바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (162) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 조우아 12.12.10 12:08 답글 신고
    대단하네요~~ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 와하하하우 12.12.10 12:09 답글 신고
    대단하네요~~ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 청주복대동 12.12.10 12:42 답글 신고
    어이가 가출했네요 .....
  • 레벨 대위 2호봉 으라촤촤 12.12.10 12:53 답글 신고
    이런 젖가튼...
  • 레벨 일병 다현꼰쥬 12.12.10 13:21 답글 신고
    역시 대한민국.... 소수의 사람때메 물이 흐려진다는걸 알게 되네요...
  • 레벨 중사 1 다리털도사 12.12.10 13:22 답글 신고
    지금 네이년에서 남동구청 검색해봤는데

연관검색어로 공무원 새우젓 다 나오는데요 ㅎㅎ

내 컴이 이상한건가???ㅋㅋ
  • 레벨 일병 갯역시 12.12.10 14:44 답글 신고
    지금은 나와요....방송직후에는 나왔다가 사라졌었음....ㅋㅋ
  • 레벨 병장 오픈뎈 12.12.10 13:28 답글 신고
    인천에서 새우젓은 다팔아먹었넹 ㅋㅋㅋ
    새우젓 인천에만 파는것도 아니고 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 lihlhi 12.12.10 13:42 답글 신고
    그거 다쳐으라해야힘;;
  • 레벨 원사 3 꽃미남no1 12.12.10 14:40 답글 신고
    네이버가 조중동인거 모르세요?저는 네이버 안써요 그래서

우리나라 머 법적 시행하고 단속하죠? 공무원들 다 물먹고 뒤 봐줍니다.

하는 척만하고 안해요 썩을 때로 썩었어요 정말 법이 강화되고 정권 교체가 되야함..

절실함
  • 레벨 원사 3 꽃미남no1 12.12.10 14:40 답글 신고
    술 한잔 먹어버리면 그만 꼬투리 잡혀가 단속도 제대로 못함
  • 레벨 일병 갯역시 12.12.10 14:45 답글 신고
    저런공무원들땜시 성실히 일하는 공무원들이 욕을 먹는거죠...
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 12.12.10 15:46 답글 신고
    ㅅㅂ 아직두 당나라내
    인천당나라 ㅋ
  • 레벨 대위 2 짐승같은체력 12.12.10 19:20 답글 신고
    게시판 날리더군요 ㅎㅎㅎ 공지한개 띄우고 끝
  • 레벨 이등병 남한에이형사 12.12.11 07:14 답글 신고
    벌써 썩을대로 썩어있는 대한민국에 현실입니다.
    내가 공부만 잘했어도 검사해서 저런거 다 털고 다닐껀데 아쉽네여.
    난 닉네임만 형사입니다..일만시민임..ㅜ.ㅜ
  • 레벨 상사 3 품질관리팀 12.12.11 09:16 답글 신고
    미친 ㅅㅂ..........
  • 레벨 소위 1 피로야가라 12.12.11 09:28 답글 신고
    썩은 새우젓 판매하는 곳은 소래포구인가요?
    이런 니미;; 저 남동구민인데;;
  • 레벨 중위 1 밤의왕부킹 12.12.11 11:20 답글 신고
    딱히 할것도 없고 목표도 없고.. 걍 안전빵으로 살자라는 생각에 죽어라 답안지만 외워서 공무원 떡 합격하는 개 병신 또라이 정신력 탑재한 인간들이 많아서 그래요..
  • 레벨 중위 1 밤의왕부킹 12.12.11 11:21 답글 신고
    나라를 위해서 공무원이 되어 국민의 생활에 도움을 주겠다는 생각을 가진 공무원들은 단 1%도 안되는 우리나라 현실... 지 밥 그릇 챙겨먹고 지 잘못 떠넘기는 쓰레기들 집단임
  • 레벨 중위 1 밤의왕부킹 12.12.11 11:22 답글 신고
    그런 쓰레기 집단에 우리는 모든 안위를 맞기고 있는 현실이죠..
  • 레벨 일병 발칸포 12.12.11 14:10 답글 신고
    죄다 공무원 쌔끼들 먹여주세요 가족부터 배터지게
    공무원은 근무태만 횡령은 재산몰수
  • 레벨 중장 lihlhi 12.12.11 14:53 답글 신고
    인천남동구청위생과;; 소래포구 절대 가지맙시다;; 더러워서 호객행위. 원산지속이고;;
  • 레벨 중사 2 잘해주면잘해줌 12.12.11 14:55 답글 신고
    가뜩이나 일자리 모질라고 공무원 할려고 청년 수십만이 머리 싸매고 공부하고 있는데 저런 씨발년이 자리하나 치자하고 있는건 말이 안된다고 보고요
    이런거 혹시 청와대 게시판이나 그런데 올리면 저년 짤릴 가능성이 좀 올라가지 않을까요? 청와대 게시판 등등 민원 넣을 모든곳에 저년 짤르라고 민원 넣을 생각입니다.
  • 레벨 상사 3 전자캐미 12.12.11 15:48 답글 신고
    우리나라 위생상태....
    중국욕할 자격없다.
  • 레벨 원사 1 k1016 12.12.11 18:01 답글 신고
    MB들어선후 나라의 기강 및 위계질서가 모두 초토화 된듯~~!
    판사나 검사나 선생이나 학생이나 공무원이나~~~~~~~~~
    정권 교체후 싹 물갈이 시켜주어야 할듯~~!
  • 레벨 준장 81m 12.12.12 11:46 답글 신고
    ~~~~~
  • 레벨 상사 2 고하도촌놈 12.12.12 12:48 답글 신고
    그여직원은 스스로 물러나야겠더라.... 자격미달.
  • 레벨 원사 2 산다배 12.12.12 14:06 답글 신고
    아진짜 더럽게 뭐하는짓이여~~
  • 레벨 하사 3 티아그라 12.12.12 15:20 답글 신고
    이럴때마다..

담당공무원 해고시키면....

몇년후엔 이런류위 공무원이 현저히 줄거나 없어질텐데..

왜 안하는지 모르겠넹...
  • 레벨 원사 3 뚠띠뚠띠 12.12.12 17:10 답글 신고
    저 그거 보고 빡쳐서 남동구청 홈피에 글까지씀 ㅡㅡ 진짜 ㅅㅂ련임
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 12.12.12 17:11 답글 신고
    뭐하는 짓이여!
  • 레벨 훈련병 98222 12.12.12 19:30 답글 신고
    열심히 일하는 공무원들이 있는 반면에 저리 일하는 공무원이 있군요.
    기본적인 그리고 공무원에 자질이 의심 스럽네요. ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 12.12.13 06:42 답글 신고
    공무원들
    짠밥똥구녕으로 먹냐......집어쳐~
    여튼 공무원따믄...다 이런다니깐!!
  • 레벨 병장 일장춘몽 12.12.13 10:21 답글 신고
    케이버.....메인에서 바꾼지 몇년은 됐죠..
  • 레벨 훈련병 khr1212 12.12.13 11:27 답글 신고
    머 이런일이 한두번인가요....에휴..
  • 레벨 중사 1 에라이닝기리 12.12.13 12:18 답글 신고
    많이 보시라고 추천
  • 레벨 간호사 얌여 12.12.13 13:55 답글 신고
    정말 대한민국 언제쯤 믿을만해 질까요..
    새우젓갈만큼이나 썩어빠진 대한민국 공무원들의 마음가짐이 문제군요
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 12.12.13 13:58 답글 신고
    저러러나요..저런사람하나땜에 공무원 전체가 욕먹지...미꾸라지같은인생.
  • 레벨 중사 1 연애의목젖 12.12.13 15:02 답글 신고
    저이방송 봤는대 여공무원이 아니고 베이지색 양복입은 남공무원인걸로 봤습니다 ^^;
  • 레벨 일병 gnvk 12.12.13 19:41 답글 신고
    우리나라는 후진국 입니다.
  • 레벨 대장 싱글벙글 12.12.13 20:38 답글 신고
    여성으로 알고 있습니다.
    저년은 평생 저곳에 있는 상한 세우젖갈을 먹여야 합니다.
    공짜 좋아 하는 공무원 이니까 공짜로 줄수 있을겁니다.
    ?같은년
  • 레벨 병장 우리힘 12.12.13 22:13 답글 신고
    저 아는 분도 네이트에서 인터넷에 올라오는 글 보고 심각한것은 지우는 일 하시는 분있습니다. 그분 애기 들어보면 네이년놈도 마찬가지로 민감한 기사나 순위 이런거 지우는
    알바 있을것입니다.
  • 레벨 소장 sky3002 12.12.14 00:01 답글 신고
    직무유기 -> 잘라야.
  • 레벨 소위 3호봉 꼬마액티언 12.12.14 06:17 답글 신고
    돈앞에장사없다는....ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 HUD추천왕 12.12.14 09:51 답글 신고
    역시 게이버 이뇬~~
  • 레벨 훈련병 조심하자한방이다 12.12.14 10:36 답글 신고
    돈으로 다 할수 있다는점~~~~~~~~~;;;;;;;;
    씨발시키들
  • 레벨 병장 깜빵가가라지GT 12.12.14 14:13 답글 신고
    직무유기 - 깜빵 시정될때까지 로 정한다. 이상
  • 레벨 하사 1 ipen4 12.12.14 15:22 답글 신고
    추전 것들
  • 레벨 대령 3 푸른물새 12.12.14 17:28 답글 신고
    답답하다,,,,,
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.12.14 17:43 답글 신고
  • 레벨 병장 제무쉬 12.12.14 20:27 답글 신고
    개 쓰레기 같은 뇬들~~
  • 레벨 중사 3 촉디나캅 12.12.15 00:50 답글 신고
    이런 네이년을 봤나..
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 12.12.15 00:55 답글 신고
    아놔씨발 젓같은년~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    처먹는 걸로 장난 치는 새퀴들은 평생 젓같은것만 처먹여야 됨
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 12.12.15 05:18 답글 신고
    저도 그 여자공무원 하는 작태 보고 열받아서 욕해주고 싶었는데 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1호봉 박벤엄마징어 12.12.15 07:43 답글 신고
    하여튼 네이버 문제야~!......
  • 레벨 병장 된디야 12.12.15 11:25 답글 신고
    조중동 3군대 다 합쳐도 네이버 만큼 영향력이 없죠 아니 10/1 안된다고 봄 그런데 이런곳에서 조작을 한다면 ;;;;;;; MB정권 들어오면서 줄 갈아 탓죠 네이버는 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 BMW슈퍼차져 12.12.15 12:51 답글 신고
    저도 먹거리x파일 본방 보는데 욕이 저절로 나오더라구여!!그 담당 여자 공무원 미친게
    카메라 돌아가면 단속 안한다고 ㅡㅡㅋ
    얼마나 받아처먹어서 저따위인지..저러고도 청렴공무원 운운하는 ㅄ들...
  • 레벨 중사 1 나라아 12.12.16 01:33 답글 신고
    중랑구 묵동에도 한군데 나오더라구요.구 동양나이트 맞은편에있는 콩나물 해장국집..그 주변식당은 웬만한데는 다 가봤는데 여기만 안가봤다는..모자이크 처리하면 모를줄알고?ㅎㅎ
  • 레벨 준장 또라이에몽 12.12.16 02:15 답글 신고
    법이문제임.. 우리나라는 몰랐는데요.. 이러면 왠만하면 봐줌.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 재밌네. 무조건 벌금때리고 두번이상 걸리면 엄~~~청나게 큰 벌금때리고 세번쩨걸리면 바로 구속해라. 그러면 안한다 병신들..ㅉㅉㅉㅉ 법을 솜방망이로 해놓으니 저러지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 12.12.16 13:37 답글 신고
    우리나라에 정상적으로 건강을 챙기면서 먹을수있는게 얼마나 있을까요
  • 레벨 원사 3 안드로 12.12.16 14:37 답글 신고
    저도 뇌이뻐 많이 사용했었는데 MB정부에 너무 과도하게 친절하신 예전 댓글 삭제사태이후 뇌이뻐 근처에는 얼씬도 안합니다.
    다음으로 갈아 탔는데 클라우드 용량도 크고 좋네요.
  • 레벨 병장 포크로똥침 12.12.16 20:51 답글 신고
    정부신문고에 올려야지 개잡것들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장