바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 으르릉컹컹 12.11.20 12:35 답글 신고
    껌껌해서리... 설명좀 해주시면 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 알천이다 12.11.20 12:57 답글 신고
    낚시갔다가.. 길 좋은줄 알구 내려갔다가.. 완전 진흙 뻘창;; 간신히 나오는 영상입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 피드짱 12.11.20 12:37 답글 신고
    인코딩중...ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 원사 3 무지막지 12.11.20 12:43 답글 신고
    음... 뭘까? 자랑?
  • 레벨 중사 2 알천이다 12.11.20 12:58 답글 신고
    자랑 아니구여 ㅋㅋ 제가 글을 좀 애매하게 쓰긴했네여 ㅎㅎ 영상 자세히 보시면 차가 휙휙 돌아가잖아여 ㅠㅠ 이럴땐 4륜의 필요성을 느낀다는... 말이에요 ㅎㅎ 차 뽑을때 굳이.. 4륜 쓸일이 얼마나 있나해서 4륜을 안넣었거든여..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 덕봉이 12.11.20 12:51 답글 신고
    차을 말타듯이 타시는군요
  • 레벨 중사 2 알천이다 12.11.20 12:59 답글 신고
    인코딩되서 정확히 안보여서 그러는데 ㅠㅠ 인코딩 안된 원본 보시면.. ㅠㅠ 말타듯이 탈수밖에 없는걸 이해하실겁니다..ㅋㅋ 뻘창 깊이가 대략.. 20cm는 되었거든여 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 무지막지 12.11.20 12:54 답글 신고
    좀 천천히 가셔도 되요.. 그리고 상향등 잠시잠시 켜주면 전체 도로 윤곽이 파악되어서 운전하는데 도움이 되실 겁니다.
  • 레벨 중사 2 알천이다 12.11.20 12:59 답글 신고
    저게 상향등이에여..... 인코딩되서 어둡게 보이네여 ㅎㅎ 작년에.. 친구녀석 차로 저기 천천히 가다가 빠져서..... 보험.. 갤로퍼가 와서 끌어도 못끌어서.. 포크레인으로 20만원주고 꺼냈거든여;;;ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 뿌꾸는뿌뿌 12.11.20 12:59 답글 신고
    아마존 사시는 것 같네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 스포츠세단b 12.11.20 13:09 답글 신고
    대단합니당 ㅎㅎ 역시 suv 낚시하고 산타기엔 좋은차종입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 12.11.20 13:37 답글 신고
    속도가 너무 빠르신듯...
  • 레벨 이등병 까망자전거 12.11.21 05:43 답글 신고
    저기서 속도 줄이려고 브랙끼 밝고 하면 진흙 뻘에 빠지면 도루아미 타불임..
    운전자 하신분 신속히 잘빠져 나오셨네여.. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 안티고나 12.11.20 16:48 답글 신고
    아예안보이는데요 하이빔좀쏘면서 가시지
  • 레벨 원사 3 깊바색슴빠임 12.11.20 17:26 답글 신고
    저런길은 돈주고 가라그래도 안감..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 조신운전 12.11.20 17:47 답글 신고
    오프로드 운전이네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 전자캐미 12.11.20 17:59 답글 신고
    이때 심장이 쫄깃해지지요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 사고쳤음 12.11.20 18:32 답글 신고
    저럴때 2륜차는 중간에 스톱하면 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
  • 레벨 중위 1 O동이O 12.11.20 18:33 답글 신고
    진흙탕이면 빨리간다고 좋은것 아니에요 천천히 서행해서 가세요 게히 빨리갔다가 차량밑에 진흙탕 천지됩니다........... 그리고 앞에 전조등이 약해보이는데 안개등 키고 그것도 안돼겠다싶으면 쌍라이트 같이 키세요 그럼 앞이 잘보여요 !!!!! 혼자 가실때는 염불 키고 가세요 ㅋㅋㅋㅋ......무섭내요 혼자 가자니.......
  • 레벨 소장 봅봅디라라 12.11.21 01:27 답글 신고
    천천히 달리셔야겠네요

예전에 파트4륜 탈때도 낚시갔다 오면서
    진흙탕에 달리다가 옆 고랑에 빠졌습니다.

사이드바퀴 두개다 빠지니 4륜도 못나오더군요
    트랙터 불러서 뺐습니다.ㅜㅜ

찬찬히 달리세요
  • 레벨 이등병 까망자전거 12.11.21 05:45 답글 신고
    낚시 좋아라 하시는 분들 이라면 진흙뻘에서 고생한 경험 한번들 씩은 있을듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장