바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 얌삐 12.11.22 18:16 답글 신고
    님이 이해하세요
    워낙 흉흉한 세상이다 보니까 의심을 할 수 있지도 않나 생각됩니다
    궁금한게 있어서 쪽지 드렸는데...답변좀 부탁드립니다...
  • 레벨 소장 시민의발 12.11.22 18:18 답글 신고
    전 마음속으로만 살짝 이상하다 생각만 했어요~ ^^

skt 대리점 근무 했었고 판매점 점장도 했었는데 저도 가능한가요? ^^
  • 레벨 중장 조신운전 12.11.22 18:25 답글 신고
    안됩니다!! 이제 수습기간 지나신 분이 벌써 떠나시면 아니되지 말입니다. ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1호봉 미아동빵셔틀 12.11.22 18:27 답글 신고
    버스는 어쩌시게요....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 강철팬티 12.11.22 18:23 답글 신고
    이율배반님 말씀 동감합니다.
    처음에는 저 역시 의아해 했던건 사실이지만 휴대폰 관련 사업을 하신다기에
    믿음이 갔습니다. 시기와 때가 맞으면 500만원이 아닌 1000만원을 벌수있습니다.
    이건 어느 분야에서도 가능하리라고 생각합니다.
    중고폰 하우징 기술인력 저희나라에 많이 부족합니다.
    요즘 하우징관련 기술배우고자 하는데 알려주는 사람들도 없습니다.
    아무튼 아까전에 쪽지하나 넣었는데 답변 기다리겠습니다.
    기분 푸시구요.. 사업번창하세요
  • 레벨 중사 2 황띵라이더 12.11.22 20:25 답글 신고
    저희나라 아니죠 우리나라 ㅇㅋ
  • 레벨 대위 3 국야 12.11.22 18:24 답글 신고
    댓글 레이싱 하실때 괜히 말려들까봐 댓글 안달았는데
    님께 한표요 이 한표는 다른걸 떠나서 글의 작성방식 대처등에 대한 평가입니다.
    님이 잘못하신거 전혀 없어 보여요
    저도 어제밤시간대 보배인들 왜이러시냐고 잠깐 글올렸다 에혀 하고 내렸습니다.
    왜 버스 기사분 번호 판독좀 해달라는데 개나소나 판사 변호사 되서 잘했다 잘못했다만 논하는 모습이 참...요즘 왜이럴까요?
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 12.11.22 18:25 답글 신고
    진작 이글을 올려주시지..ㅎㅎ 무슨일인가 엄청궁금했었는데 이제 속이 시원합니다..

그리고 지우신 글의 댓글들보니까 일반적인 대화가 안통하는 분들도 많이들 계신것같아요~~

기분푸시고 오늘은 직원들과 회식을 하심이 어떨지요...ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.11.22 18:41 답글 신고
    마음 푸시조~
    위분들 말처럼 세상이 우리를 이렇게 만드나 봅니다..
    보배에서 만큼은 정도 나누고 ,온기가 넘처나서면 좋겠네요
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 12.11.22 18:52 답글 신고
    음.. 배반님한테는 죄송하지만.. 전.. 사실...

아우디님 댓글이 기다려집니다...;;

오늘아침까지 댓글들보면서 어찌나 웃었는지.. 죄송합니다.. 자꾸 웃음이나와서..
  • 레벨 하사 1 강철팬티 12.11.22 19:04 답글 신고
    아우디님이 접속을 안하시는듯 하네요 ㅎ 저도 기다려 지는데
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 12.11.22 19:07 답글 신고
    저녁 늦게오시는것같아요.. 9시나 10시에는 오실꺼에요.. 먼저 가시면 안돼요..
  • 레벨 하사 1 강철팬티 12.11.22 19:14 답글 신고
    아무래도 늦으시겠죠.... 천안 두정동에서 버거킹 하신다고 했나?? 햄버거 때문이라면 늦으실듯~
  • 레벨 상사 3 개판오분전 12.11.22 19:14 답글 신고
    좋게 좋게 잘 해결됐으면 하는 바램입니다 ..
  • 레벨 중사 3 매연구름 12.11.22 19:21 답글 신고
    네가지 이신가.. 장난 죄송합니다..글읽자마자 생각나서..
  • 레벨 일병 내취미는뭐지 12.11.22 19:46 답글 신고
    금번일로 보배 유저분들에 대한 안좋으신 생각은 접어 달라고 부탁드리고 싶네요. 좋으신분들 많습니다. 다만 많이 나서지는 않으실뿐이죠. 배반님의 논리정연하고 진솔한 글을읽고 응원하고 있던 한사람입니다. 기운내세요.
  • 레벨 원사 2 으르릉컹컹 12.11.22 19:50 답글 신고
    개인정보 오픈하라고는 안했는데.. 두분싸우는거 제대로 안봐서 자세히는 몰라도..
    단지 인터넷 검색하면 나온다고 하셨으니 찾아보게 상호를 오픈하라고만 했는데요.
    솔직히 말해서 님 말씀하신게 일단 전화하고 찾아와라.. 그게 끝이죠??
    찾아오기만 하면 못빠져나간다.. 머 이런 늬앙스?? 저만 그렇게 느낀건가요??
    모든걸 감추고 일단 전화하고 찾아와라.. 이렇게 말하는데 피라미드외에
    다른게 생각나지 않네요.. 댓글 막말한건 죄송합니다.
    하지만 님이 그렇게 만든거에요..
  • 레벨 원사 2 으르릉컹컹 12.11.22 19:54 답글 신고
    인터넷 검색하면 나온다면서요?? 그럼 최소한 무슨일인가 정도는 알수있는거
    아닌가요?? 다 감춰놓고 일단 전화하고 찾아와라?? 찾아갔더니
    장기가 사라지면 어쩝니까?? 찾아갔더니 감금되서 감시당하고 지내면 어쩝니까??
    최소한의 신뢰할수 있는 정보를 주고나서 믿어달라고 하셔야죠.
    암튼 막말한건 죄송.. ㅋ 사업 번창하시고.. 모집하시는분도 함께 부자되시길...
    암튼 오해였음이..죄송합니다.(__)
  • 레벨 상사 1호봉 따듯한미소 12.11.22 20:12 답글 신고
    집단이 형성되있는 곳에선 늘 그렇죠
    100인이 있으면 그 100인이 하나 같이 다 다른게 사회 아닙니까
    그래서 좋은마음으로 뭘 한다는게 참 힘이 듭니다
    예전 gs430차량 내차소에서도 보고 글도 몇개 보았습니다
    젊은 분이고 나름 수완있는분으로 제 기억에 남아있네요
    할수 없는 부분이죠
    미로같은 사람들 속에서 좋은 인연있나 잘 추스려보세요
    부럽습니다 젊은 분이
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.11.22 21:36 답글 신고
    안녕하세요 윗분들 말씀 다 맞습니다.
    그리고 저 가게 오픈준비중입니다.본사하고 계약 완료했구요 두정동쪽은 저희 부모님 임대쪽 관련이구요
    아침에 말씀 드렸습니다.두정동쪽에 주차장 제일 잘되있는 커피숍 이렇게만 말씀드릴게요.
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.11.22 21:37 답글 신고
    이율님 쌍욕 막말 제가 죄송하다고 정중히 말씀드렸어요.
    아침에 글을보다가 님 글이 나왔구요 글 올린분은 님에게 쪽지 보내고 그분나름대로 알아보시다가.전화를 안드린다고했습니다.그래서 제가 불법 사기 이런거니까 하시지말라고 말씀드린거같고. 바로 윗분도 그렇게 말씀하셨고. 근대 아침글은 다 어디로 갔나요? 제가 말씀드렸죠 가게상호 주소 가게전번 이것만 알려달라고 그런데 쪽지로 폰 번호만 딸랑하나 보냈죠?가게상호 전번 주소 이것도 영업상 기밀입니까.그럼 그렇다고쳐요 님 영업기밀이니 3개월수료하고 님하고 같이 일
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.11.22 21:42 답글 신고
    하면380을 맞춰준다고 말씀하셨는데 일단 자기본업 끝나고 이율님 가게 오셔서 밤부터 액정수리나 폰 기판수리요?그렇게 맞춰주신다면 본업을 그걸로 하면 더 돈이 되지 안을까요? 왜 120을 받고 밤에 또가서 그걸해서 몇시간을 하는지 밤 7시부터 380을 맞춰준다. 액정 기판 중고? 딱 이말만 하겠습니다.
    삼성 LG 스카이 A/S센타 계신분들도 이율님이 말씀하신거 다 해요 그쵸 제가 주제 넘게 님 사업하시는데 죄송합니다. 제 잣대로 비교해서 사업번창하시고요 직원들 월급
    잘 챙겨주시고요 겨울철 안전운전 감기 조심하세요 건강하세요
  • 레벨 간호사 악플킬러 12.11.23 02:08 답글 신고
    아침에 글은 다 어디갔찡? 너무 재미있게 읽었는데
    본문에 글은 다 읽었는데요 이해할수가없어요 보배님들이 설명좀 해주실분 .
    밤에7시부터 몇시까지 해요 새벽까지하나요 그리고380만원은 월에 주신다는건가요.
    전 전혀 이해할수가 없습니다.혹시 가서 각서같은것도 쓰나요
    나중에 법적으로 대응할수없게요
  • 레벨 소령 2 올순정s 12.11.23 21:55 답글 신고
    @.@

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장