바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 조우커 12.12.07 21:27 답글 신고
    헐....엠무쓰리....
  • 레벨 소령 2 CarBest 12.12.07 21:29 답글 신고
    좋은 일하셨는데 차가못오르니 안타까웠겠네요.흐흐..

후륜차량은 필히 체인을 체우던지 차만믿고 모양버린다고 않채운듯 흐흐..
  • 레벨 소장 슈퍼벨로체 12.12.07 21:30 답글 신고
    후륜은 답없음
  • 레벨 원사 2 까락지 12.12.07 21:41 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 콩알이다 12.12.07 21:45 답글 신고
    후륜구동..
  • 레벨 대위 1 수수 12.12.07 21:45 답글 신고
    제대로 빙판인데요.
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 12.12.07 21:58 답글 신고
    후륜을 아무대책없이 눈길운전나온다는게 참
  • 레벨 소위 2 보고싶나 12.12.07 22:03 답글 신고
    이틀전에 눈존나왓을때 비엠따블유 못올라가고 엄청 쩔쩔맷음ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 狂男™ 12.12.07 22:13 답글 신고
    눈길에선 좋은 차들은 지하주차장에 있어야ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 블박전문요원 12.12.07 22:24 답글 신고
    역시 후륜의 패단인가 체인급필!!
  • 레벨 중위 3 싼타핥아보지 12.12.07 22:32 답글 신고
    우리나라는 눈오면 외제차 무덤이죠 ㅋㅋ 후륜지옥 ㅋㅋ

제생각이 저 상황에서 트렁크열고 트렁크에 타셔서 후륜접지력을 조금 올렸으면 차가 나갔을거같은데
    여튼 훈훈하니요 추천10
  • 레벨 중위 1 보안팀 12.12.07 22:42 답글 신고
    후륜에 초광폭이면... ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 연산군 12.12.07 23:11 답글 신고
    후련이면 앞에서 밀어야 좀이라도 도움되죠 ㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 12.12.07 23:11 답글 신고
    오히려 빙판길에서 수입차들이 더 빌빌거린
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 12.12.07 23:37 답글 신고
    좋은일 하셨네요 ^^
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.12.08 00:09 답글 신고
    타야가 좋아야겠죠.차보단
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.12.08 00:30 답글 신고
    차가 좋으면 머하나요 기본을 모르는데 스노우타이어를준비하던 못준비했으면
    체인이라도 준비해놨어야죠 저건 옆에서 세워놓으시고 걍 걸어가삼 그게 빠르겠음
    오늘 저 스노우타이어 가는데 BM한데 렉카차에 실려오던데요 아에 가질 못한다고...
  • 레벨 하사 1 싼타니아 12.12.08 00:42 답글 신고
    후륜이면 뒤에서 미는것보다는 트렁크쪽 꾹꾹 눌러주는게 더 괜찮지 않나용~트렁크에 두사람정도 타고 아랫쪽으로 힘실으면 더 효율적일꺼 같은데 ㅋ
  • 레벨 하사 2 미디디 12.12.08 01:01 답글 신고
    후륜 + 광폭타이어 의 결말이죠 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 돈최고 12.12.08 01:57 답글 신고
    스노우 필수인데..저런..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 32번국도 12.12.08 02:26 답글 신고
    눈길에 지친 운전자 분들의 기분전환을 위해
    에무쓰리 엔진음을 들려 드리려고 직접 발벗고 나오셨어요.

제가 저기 있었으면 "우왕엠쓰리 죽인당" 이러고 있었을지도...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 고객살인센터 12.12.08 03:20 답글 신고
    이런날씨에 저런차를 끌고나오다니.. 차주도 용감하네 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 LoveJH 12.12.08 06:33 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 레어아레스 12.12.08 09:23 답글 신고
    낮은차량들은 체인을 체울수가없습니다..차고에 닿기떄문에..
    더군다나 저렇게 순정휠?임에도불구하고 옵셋이과한경우에..
    쓸수있는건 스노우스프레이밖에없는듯합니다 그래서저도 2통사놓음..경남권인데 ㅠ
  • 레벨 중령 2 베라리 12.12.08 09:25 답글 신고
    빨랫줄체인트렁크에실어놓구다녀야할듯요
  • 레벨 소위 2 dsfga 12.12.08 09:28 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 일병 Sooyaa 12.12.08 14:59 답글 신고
    후륜 구동측 털릴땐 털린자리에서 계속 털지마세염.. 경사진곳으로 영상과같이 쏠립니당..
  • 레벨 일병 Sooyaa 12.12.08 15:00 답글 신고
    털릴땐 과감히 후진하세요~ 후진후에 최대한 경사없이 평평한곳에서 고단넣고 슬슬 출발해야합니다요~ 그르다가 미끄러질것같다고 엑셀밟으면 또 그자리에서 털립니다요~
  • 레벨 일병 Sooyaa 12.12.08 15:01 답글 신고
    글고.. 엠쓰리님.!! 안그래두 힘못받는데 핸들은 왜 돌려놓으셨나요! 후륜 빠져나올때 핸들 일자는 필수 상식임니당.
  • 레벨 소령 3 머천다이 12.12.08 19:31 답글 신고
    서스가 낮아서 체인못채우죠 저도 못채움 스프레이밖에

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장