바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 후루뚜뚜 12.12.03 21:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아욱겨
  • 레벨 하사 3 클래식카 12.12.03 21:44 답글 신고
    양아치가 양아치를 만나면 벌어지는 일
  • 레벨 대위 3 DISELTURBO 12.12.03 22:13 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 1촌뜨기 12.12.03 22:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 바로보자 12.12.03 23:03 답글 신고
    보복운전 사고유발 범죄행위임 더양아치임
  • 레벨 중장 따시락 12.12.03 23:22 답글 신고
    똑같은 새끼들 ㅉㅉ
    불쌍한인생들
  • 레벨 원사 3 연산군 12.12.03 23:59 답글 신고
    오토바이를 꼭 저따구로 타야하나
  • 레벨 소위 3 시간미분 12.12.04 00:27 답글 신고
    이이제이

양아치는 양아치로 제압해야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 고시원2년차 12.12.04 00:29 답글 신고
    차선변경한게 뭔죄라고?
  • 레벨 상사 1 페라리빠돌E 12.12.04 01:06 답글 신고
    변경은 죄가 아니지만. 피해없게 변경 해야져 ㅋ
  • 레벨 중령 2 멘장님 12.12.04 01:24 답글 신고
    야는 암것도 모르는 모지리구만
  • 레벨 소위 2 수돌이아빠 12.12.04 03:19 답글 신고
    헉~~그러시다가 고시원 못벗어나요~~~
  • 레벨 하사 3 카파라치 12.12.04 06:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 마이스토리 12.12.04 10:20 답글 신고
    요새 많이 깝치네..ㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 부산350오나 12.12.04 00:50 답글 신고
    카하 오토바이 발봐라 다다다다닥
  • 레벨 병장 복실복이 12.12.04 00:53 답글 신고
    오호♡멋진걸요!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무나 못하는 행동!!!
  • 레벨 중사 1 아좃타도르 12.12.04 01:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ훈훈하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 호주산갈매기 12.12.04 01:25 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 원사 2 공허포격기 12.12.04 01:26 답글 신고
    경찰서에 신고햇습니다
  • 레벨 하사 1 365자동코너 12.12.04 05:26 답글 신고
    양아치가 양아치 만났다고 댓글단 좌뇌가 30% 부족한분들만 보세요
    저거슨 양아치가 양아치 만난게아니라 속이 시원할 정도로 차가 잘했다보네요~
    저렇게 해줘야 두번다시 저따구로 안끼어 들고 안전하게 운전하는거임
    차주분 파이팅!!! 저딴새끼 가만 냅뒀다간 더큰사고로 이어지는수가있음
  • 레벨 대위 2 이쁜예슬이 12.12.04 07:01 답글 신고
    오토바이를 옹호하는글은 모꼬 물론 차가잘못은 있지만 지도 당해봐야함.속이 다시원하네그려 .....
  • 레벨 하사 1 바로보자 12.12.14 20:18 답글 신고
    난 오토바이 타고다니면 저거보다 더한 밀어붙임 하루에 여러번 당합니다.물론 배달오토바이 급차선변경은 잘못이지만 그렇다고 보복운전은안됩니다 차야오토바이박아봤자 보험처리하면 대부분끝이지만 오토바이는보상받아도 육체적인고통이많이따릅니다 큰차몰때 승용차들 갑자기끼어들때 큰차들입장에서보면 저거나 별차이안납니다.
  • 레벨 병장 제어니 12.12.04 07:52 답글 신고
    고소하긴 한데요 저러다 다치면 개 값 물어줘야 하자나요 참으시징~ㅎㅎ
    암튼 잘보았어요~쌤통!
  • 레벨 상사 1 오골계닭벼슬 12.12.04 08:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 오도바이 똥줄 탔겠네..ㅎㅎ
  • 레벨 원수 카마로 12.12.04 09:50 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 가면라이더 12.12.04 10:06 답글 신고
    보아하니 오토바이 놈이 객기 부리느랴 차 사이 막 돌아 댕기네
  • 레벨 소장 개같은남자 12.12.04 10:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 가면라이더 12.12.04 10:10 답글 신고
    쌤통
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 12.12.04 10:43 답글 신고
    감정과 이성은 구분해야.. 속이야 시원하지만 잘했다고 칭찬받을 건 아님.
  • 레벨 일병 DonMoJaRa 12.12.04 10:51 답글 신고
    정말 훈훈합니다
  • 레벨 병장 빽미러는장식용 12.12.04 11:07 답글 신고
    차주분이 오토바이 옆으로가서 창문내리고 머라고 하는거 아닌가요?그래서 오토바이가 차량 쳐다보다가 혼자 자빠링한거 같은데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 몽구아빠 12.12.04 11:58 답글 신고
    그냥 옆으로 붙어서 창문내리고 레이져빔이라도 쏘신듯 보이네요...아방이를 보자마자 오금이 저릴듯이 다리를 떠시는걸 보니...훈훈합니다....
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 12.12.04 14:22 답글 신고
    저렇게 오토바이 타던 양아치가 타 타면 저래 됩니다.ㅡㅡ^ 아무리 오토바이가 놀라게 했어도 저건 좀 아닌거 같습니다. 잘못해서 박기라도 하면 어쩌라고....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 옵어로드 12.12.05 13:42 답글 신고
    오토바이가 먼저 지랄떨었고..아방이는 자기 차선으로 자리 잡은건데 왜 아방이를 까는거지??? 한차선에 차량이 랑 오토바이랑 같이 동일선상으로 다닐수있나??
  • 레벨 원사 3 라프걸 12.12.06 08:41 답글 신고
    그러니깐 피자빨리갔다달라고하지말라고 ㅋㅋ

절라 불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장