바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부채살 12.09.18 20:45 답글 신고
    만약 밖의 물건이 인도의 불법비치된 물건이라면 사업자도 벌금.....

벌금얼마 안하지만 그냥 지구대 연락해서 노숙자라도 신원을 있으니

확보후 집기파손으로 고소및 신고 ....저 정도면 영치할겁니다...나두면

더해요...나도 많이 격어봤죠...ㅋ...고소가 답입니다..
  • 레벨 상사 1호봉 딸타냥 12.09.18 20:48 답글 신고
    건출선 안에 있어서 불법은 아니였습니다 ^^
    참..!! 내일 전화드릴게요 ㅎㅎㅎ 깜빡하고 있었네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 동동이 12.09.18 20:58 답글 신고
    저런 경우 좀 강하게 나가야 앞으로 안옵니다.
    저도 그런 경우가 있었는데, 좀 안좋은 소리좀 지껄여줬더니 더이상 안오네요.
    옆 가게는 아는 사람 불러서 패줬더니 더이상 안찾아 온다는 얘기도....
  • 레벨 상사 1호봉 딸타냥 12.09.18 21:03 답글 신고
    진짜 맘같아선 복면쓰고 그러고 싶으나.... 낮에 보면 너무 순한양~
    술만 마시면 사람이 아니더군요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 주윤발의투스카니 12.09.18 21:20 답글 신고
    음... 이해가네요.... 전 주폭하고 함 실갱이 한적있는데-.-; 첨에 조용조용 매너있게 말하니깐 욕까해가며 뭐라하길래 "이 X바 X끼 학교다녀와서 맘잡고 성실히 사는데.... 로 시작해서 쌍욕 + 뺨따구 열몇대 때려주니깐 그담부터 안오더군요-.-;
    학교는 뻥이죠;
  • 레벨 상사 1호봉 딸타냥 12.09.18 21:34 답글 신고
    손님들...동네 주민들 보기에 안좋으니까요...ㅜㅜ
    유니폼 벗고 복면쓰고 댕기다 처리해야 하나요?? ㅠㅠ
  • 레벨 중장 조신운전 12.09.18 21:32 답글 신고
    헉!! 지금도 이미 술에 쩔어 있군요!! 괜히 옆에 가지 마세요!! 다치시면 어쩔려고!!
  • 레벨 상사 1호봉 딸타냥 12.09.18 21:34 답글 신고
    아직까진 오지 않는군요...^^;
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 12.09.18 22:22 답글 신고
    하여튼 무식하면 용감하다고... 다벗고 뎀비는데 뭔수로 당해...

그나마 저 노숙자는 깨끗한편이죠...

예전에 우리어머님 가게에는 10년 안씻은 몰골로 어슬렁 거리면서

밖에 빈술궤짝에 남은 술없나 한병씩 마셔대고...

참다 참다 한대 후려 갈기고 파출소 갔는데

파출소에서 잘 어르고 달래서 보내주더라구요... 난 저거 못참아요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.09.18 23:26 답글 신고
    에휴 갈때까지 간 막장이라 어떻게 할수도없고..ㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 사또밥 12.09.19 00:37 답글 신고
    그거 아십니까? 대한민국은 범죄자가 노숙자 보다 더 대우받고 사는 나라
    범죄 저지르면 감방에서 하루 3끼 먹여죠 재워죠 추우면 방 따뜻하게 보일러 틀어줘
    노역으로 인해 몸도 건강하게 해줘 방안에 냉장고 tv 다 있어
    어떻게 범죄자가 무범죄자인 노숙자보다 더 대우받을수가 있는지요??
    세금이 아깝다 젠장....
  • 레벨 중령 2 산도끼 12.09.19 09:28 답글 신고
    존나게 패버리고싶네 ..
    나는 술퍼먹고 개고기 짓꺼리하는거 보면 머리통이 빡가버러는데
  • 레벨 대위 1 강북맥라이더 12.09.19 09:30 답글 신고
    노숙자는 그냥 패고 도망가면될듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장