요금제로 변경하시면 약정금액이 그만큼 줄어들어서 돈을 더내셔야합니다. 좋은방법은 전 모르겠고..위약금 몇천원안하니 그냥 할부원금이랑 같이 갚아버리고 갈아타는게 좋을듯해요.. 에효 저랑같은 노예신데.. 전 한달에 3만2천원정도 할부금 갚고있어요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 팸스터동동 12.09.11 22:55 답글 신고
    저도 갤노트랑 갤s3랑고민하다가
    갤s3구매결정해서 신청해놨습니다..할부원금 17만원에
    가입비,USIM비,채권료 면제에 부가서비스 의무 약정 없고, 저도 님처럼 3개월 쓰다가 요금제 변경이 된다고 하더라구요..
    저도 노트로 가고싶었는데 매장가서
    직접 s3랑 노트 비교하니까 노트는 약간 버벅거리는데 s3 완전 빠름..
    노트는 화면 커서 좋아보였는데...흠
  • 레벨 병장 sexyagi 12.09.11 23:14 답글 신고
    노트는 19장 수준이고 차라리 지난주 특가 갤3 7만원대도있던데..
  • 레벨 소장 시민의발 12.09.12 00:24 답글 신고
    겔3와 노트중에 고민하다가 노트 샀는데~ 완전 후회됩니다 버벅거림 ㅠ
  • 레벨 중사 2 안잘려니졸려 12.09.12 01:19 답글 신고
    아이폰4. 제가아는곳은 30쳐줌 기스는 3,4만원 까지고
  • 레벨 중위 3 함께내리는비 12.09.12 04:49 답글 신고
    갤럭시노트2 나온다고하더라고요
  • 레벨 원사 1 인력동원 12.09.12 08:00 답글 신고
    갤노2는 화면이 더 크져. 지금도 살짝 불편한데 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 인력동원 12.09.12 07:59 답글 신고
    갤노트쓰다가 다른 스마트폰 못쓰겠더라고요 ㅋ..화면이 큰거 쓰다가 작은 화면 보니까 답답..
  • 레벨 원사 3 책춘이 12.09.12 08:37 답글 신고
    나중에 따져보면 기계값 원금은 다 내고 할부 이자까지 낸걸 알수가 있습니다.
    세상에 공짜란 존재하지 않아요
  • 레벨 중사 2 완빤찌올깡넹 12.09.12 11:08 답글 신고
    잘사신거 같습니다....겔노트 이제 단종 됩니다...겔노트2가 나온다죠..
  • 레벨 상사 2 모닝쿠퍼 12.09.12 11:57 답글 신고
    아이폰4 절대 주지마세요

장담하고 20만원 넘게받습니다

기스 좀 잇는거 가격 차감 이유도 아니구요

어는 어제 여기저기 찍히고 파인 아이폰4 16기가 2년쓴거 27만원 받앗습니다
    그것도 깍아서 원래는 29마넌이엇는데

말잘하면30도 받을수잇을듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장