바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 국야 12.12.22 14:57 답글 신고
    나쁜늠
  • 레벨 병장 강냉군 12.12.22 14:57 답글 신고
    저는 가능한 택시운전하시는분 편의를 봐서 대로변에 내리는뎅
  • 레벨 대위 3 국야 12.12.22 14:59 답글 신고
    그건 님말씀대로 편의를 봐드린거고요..
    새벽시간에 여자분이면 당연 대로부터 걸어가는건 위험하죠
  • 레벨 간호사 쁘잉쁘잉ㅋ 12.12.22 15:06 답글 신고
    저도 너무 늦지 않은시간에는 대로변에 내려서 걸어갑니다... 하지만 어제는 너무 늦었고 저번에 집가는길에 변태를 만나서... 그뒤로는 늦은 시간에는 택시타게되면 집앞까지 가게되었습니다..
  • 레벨 중위 3 스티브잡새 12.12.22 15:23 답글 신고
    문제는 택시타는것도 위험할수 있다능...ㅜㅜ
    무서븐세상..
  • 레벨 하사 1호봉 미아동빵셔틀 12.12.22 14:58 답글 신고
    여자분이세요? 무서우셨겠네요
    택시 남바아세요? 기사이름하고요 신고하세요

남자분이시면 같이 욕하시지 그러셨어요
    골목길이고 나발이고 가자면 갈것이지
    아니면 눈길때문에 못올라가서 못갈거같다고 정중히 말하던가 ㅉㅉ... 미친택시
  • 레벨 간호사 쁘잉쁘잉ㅋ 12.12.22 15:03 답글 신고
    여자입니다..ㅋㅋ 욕하고싶었지만.. 괜히 골목으로 들어가자고했나 미안하기도하고 ㅜㅜ 무서워서 도착하자마자 돈드리고 바로 내려버렸어요^^;;
  • 레벨 소장 시민의발 12.12.22 15:01 답글 신고
    예전에 택시타면 골목 집앞까지 가는건기본이었는데
  • 레벨 간호사 쁘잉쁘잉ㅋ 12.12.22 15:04 답글 신고
    요즘은 골목들어가자고하는게 왜그렇게 미안한 일이 됬는지.. 왠만해서는 자차 이용하려구요..이제는^^
  • 레벨 소령 2 CarBest 12.12.22 15:06 답글 신고
    물론 택시가시분의 불친절에 대해선 잘못이지만

달리 생각해보세요.. 나름대로 직접적인 원인이 아니더라도

여러 방면에서 스트레스 받기도할테고 그런와중에 그렇게라도

혼자 욕이라도 하며 스트레스 푸는거라 생각하심 편할듯싶네요..^^

글내용을 보아 글쓴분에게 직접 욕을 한게 아니라 그냥 혼자 투덜거리는

거같은데요 ㅎㅎ

그래도 집앞까지 가긴갔으니 그러려니 생각하고 잊으심이 좋을듯하네요^^

운전하며 그렇게라도 스트레스 푸나보나 너그러이 이해를 해주심이

좋을듯 ㅎㅎㅎ^
  • 레벨 중령 2 멘장님 12.12.22 18:17 답글 신고
    택시기사냐?
  • 레벨 중사 1 호랭이겨털 12.12.23 18:52 답글 신고
    택시도 서비스 직인듯한데.......편의점가서 물건사는데 투덜투덜 시바시바하면서 계산해주면 좋을사람은 없을듯하네요?
  • 레벨 중장 떵나기이 12.12.23 20:49 답글 신고
    투덜 투덜은 혼자 잇을때 해야죠....무슨 손님 태우고...여자라고 우습게보고..
    그러니 개택이지...
  • 레벨 훈련병 커피가없어 12.12.22 15:10 답글 신고
    돈내고 타는건데 왜 욕을 먹어야하나요

잘못된거여요
  • 레벨 중장 조신운전 12.12.22 15:20 답글 신고
    흐음!!
  • 레벨 병장 18인치 경운기 12.12.22 15:21 답글 신고
    우회전 좌회전 다시 우회전 직진.......이럴필요없이.....그냥 큰길에 내려서 걸어가셈~건강삼아.. 잔돈은 걍 드리고....좀 편의 봐주고 웃는 얼굴로 헤어지면 좋지요~ 저는 그런다능~
  • 레벨 하사 3 삼겹살구이 12.12.22 15:29 답글 신고
    택시한테 욕먹는덴 이유가 없어요 ㅋ
  • 레벨 일병 앙큼앙탈 12.12.22 15:33 답글 신고
    내돈 내고타는데 욕까지 들으면 기분나쁘죠...편하자고 비싼요금내고 택시타는건데 앞으론 꼭 신고하시길...
  • 레벨 대장 l모범시민l 12.12.22 15:34 답글 신고
    돈벌먹기 싫은가.택시기사 대부분 지 꼴리는대로 운전들을 하니 맨날 욕 쳐먹는다는거.
  • 레벨 중사 1 카니바리2 12.12.22 19:21 답글 신고
    님말에 공감 배따지가 불러스 그런거임 그럴거면 택시 관두던가 왜택시해서 손님한티 욕질인지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 꽃식이 12.12.22 15:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 싼타핥아보지 12.12.22 15:39 답글 신고
    다음부터 제가 데려다드릴게요 연락처가?
  • 레벨 중장 조신운전 12.12.22 17:33 답글 신고
    왜 저는 저 번호로 전화 해보고 싶죠?? 하면 스케인느님이 받으시는 건가요??

몹시 궁금한 1인!! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 LaserPak 12.12.22 22:33 답글 신고
    남자도 가능합니까??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 12.12.22 15:43 답글 신고
    우리나라 택시틀 참 우낀게 편의를위해서 이용하는건데

골목 조금만들어가면 투덜대죠 ㅋ
  • 레벨 하사 1 골드유비 12.12.22 15:51 답글 신고
    저희집도 언덕인데 여름이었죠 택시를 타고 올라가는데 아저씨께서 아씨 아씨하면 올라가더니 중간쯤올라가다가 저보고 그냥 내려서 걸어가라고하더군요 -_-;; 그래서 확빨이돌아서 제가 그랬죠 아저씨 가고싶은데만가고 가기싫은데 안갈가면 버스나몰지 왜 택시를 몰도다니나?했더니 뭐라고 꿍시렁거리길래 돈 뒷자석 뒷유리 쪽에다가 던지고 내렸음요
  • 레벨 중사 1 장충동왕이요 12.12.22 16:37 답글 신고
    와~ 택시는 타고만 있어도 돈올라 가는데.. 별 그르지같은 기사네여
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 12.12.22 16:43 답글 신고
    어느 동네이신가요? 촌동네(?) 살다보니 택시기사의 불친절이나, 승차거부 등의 글이 올라오면 조금 동감하기가 힘들더라는...ㅎㅎ
    산골짜기든 어디든 손님이 가자면 가야죠. 그게 싫으면 버스를 몰아야지.
  • 레벨 중령 2 에쎄 12.12.22 17:23 답글 신고
    골목 들어가시기 전에.
    " 기사님, 죄송하지만.. 시간도 넘 늦고 여기 이상한 사람이 돌아다녀서 그러는데..
    집앞 까지 부탁 좀 드릴께요.. " 라고
    말 한마디만 하셨어도 기사님이 저래 나오시진 않았을텐데요..

그리고 내리실때 천원짜리 한장 더 주시면 서로 웃고 좋습니다...
  • 레벨 훈련병 나에천사 12.12.22 17:27 답글 신고
    내돈 쓰고 욕먹는 더러운 세상!
    팁은 팁이라고 생각고 주는거라고 생각합니다
  • 레벨 간호사 전장군의포르쉐 12.12.22 18:17 답글 신고
    담부텀 사시미들고댕기다가 개택시기사색기또 발광허면 사시미로 모가지를 쑤셔돌려 죽여버리삼..개택시기사들은 전부 살해해부러야함
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.12.22 18:17 답글 신고
    좀 못배우신 기사님 같네요.

요즈음에는 손님 심심할까봐 일부러 말 걸어주시는 기사님도 계시고
    그런 상황에서 눈이 많이 와서 골목길 들어가기가 힘든데
    여기서 내려드려도 괜찮냐고 정중히 묻는 기사님도 만났는데...
  • 레벨 하사 1 레드마드리드 12.12.22 18:52 답글 신고
    사정을 말하지 그러셨어요.

택시기사 입장도 이해 못하는거 아니고.. 그러니까 님도 조금 미안해 한거고...

사실은 저번에 밤늦게 집가는 길에 변태를 만나서 너무 무서웠다.. 그렇게 말하면

이해못할 기사아저씨들이 어딨나요?

기사 욕하기 전에 먼저 상황설명을 해줬더라면 기사 아저씨도 이해해주고 친절히

데려다줬을거 같은데...

기사님도 잘못은 했지만 그것관 별개로 님도 남한테 이해받을 생각말고 먼저

본인부터 남을 이해해줄 생각을 해보세요.
  • 레벨 중사 1 카니바리2 12.12.22 19:23 답글 신고
    님글 조금 웃김 왜 남에 사생활까지 기사한티 말해야함??
  • 레벨 간호사 쁘잉쁘잉ㅋ 12.12.22 20:11 답글 신고
    제가 일일히 그런거까지 말하고 택시 타야하나요?? 그럴거면 차라리 자차를 이용해지요. 그런거까지 신경쓰면서 돈내고 택시 타지는 않잖아요..^^;; 빙판길이 미끄러워 못 올라갈줄 몰랐던게 저도 운전하는 입장에서 미안했던거지 골목에 들어와서 미안했던건아니거든요..일하고 피곤해서 운전하기 힘드니까 택시타고 편하고 안전하게 가려고했던 뿐이거든요..그런거까지 다 말하고 택시 타는 사람 이 있을까요?
  • 레벨 준장 봅통령 12.12.22 19:41 답글 신고
    택시의 장점이 d to d인데 저러고도 대중교통 인정받겠다고 ㅈㄹ은....
  • 레벨 상병 5년째xg 12.12.22 19:49 답글 신고
    집앞까지 갈려고 택시탄거지...
    큰길에서 내릴거면 버스타지...그지가튼 개택아..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 RoyKeane 12.12.22 20:19 답글 신고
    두분다 입장이 참 그렇네요
    미끄러우니까 올라가기도 뭐하고 안올라 갈수도 없는 택시기사분
    무서우니 혼자 올라가기도 뭐하고 ...
    지난일이니 잊으시길
  • 레벨 상사 1 옴니아 12.12.22 21:04 답글 신고
    미친 택시쌔끼네... 먹고 살만 한가 보네요.
    그럴꺼면 버스타고 다니지 왜 내돈내면서 택시 타는데...
    그런 쉐리는 택비번호 알아내서 서울시나 다산콜센터에 신고해 버리세요.
    암튼, 인생 막장 쌔끼들... 그냥 파업이나 할것이지... 쓰레기...
    언제부터 내 돈내고 돈 쓰는데 돈 받아 먹는놈들 편의를 봐줘야 하는지... ㅋㅋㅋㅋ
    여기서 택시기사 두둔하는 사람들은 참 성격 좋고 배려심 쩌네요. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 포카리 12.12.22 21:08 답글 신고
    어우 어제 집앞 슈퍼서 라면하나사서 골목길 걸어가고 잇는데 내앞 걸어가던 여생물이 완전 움크린 자세로 슬금슬금 조심스럽게 걸어가더니 제가 점점 가까워 지자 갑자기 획 돌아서서 상기된 아름다운 얼굴을 보여주더라고요 내가 뭘 어쨋다고 그러는지 허참ㅋㅋ그대로 신경안쓰고 앞질러 가는데도 한참동안 경계하다가 가더라고요 나쁜놈 아니라고 한마디 해주고 싶엇는데 말걸면 소리 지를까바 그냥 쌩~ 하니 지나쳐부럿다는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 포르쉐끼69 12.12.23 07:13 답글 신고
    근성자체가 들은 어쩔수엄어요
  • 레벨 원사 3 베라크루즈380 12.12.23 11:16 답글 신고
    손님이 계신데 욕하는건~ 손님들어라고 하는거죠~ 그래도 손님인데.. 쩝
    모든 택시기사들이 다 저런건 아니겠지만.. 인성이 부족한넘들 하나씩 있죠~
    무슨 일이든지간에.. ^^;
  • 레벨 하사 1 살찐PD 12.12.23 12:29 답글 신고
    집 앞까지 가서 내리는게 당연한거 아닌가??
    편의상 도로변에서 많이들 내려주니까 그게 권리인줄 아네??
    진짜 택시 30%는 줄여야 함!!
    일자리가 귀해야 일하는 넘들도 마인드가 틀려짐.
    개나 소나 다하는 직업이니까 개택 본인들도 직업의 소중함이나 애착이 없음!
    진짜 택시 줄여야함!!!
    택시 줄여서 사납제가 할당제 도입해서 월급에서 차등지급하게 하고!
    (그래야 농때이 안부림)
    버스 기사들과 같은 편의 제공 하면 택시들 열심히 함!!
  • 레벨 중장 떵나기이 12.12.23 20:51 답글 신고
    앞으로 택시도 조심해서 조신히 타고 다녀야하겟네요..
    언덕잇는집은 미리 그 전에 내리고...
  • 레벨 이등병 골목길이무서워 13.02.04 23:53 답글 신고
    택시이건 버스이건 다 손님인데 기사분이 그런식으로 했다면 택시하면 안되죠

음식점에서 반찬더 달란다고 반찬은 공짜로 만드냐고 손님한테 짜증내는거랑 똑같음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장