바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.01.01 02:43 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 델몬트오렌지 13.01.01 02:45 답글 신고
    새해첫날부터 훈훈하네요
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 13.01.01 02:50 답글 신고
    음 .... 잘하신듯
  • 레벨 병장 netkisss 13.01.01 02:54 답글 신고
    이런 저도 오늘 튜닝샾가서 hid 내리고 순정으로바꿀생각했어요
    근데 질문드립니다 견적은 얼마나오나요
    글구 요질문은 좀 죄송하지만 떼고남은 hid는어케해야하나요 솔직히 hid단 돈이 넘 아까워서 중고로 팔수있는지도 ㅜㅜ 궁금해요

두가지 답좀부탁해요
  • 레벨 중사 1 스삼둥이v 13.01.01 03:40 답글 신고
    저는 그냥 제가 달았고 제가 때는거라 공임은 모르겠지만. 난의도에 따라 공임이 다르겠지요.. 근데 수원이시면 제가 무상으로 도와드릴께요. 댓글남겨주시고요. 그리고 탈거하신걸 파는건 좀 말리고 싶어요. 한명이 땠지만 또 한명이 늘어나는거 잖아요. 그리고 게시판에 도움을 요청하시면 지역분들이 이런 도움은 저랑 같은 마음으로 도와주실꺼라 믿습니다^^!
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 13.01.01 02:59 답글 신고
    중고로 팔수도 있겠죠.... 그리고 순정은 공임조금 주면될듯
  • 레벨 소장 강력3반 13.01.01 09:14 답글 신고
    ㄷㄷㄷhid 탈착사진 찍어서 올리시면
    배스트에 올라갈듯 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 무겐세끼 13.01.01 09:18 답글 신고
    새해부터 좋은소식입니다. 금단현상으로 다시장작은 안하시겠죠.ㅋ ㅋ
  • 레벨 중사 1 스삼둥이v 13.01.01 21:03 답글 신고
    방금 마트가면서 안개등안키고 돌아다녔는데~ 별거 못느끼겠네요~^^
    낼 바로때고 인증샷 올리겠습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 아리아빠 13.01.01 09:59 답글 신고
    좋은 생각입니다.ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.01.01 10:39 답글 신고
    안개등은 직진성이 아니라 빛이 퍼지게 됩니다
    만약 프로젝션에 HID를 하신다면 직진성이 우수해 집니다
  • 레벨 중사 1 스삼둥이v 13.01.01 21:04 답글 신고
    프로젝션이 없는 차량이라..ㅠㅠ 프로젝션으로 만들기도 가능하지만 귀찮구.ㅠㅠ
    HID없이도 다닐 수 있으니~! HID와는 인연을 끊을 생각입니다~!
  • 레벨 중장 LoveJH 13.01.01 13:21 답글 신고
    멋지네여..
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 13.01.01 14:13 답글 신고
    박수 쳐드립니다. 짝짝짝
  • 레벨 소위 2 박근혜시대 13.01.01 14:55 답글 신고
    안개등 HID ㄷㄷㄷㄷ잘 생각 하셨네요.
  • 레벨 소장 슈퍼벨로체 13.01.01 14:56 답글 신고
    안개등 HID 탈거했다는 글 올라오면 추천 날림 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 스삼둥이v 13.01.01 21:04 답글 신고
    추천 기대하겠습니다~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 창원욕쟁이 13.01.01 15:52 답글 신고
    인증샷부터 올려주삼ㅋ
  • 레벨 중사 1 스삼둥이v 13.01.01 21:05 답글 신고
    탈거전에 찍고 탈거한 제품과 탈거후 찍어서 올려드립죠.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 y포르쉐끼69 13.01.01 18:08 답글 신고
    굿~
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 13.01.01 20:29 답글 신고
    전조등도 문제지만... 정말 안개등에 HID는 문제가 심각합니다. 상대방한테 전조등보단 안개등이 더 문제이니 .. 하루 빨리 탈거해 좋은 선택해주시기바랍니다~
  • 레벨 중사 1 스삼둥이v 13.01.01 21:06 답글 신고
    당연하지요~ 제가 솔직히 이기적이지못해서 잘 키지도 못했지만...낚시할때 켜놓고 하면 정말 좋았는데... 다르게 보면 저런빛을 내앞사람에게 쏘면..하면서 생각했네요.ㅠㅠ 낼 바로 때야지요~
  • 레벨 대령 2 아방엠디병신차 13.01.02 00:42 답글 신고
    굿잡입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장