바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.11.27 15:23 답글 신고
    야이 xxx끼야 상향등은 니처럼 깜박이 없이 훅훅 들어오는 놈한테
    조심하라고 켜는거지
    그럼 언테 상향등 켜야하는데 씨xxx 한마디 해주시지~
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 925마력아방 12.11.27 15:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㄱㅋ대낮부터술먹엇나봅니다
  • 레벨 중위 2 앵그리버드당 12.11.27 15:25 답글 신고
    야간에 차 없어도 공도에서 내질르는건 위험하지 말입니다.
    난 야간에 차없을때가 더 긴장되서 걍 70으로 룰룰랄라 가는데
  • 레벨 소장 시민의발 12.11.27 15:32 답글 신고
    답답이를 만나셨군요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 무지막지 12.11.27 15:37 답글 신고
    제가 보기엔 두 분 모두 잘못 하셨습니다.
    끼어든 차량 - 차량 속도 차이 계산 못하고 거리만 충분하면 무작정 들어오는 것.
    레전드님 - 끼어들 기미가 보이면 속도 줄이셨어야죠..그리고 과속..안전운전 하세요
  • 레벨 소위 2 수돌이아빠 12.11.27 15:55 답글 신고
    방어운전 안하셨음 ~~ 미친개는 잘 피해다녀야 되요~~
  • 레벨 일병 다리오스 12.11.27 15:57 답글 신고
    도로에서의 잘잘못을 따지기 이전에.. 지나간일에 창문까지 열고 개소리 하는놈이 젤 죶같은놈.. 그냥 한번 쳐다보는거 까진 이해한다.. 신호 대기중에 창문여는 색끼들 있으면 나는 쌍욕부터 시작하고.. 그래도 대들면 그냥 내려서 주먹으로 해결한다..어차피 싸우자고 창문 내린거 아닌가??? 사람하고 싸우기 좋아 하는 사람 없다.. 나역시 마찬가지다.. 근데 손짓까지 하면서 창문 내려라고 명령하는새끼들은 그냥 안넘어간다.. 그런 종자들은 싹을 잘라야 한다..
  • 레벨 중령 3 망했어요 12.11.27 15:59 답글 신고
    제가 운전 처음 배울때만해도 상향등 켜는 차들이 진짜 많았는데
    요즘은 상향등=상대방 기분나쁘게만드는 용도 이렇게 인식이 되는건지
    예전만큼 상향등 켜는 횟수도 줄어든거 같습니다
  • 레벨 중장 떵나기이 12.11.27 16:17 답글 신고
    미쳐...
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 12.11.27 16:18 답글 신고
    상향등을 왜 키냐고 질문하는 사람한테 몇키로루 달렸는지 아냐고 다시 질문하는건 그사람입장에서도 황당했겠는데요..ㅎㅎ 그냥 겨들어오지 말라고 켰다고하시지..ㅎㅎ
    글로만봐도 그 아흥때가 일부러 삐딱선탄게 보이네요..
  • 레벨 원사 3 Tiara 12.11.27 16:18 답글 신고
    80Km 속도로 달렸다고 하셨으면 말꼬리 안잡혔을텐데 아쉽..
  • 레벨 하사 1호봉 ㄲ ㅏ♡™ 12.11.27 17:08 답글 신고
    왜 상향등 키셨어요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 안드로메달려 12.11.27 18:52 답글 신고
    어우어우~!
  • 레벨 병장 임군아 12.11.28 13:07 답글 신고
    난 눈이 이상한가? 상향등 켜도 눈 안부심... ecm 아닌데... ㅠ.ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장