바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 쇠주반병 12.09.24 14:19 답글 신고
    신고.....
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 12.09.24 14:20 답글 신고
    신호위반
    차선위반
    적재불량

저러다가 큰돌이라도 떨어진다면???
    뒷차의 운명은???
  • 레벨 하사 2 초밥킬러 12.09.24 15:18 답글 신고
    이런말씀드려서 죄송하지만 음악 진짜 듣기싫네요 저걸 좋다고 볼륨이빠이틀고다니시는 님 귀때기가 심히 의심스럽네요
  • 레벨 상사 1호봉 브라우니물어 12.09.24 16:23 답글 신고
    크게 들리는거지 크게 틀은정도 아니랍니당..ㅎㅎㅎ

볼륨을 낮추던가 끄세용~

그리고 음악 취향은 제맘 임돠..ㅎㅎ 옛날노래 좋아하는것도 죈가용..
  • 레벨 훈련병 아라까락스 12.09.24 18:31 답글 신고
    별걸로달 시비를거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신빡빡이신가요 ?
  • 레벨 하사 3 승주니 12.09.24 23:25 답글 신고
    정말이지. 트집잡을걸. 잡으시든가. 거슬리지않는. 단어를선정해서. 글을쓰세요. 이빡빡이님아요.
  • 레벨 하사 3 탐라국저팔계 12.09.25 12:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ웃기네..웃기다..ㅋㅋㅋ웃겨...
    별사람 다보네..
  • 레벨 소위 3 대구뉴스포티지 12.09.25 12:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 노래를 어떤걸듣던 어떻게듣던 님 말씀은 좀 아닌듯????
  • 레벨 병장 오픈뎈 12.09.25 13:16 답글 신고
    ㅄ인증이넹 ㅋㅋ 듣기싫으면 음소거하면 그만이지
    님 귀때기때문에 클래식이라도 틀고 블박 찍어야하나 ㅋㅋㅋㅋ
    죄송할 소리는 왜하고 ㅈㄹ인지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 12.09.25 16:29 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오래 살고싶으신가봐여..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 부산곰탱이 12.09.25 22:53 답글 신고
    이런말씀드려서 죄송하지만..? 죄송하면 그딴 죄송할소릴 왜하냐? 소릴 끄던가. ㅄ이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송할말씀 싸지르고 다니는 초밥킬러 개념이 심히 의심스럽네요
  • 레벨 원사 3 JayShim 12.09.26 08:30 답글 신고
    초밥이나 쳐드세여
  • 레벨 원사 3 JayShim 12.09.26 08:30 답글 신고
    초밥이나 쳐드세여
  • 레벨 중사 2 남쌤 12.09.26 16:00 답글 신고
    초밥킬러님.. 욕못먹어서 귀간지러우신갑네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 NeStyle 12.09.24 17:21 답글 신고
    신고는 가능하나 저 돌맹이를 어찌 저리 싦고 가나?? 위험해 보이네요.
  • 레벨 하사 1 가면라이더 12.09.24 18:16 답글 신고
    잘 뵈지도 않은데;;
  • 레벨 상사 1 올블랙부사 12.09.24 22:44 답글 신고
    저런호로쉐키는 면허취소~
  • 레벨 중위 1 반달의자 12.09.25 01:07 답글 신고
    뒤에 적재함에 문도 잠겨져서 운행을 해야하는거 아닌가요??
    그래도 윗부분에 포장은 씌워져 있는것 같네요
  • 헌병 보배드림 12.09.25 11:23 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 1 오늘날라봐 12.09.25 12:13 답글 신고
    이야~ 오랜만에 듣는 음악인듯.ㅋㅋ
    누구였는지 기억은 안나지만~
  • 레벨 일병 파랭씨알 12.09.25 13:13 답글 신고
    장유내
  • 레벨 하사 2 똘쟈 12.09.25 13:54 답글 신고
    장유에서 빠지는 길이군요...
  • 레벨 원수 하얀피 12.09.25 14:05 답글 신고
    헐;;
  • 레벨 상사 1 엠알이 12.09.25 14:18 답글 신고
    노래 좋네요. 우울증. 거의 듣기 힘든 곡인데... 예전에 즐겨 들었던 기억이 나네요.
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 12.09.25 14:51 답글 신고
    돌땡니 돌산이니?
  • 레벨 중사 1 에라이닝기리 12.09.25 15:14 답글 신고
    신고 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.09.25 15:39 답글 신고
    지들은 안죽는다 이거지?
  • 레벨 소위 1 뉴아방타도르 12.09.25 15:53 답글 신고
    제가 본차는 양반이네요...그 트럭은 뒤에 적재함 덮개 다 달고있었는데...

대신 덤핑시에 바로 안되니깐 덮개에 벨트 묶어놓고 다니고...
  • 레벨 대위 3 ZEPION 12.09.25 16:10 답글 신고
    암을 적재하면서 잡석 및 잔토는 튈수 있습니다.

근데, 저만한 암을 실을땐, 전부 문짝 떼고 운송합니다.

이유는 덤프 적재함 들때, 문짝사이로 통과가 안될 크기 일뿐더러,

적재함들면서 암이 하강하면서 문짝을 치거나 문짝 고리를 쳐서,

한번 들때마다 적재함 문짝이 거덜나면,

매번 옮길때마다 적재함 문짝을 용접해서 뗏다 붙였다 할 수도 없는노릇이고,

가까운 거리는 아예 문짝 떼고, 옆으로 닫는 문짝을 달기도 하죠.
  • 레벨 소위 1 뉴아방타도르 12.09.25 23:06 답글 신고
    대부분이 그렇긴한데 위에 제가 리플 단것처럼 일부차량들은 적재함 덮개 고정해놓고 다니는 차량도 있긴 있죠...대신 적재함덮개에 벨트같은걸 감아놓고 매
  • 레벨 소장 송지효린댓글 12.09.25 21:30 답글 신고
    무서운시키네
  • 레벨 중장 공주와난봉꾼 12.09.25 21:54 답글 신고
    닥치고 신고강츄...
    공도에서 남에게 피해를주는행위는 무조건 안됨....
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.09.26 05:00 답글 신고
    잘보고 갑니다..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
  • 레벨 원사 3 하늘을보다가 12.09.26 07:49 답글 신고
    최재훈의 '우을증' 이네요 맞죠?
    저도 한때 최재훈 노래 많이 듣고 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋ 편지가 제일 좋다는..;
  • 레벨 상병 백마탄용가리 12.09.26 16:26 답글 신고
    장유네요 하하 방가요
  • 레벨 원사 3 연산군 12.09.30 16:02 답글 신고
    우울증

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장