바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 개귀 12.12.03 21:44 답글 신고
    우리 직원 김아무개씨의 구EF쏘나타는 건설현장에서 신나넣고 잘 다니고 있습니다.ㅎㅎㅎ 2년째 아직 문제없이 잘달려요.고속도로에서도 왠만큼 쏘던데요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 연산군 12.12.03 23:58 답글 신고
    제가아는분도 잘타던데 오래전이지만
  • 레벨 대위 3 300CSRT 12.12.04 08:41 답글 신고
    건설현장 막차와 차주가 애지중지하는 차를 비교하시나..
  • 레벨 원사 3 재야고수 12.12.04 12:49 답글 신고
    참 비교를 해도,,,
  • 레벨 병장 세차만하면비오네 12.12.03 22:32 답글 신고
    님은 그분을 친한동생이라 여기지만 그분은 님을 친한형으로 여기지 않는거 같군요.

사소한거에서 사람을 안다고 저 같으면 바로 인연 끊겠습니다..

아마 시너 만땅넣고 졸라 풀악셀 치고 다녔을거 같군요... 빨리 정비소에 가보시길

바랍니다.
  • 레벨 병장 운수대통훈남 12.12.03 22:46 답글 신고
    차랑 마누라는 빌려주는게 아니라고 배웠어요
  • 레벨 일병 갯역시 12.12.04 01:37 답글 신고
    그렇죠...?저도 차빌려준게 이번이 처음인데 된통 당하네요..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 재야고수 12.12.04 12:49 답글 신고
    맞아요.
    웨딩카 없으면 친구들끼리 돈 모아서 렌트카 해도 될텐데,
  • 레벨 소위 1 걔풀 12.12.03 22:53 답글 신고
    진짜 개객기네요~ 그냥 술친구나 하심이 .... 술끊으면 떠나는 술친구....
  • 레벨 원사 1 천사출동 12.12.03 23:05 답글 신고
    저같으면 죽여버렷다는
  • 레벨 일병 갯역시 12.12.04 01:38 답글 신고
    ㅎㅎ죽이지는...못하겠고....앞으로는 인연끊고 살아야 겠어욤....ㅠㅠ
  • 레벨 병장 스노매니아 12.12.03 23:29 답글 신고
    이것또한 범죄라생각합니다 신고하세요
  • 레벨 병장 내좀살리도 12.12.03 23:35 답글 신고
    남의 소중한 물건을 그냥 자동차 라고만 생각하는 단순한 인간이네요
  • 레벨 준장 conix 12.12.03 23:52 답글 신고
    동생이아니고 걍 스레기네요 ;
  • 레벨 일병 갯역시 12.12.04 01:36 답글 신고
    애새끼 허세는 좀 있어도 못된놈은 아니었는데...다시봐야겠어요...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 훈제란 12.12.03 23:53 답글 신고
    그렇네요.... 남의 인맥에 뭐라고 하긴 좀 그렇지만...

제삼자의 입장으로 봤을땐, 님과의 관계는 그냥 아는형, 그닥 소중하기 보다는

부탁 들어주거나 , 아는형,, 이정도 일수도 있을거 같습니다.
  • 레벨 일병 갯역시 12.12.04 01:35 답글 신고
    그런거 같아요..ㅠㅠ회사에서 만난 동생이라 같이 놀러도 잘 다니고 그랬는데 지금생각해보니 그개갱끼 너무이기적이었던거 같음...ㅠㅠ
    허세도 만만찮고...ㅠㅠ아...이 개갱끼...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 양념토끼 12.12.04 00:39 답글 신고
    케즐따위님 말씀에 동감~
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 12.12.04 00:55 답글 신고
    내일 바로 사업소 가셔서 다 빼내고 세척하시면 별 문제는 없을껍니다.
    다만 비용발생과 보증수리 종료는...(보증수리가 남아있으시다면 일반 정비소로)
    나쁜동생이네요..헐~저같으면 병신 만들었을껍니다.
  • 레벨 일병 갯역시 12.12.04 01:35 답글 신고
    병신만들기는 머하고....사업소가서 문의 해보고 비용발생하면 청구해야겠어요...
    안주면 회사에 소문 다내서 못다니게 해버린다고...
  • 레벨 중위 2 힘이없어 12.12.04 00:57 답글 신고
    앞으로 인연 끊어요.... 상종말아야 할 인간인것 같은데요....
    차는 괜찮아요...... 얼릉 1/3 정도 타다가 다시 휘발유 만땅 넣으세요..
    안에 신나 희석시키는게 중요하겠네요..
  • 레벨 일병 갯역시 12.12.04 01:36 답글 신고
    조언 감사합니다..^^
  • 레벨 대위 1 남자는까우 12.12.04 01:33 답글 신고
    헐..
  • 레벨 준장 이것이네것이냐 12.12.04 09:09 답글 신고
    개늠이네요. 차라리 하루 랜트를 하던가. 허세는 쩔어가.. 허세 쩐 녀석 치고 똑바로 된 녀석 없는듯 싶네요.
  • 레벨 소령 2 뿌꾸는뿌뿌 12.12.04 09:38 답글 신고
    호구잡았넼ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 프랭크캐딜락 12.12.04 09:43 답글 신고
    동생이라는 작자는 글쓴이를 호구로 생각하나봅니다. 허세부리면서 술자리에서도 지갑취급 안당하는지요?
  • 레벨 일병 갯역시 12.12.04 10:24 답글 신고
    제가 잘 배푸는 스타일이긴 하지만 호구취급 받을만큼 어리석지는 않구요...^^;;
  • 레벨 원수 카마로 12.12.04 09:48 답글 신고
    싸가지가 없네요.. 인성 문제인듯..
  • 레벨 병장 GTD폭군 12.12.04 10:09 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그냥 웃습니다 이건 님을 우습게 알았다는 증거인듯 합니다
    가만히 있지 마시고 이런부분에 수리비가 얼마나 나올것 같다고 말씀하시고
    보상받으시고 다시는 보지 마십시오~
  • 레벨 일병 갯역시 12.12.04 10:25 답글 신고
    개갱끼한테 오늘 차점검 할꺼니까 물어달라고 했슴돠...껑~
  • 레벨 중장 떵나기이 12.12.04 10:17 답글 신고
    정말 개객끼네....상종하지마세요....
  • 레벨 중위 1 산토스 12.12.04 10:30 답글 신고
    그돈이 아까우면 차를 왜빌려...차로 무슨짓을했길래..
  • 레벨 원사 2호봉 YAHOO 12.12.04 10:56 답글 신고
    주변정리 한번 하셔야겠네요.
  • 레벨 원사 2 으르릉컹컹 12.12.04 11:05 답글 신고
    어처구니가 없네.. 차라리 넣질말던가 어디서 개기름 갖다부어놓은건지..
    기본도 안되는 인간들이 왜케 많은건지..
  • 레벨 하사 2 친63 12.12.04 11:12 답글 신고
    그런 허세부리는 사람들이..또 소문은 먼저내고 다니는 스타일일디...갯역시님..쪼짠하다고 뒤다마까고 다기전에 확실히 해두세요... 괜히 인정으로 시간끌다간 나중에 님께서 이해력 좁은 넘으로 될 수도 있습니다.
  • 레벨 일병 갯역시 12.12.04 12:33 답글 신고
    어떻게 소문내고 다니지는 못할거에요..제가 회사에 한마디 해버리면 지는 회사에서 얼굴도 못들고 다닐테니...이제 상종 안해야죠....에혀...
  • 레벨 병장 덕봉이 12.12.04 11:24 답글 신고
    아쉬울땐 빌려달라고 떼쓰고 기름값 몇만원 아낄려고 신나 넣고 오는놈...인성이 글러 먹은넘이네
  • 레벨 일병 갯역시 12.12.04 12:34 답글 신고
    그러게요..ㅠㅠ 차라리 돈없어서 반밖에 못채웠다고 하면 이해라도 하죠..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 조신운전 12.12.04 11:55 답글 신고
    이미 지나간일 어쩌겠습니까요 앞으론 그런일 없으셔야죠!! ㅠㅠ
  • 레벨 일병 갯역시 12.12.04 12:31 답글 신고
    네..그래서 앞으로는 절대 차 안빌려줄려구요...^^
  • 레벨 대령 3 맞다니까 12.12.04 13:25 답글 신고
    쓰레기 맞네요...상종 하지 마세요~
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 12.12.04 14:21 답글 신고
    인연 끊으시구요. 쓰레기 같내요....;; 단번에 차량에 이상이 생기는것은 아니지만, 쫌 찝찝하내요.
  • 레벨 하사 1 김구투싼 12.12.04 14:28 답글 신고
    저는 항상 sk에서 넣는데 누나가 잠깐끌고나가서 sk가 아닌 현대나 s오일넣어줘도 화가 나는데..이마음 이해갑니다.
  • 레벨 일병 으악냄새 12.12.04 14:29 답글 신고
    졸 어이없네요.. 결혼식 한다고 구구절절 애원하더니. 그따가 신나를 쳐 넣고.. 그게 뭐하는 짓인지. 애좀 잡아야겠네요.
  • 레벨 병장 심리전 12.12.04 14:55 답글 신고
    허세있는 남자애들 치고 제대로 된놈 없죠,,, 허세부리면.. 그다음은 없습니다.
    뻔하죠.. 저는 잘아는 사람이든 소개로 알게되는 사람이든 허세 부리면.. 상종 안합니다.
  • 레벨 이등병 김축 12.12.04 16:01 답글 신고
    이래서 마누라와 차는 누구한테도 빌려주면 안된다는 말이 있군요..
  • 레벨 병장 홍응 12.12.07 09:15 답글 신고
    헐..그런동생은 버리센
    미친놈이네
    형차 다버리게생겻네
    저럼 반정도타시고 불스원샷넣고
    위에 휘발류 넣으세요

한번넣으신걸루는 차에 무리가안옵니다,
    장기적으로 넣으셔야 차가 맞가는거지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기