바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.01.23 10:50 답글 신고
    저희 할머니도 그러셔서 ㅡ.ㅡ;;; 가족들이 겁나 모라고 해서 이제는 안하는 듯하나
    그래도 무단횡단은 기본 ㅡ.ㅡ;; ㅎㄷㄷ

그나저나 ㅡ.ㅡ 제는 보이는데 안보이셨나 보네요 안운하세요^^
  • 레벨 병장 두두가가 13.01.23 10:50 답글 신고
    워매 깜짝놀라셨겠네요
  • 레벨 준장 재활용김치 13.01.23 10:51 답글 신고
    위험..
  • 레벨 소령 2 하늘을날어라잉 13.01.23 10:52 답글 신고
    막무가내 ㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 13.01.23 11:09 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 가드올려라 13.01.23 11:10 답글 신고
    저러다 치이면..... 운잔자 잘못..
  • 레벨 원수 카마로 13.01.23 11:20 답글 신고
    겁나 위험;;
  • 레벨 하사 2 스팍이흰둥이 13.01.23 11:28 답글 신고
    이 게시물이 왜 인기글이 됐죠?? 관리자님?? 그냥 올린건데;;별거없이;;ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 싸울아이 13.01.23 11:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 지티오맨 13.01.23 11:29 답글 신고
    할머니들 정말 조심해야됨 ;;;;
  • 레벨 준장 귀여운앙마 13.01.23 11:34 답글 신고
    아..나이들면 나도 저럴까 걱정이네... 우리 할머니 봐도 뭔감참... ㅠㅠ...
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.01.23 11:35 답글 신고
    그러게 말입니다 허허허
    오늘도 퐈이팅인거 아시죠?
  • 레벨 상사 3 m37m37 13.01.23 11:36 답글 신고
    30초쯤부터.. ㅠㅠ 감정으론 이해도 되지만
    이성적으로는 그러면 클남..
  • 레벨 중사 2 ace86 13.01.23 11:36 답글 신고
    내 재산이 한 200억만 되도 저런거 확 밀어버리는데...미친 노인네!!!!!!!!!
  • 레벨 하사 2 스팍이흰둥이 13.01.23 11:43 답글 신고
    짜증은 나지만 그래도 인지능력부족한 고령이신데..그렇게까지 극단적일 필요는...-0-
  • 레벨 원사 3 티지깡패 13.01.24 03:40 답글 신고
    난 너를 밀어버리고싶네..이 개색기야 왜 갑자기 널죽이고싶은 충동이 아주강하게 든다
  • 레벨 중사 1 푸르미1 13.01.23 11:43 답글 신고
    신호받고 가도 횡단보도에선 조심해야겠어요..
    사고나면 피해보는건 운전자 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 스팍이흰둥이 13.01.23 11:46 답글 신고
    긍께요...저도 제 신호라고 그냥 갔는데 깜놀했네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2호봉 스릴러 13.01.23 11:55 답글 신고
    아들놈이 사업자금 대달라고 했나봅니다.....
  • 레벨 중사 2 떼떼떼떼 13.01.23 12:04 답글 신고
    안따깝네요ㅠ
  • 레벨 대령 2 해병사나이 13.01.23 12:15 답글 신고
    물론 정면으로가고잇는데 저렇게 건너도 위험한데 좌회전이나 위회전중 대각선시야가 가린상태에서 저런경우만나면 정말 식겁하죠 위험하셧네요
  • 레벨 하사 2 스팍이흰둥이 13.01.23 12:27 답글 신고
    A필러좀 투명했으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 잘난내거시기 13.01.23 12:35 답글 신고
    안탑깝군 ..
  • 레벨 소위 2 CKone 13.01.23 12:48 답글 신고
    어디서 많이 본 거리 같은데 어디지......... 했는데 신기역앞이군요 ㅎㅎ 내 신호 받고 들어가는데 신호위반 보행자 있음 진심 빡침다 ㅜㅜ 어떻게 피할수도 없고 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 IllllIlll 13.01.23 13:00 답글 신고
    자살수준이네요,... 노인공경은 옛말인듯,,,,휴
  • 레벨 원사 2 태백산호랭이 13.01.23 13:31 답글 신고
    아이고 할아버지 옆점 보고다니시지요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 하얀피 13.01.23 13:31 답글 신고
    누구 죽일라고..ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 보라빛하늘 13.01.23 13:32 답글 신고
    횡단보도는 신호를 받더라도 조심해야 하는 구간이죠...다이아몬드 표시가 그냥 그려놓은건 아닙니다. 횡단보도에서 건너신것만해도 감사...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.23 13:55 답글 신고
    어르신들은 운전하면서도 주의를 하고 해야 합니다.
    인지능력이나 사고 판단능력이 흐리죠,,
    가고 있으면서도 어디가고 있는지 모르는 경우도 있어요...
    방어운전 ,, 조심운전,,,
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.01.23 14:08 답글 신고
    저 상황에서 박으면 운전자만 손해죠. 무단횡단 하다가 사고나면 보행자가 차를 보상하는 법을 만들어야 하는데...
  • 레벨 하사 3 테너홀 13.01.23 14:23 답글 신고
    아이고 ,,,,,
    항상 주시하고 운전 하고 다녀야지원.....
    사고나면 나만 손해니...
  • 레벨 원사 3 나찌스 13.01.23 15:17 답글 신고
    무대포 할머님들 참 많아요.. 우리가 조심운전 해야지요 어떻하겠어여~
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 13.01.23 20:58 답글 신고
    흐미.......ㅡㅡ;;
    할마이.....누구인생 망치시려고...
  • 레벨 병장 노래하는두꺼비 13.01.23 20:58 답글 신고
    a필러에 시야가 가려져서 위험할수있었는데 잘피하셨네요..

저희도 늙으면 젊은사람들이 운전자분처럼 배려라는걸 해주시고

안치고갔으면 좋겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 대동미 13.01.23 21:19 답글 신고
    율하지구 가시는 중이신가 보네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 검둥개 13.01.23 21:43 답글 신고
    저도 언젠가 어두운 국도달리고있은데 분명 보행자 적신호인데 할머니가 유모차를 보행보조기삼아 밀고 차도로 건너더군요 어두운색옷입고 조금만 늦게 제동했더라면 정말 큰일날뻔했어요 식은땀이
  • 레벨 소위 1 자주들어올께 13.01.23 22:03 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.01.24 03:14 답글 신고
    할머니 제발좀.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,살려주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장