바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 다니엘허미 12.10.27 16:40 답글 신고
    드러운 새끼들 복면까지 쓰네 대단한 새끼들......ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 토정 12.10.27 16:46 답글 신고
    헐... 복면까지 쓴거보니 완전 전문 털이범이군요...
  • 레벨 대령 1 김굽다불낸늠 12.10.27 16:46 답글 신고
    어휴 병신 같은새끼 휠 살 돈도 없는 인생 뭐 하러 하냐
  • 레벨 중장 됐고걍자장나라 12.10.27 16:49 답글 신고
    참..개같은 쎄리네...인생을 저렇게 살고 싶을까.
    욕 많이 쳐먹어서 벽에 똥칠할때까지 살아라~씨불놈..
  • 레벨 소위 3 신내릴라 12.10.27 16:50 답글 신고
    영화를 많이 봤구낭..오히려 골목에서 복면쓰고 있으면 아무짓 안해도 의심받겟다.;

그건 그렇구..아놔..저 쓰레기 새끼! 빨리 잡아다 족쳐야 앞으로

다른차들도 피해를 안볼텐뎅...ㅡ_ㅡ
  • 레벨 중장 보배짱구 12.10.27 16:54 답글 신고
    복면까지 쓰고,,에휴..타이어 4개 싣고 가려면..차로 가졌가겠네
  • 레벨 원사 2 시베리안붕어 12.10.27 16:55 답글 신고
    저새끼 그새끼네~! 그 ...모더라...그렇치 개구만! 차태현이~ 복면달호~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 폴짝 12.10.27 17:00 답글 신고
    블박 있는걸 아는놈이네 분명 며칠전 사전답사를다녀갓을듯 그전 영상 있으면 뒤져보시죠...
    경보기는 안다셧나봐요..
  • 레벨 일병 바람난돌쇠 12.10.27 17:02 답글 신고
    정식하게 살아야지~어려보이는구만
  • 레벨 간호사 B350 12.10.27 17:03 답글 신고
    헠;;황당하다 못해 무셔..진동 감지 경보음 울리는 뭐 그런 장치가 순정키에도
    있으면 저렇게 속절없이 당하진 않을텐데..아오 저 복면쓴 시키를 어찌 잡을까나..
  • 레벨 상병 폴짝 12.10.27 17:19 답글 신고
    전 순정 리모컨 있는데 별도로 사제 리모컨 달았음...순정은 외부충격 경보기능 왜 않넣는걸까요...?
  • 레벨 중사 1 장충동왕이요 12.10.27 17:05 답글 신고
    경보음은 안울리나여 문잠그고 타이어 뺴면?
  • 레벨 간호사 정어니 12.10.27 17:12 답글 신고
    차에경보기안달려있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 benze350 12.10.27 17:25 답글 신고
    타이어를 들고 가진 못했을꺼고. 근처에 차가 있을텐데 . 통행량이 거의 없는 시간대이니 주변에 나가는 골목마다 cctv 확인해 보는 수밖에 없겠네요.
  • 레벨 간호사 정어니 12.10.27 17:30 답글 신고
    차량은 다마스라보에요ㅠ제뒤에차댈공간잇기때문에 뒤에블박없어서뒤에서햇을거에요
  • 레벨 중장 조신운전 12.10.27 18:00 답글 신고
    헐!! 참 웃기는 짬뽕들이네!!!
  • 레벨 상사 2 너무멀리왔어 12.10.27 18:13 답글 신고
    젊은놈이군요... 20~23살 키는 178~183 정도로 추측되구요. 꼭잡으시길바랍니다.
  • 레벨 원사 3 허라이존 12.10.27 18:28 답글 신고
    20대 초중반정도로 보이네요 몸놀림이.
  • 레벨 중사 3 십고뜯고맛보고돈내고 12.10.27 18:30 답글 신고
    복면까지 준비하고 치밀하네요.. 블박님 차를 사전에 눈여겨본 사람인듯요.
  • 레벨 원사 3 허라이존 12.10.27 18:39 답글 신고
    잘보고가요~
  • 레벨 원수 아우라신공 12.10.27 18:54 답글 신고
    마스크에 장비까지 챙겨온거보면
    아는분이거나 동네분이네요.

집을 아는사람이 범인이겠네요
    항상 저기에 주차하시는지
  • 레벨 상사 2 나는꼼수차 12.10.27 18:54 답글 신고
    타이어 터는 것 보니 초범은 아닌 것 같내요. 그지역 동일 전과자 한번 조회를 해봐야 될 것 같네요.
  • 레벨 원사 3 찰리01 12.10.27 19:44 답글 신고
    저렇게 팔면 얼마남길래 도대체..
  • 레벨 대령 1 고고보배 12.10.27 21:02 답글 신고
    -0-
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.10.27 21:49 답글 신고
    하나만 알고 둘은 모르는 좀 도둑이구만 그 일대 휠타어 접수된거 걸리면 다 물어주고
    징역간다 잘 알고해라 그거 얼마 안되는거 하려다가 징역가지말고 건수가 많으면
    특수절도거 알지 그리고 공구 사용했으니까 특자붙고 넌 더 가중처벌받을꺼야 아마
    일해서 돈벌어 빙 신아 인생 조지지말고 니가 머 베트맨이냐 띨띨아 병신같은넘들 요즘 세상이 어떤세상인데 블박에 CCTV에 형사들 맨날 아파트 CCTV 보러 그일대아파트 관리실 오는거 모르지? 알턱이 있나 형사들 그 근처서 사고나면 CCTV부터 다 조사한다 띨띨아
  • 레벨 중위 1 우리몽이 12.10.28 10:49 답글 신고
    잡는방법은 하나있습니다!! 최근에 경찰24시 프로그램에서 본것같은데 전문털이범 타이어만 골라 흠쳐가는 절도범이 있더군요 일단 가까운 경찰서에 가지마시고요 경찰서 큰데있자나요 강력반있는쪽으로 가셔서 신고하세요 그러면 강력반쪽에서 일처리 바로 해드리것에요~ 기존에 검거됐는 전문범 털이범 조사하면 잡을수있는 확률이 높을듯싶내요^^
  • 레벨 중위 1 우리몽이 12.10.28 10:50 답글 신고
    사건현장~ 주변 CCTV 주택~~편의점~도로등 확인하시고 경찰관에게 말해주세요^^ 사건에 도움이될것에요~ 복면을 하던 멀하던 잡을수있습니다^^ 경찰에 지능~수사 몇달이 걸리던 잡을수있는것라^^ 어려운점 없서요!!! 인내심을 가지고 기달려보세요^^
  • 레벨 중사 3 사랑듬뿍 12.10.28 11:38 답글 신고
    준비 철저히 했군요.
    장갑에 복면에...ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 찰스킬러 12.10.28 13:48 답글 신고
    저동네는 사람이 안다니나 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 보배드링크 12.10.29 16:44 답글 신고
    지나다니면서 툭툭 처봤겠지 .. 경보기 울리나 안울리나 ~_~
  • 레벨 원사 2 수정붕가 12.10.31 01:07 답글 신고
    초보네..

전문털이 범들은 36v 충전 드릴로 빼갑니다.바퀴 하나 빼는건 10초도 안걸림.

유압자키깔고 하면 뻥안때리고 1분이면 4짝 빼감.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장