바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 폭력부장관 13.01.26 11:59 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
    그나저나 병원 전망이 좋네요;
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.01.26 11:59 답글 신고
    으흐흐... 자동차용품점도 어지간히 꾸밀라해도 만만치않은데--;;

개업식맞춰 불이--; 물품이라도 건젔길--;
  • 레벨 소장 김여사김기사 13.01.26 11:59 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 l모범시민l 13.01.26 12:06 답글 신고
    이런 황당한 경우가...
  • 레벨 원사 1 살인면허 13.01.26 12:36 답글 신고
    공장 가압류부터...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 통영산타 13.01.26 12:39 답글 신고
    안타깝네요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.01.26 12:45 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 에일린맘 13.01.26 13:10 답글 신고
    인산병원??울산분 반가워요~
  • 레벨 원사 2호봉 씨부랄탱탱부랄 13.01.26 13:16 답글 신고
    네 인산병원 입니다.
    병원에서 보는 경치가 그나마 좋죠..
  • 레벨 중사 2 error 13.01.26 13:26 답글 신고
    자동차 용품점 개업날에;;;ㄷㄷㄷ;
  • 레벨 소장 가드올려라 13.01.26 13:29 답글 신고
    공장 가압류부터...ㅠㅠ
  • 레벨 원수 폭력부장관 13.01.26 20:05 답글 신고
    방금 뉴스에 나왔네요 ..
    오늘 9시에 고사 지낸다고 음식 준비하고 다 해 놨는데 그러면서 우시는데 마음이 아프네요 .. ㅠㅠ
  • 레벨 병장 고양은실이 13.01.26 20:08 답글 신고
    그러네요,,아주머니 우시면서 오늘 개업식인데,,,ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2호봉 씨부랄탱탱부랄 13.01.26 20:31 답글 신고
    화재의 시발점인 공장은 화재보험이 없다고 하던데.-_-;
    와... 장난 아닐듯...
    화재가 나면 옆으러 번지면 다 피해보상 해줘야된다는데..
    거기다 벌금도 장난아니라는데..
    저도 장사하지만 화재보험 들었습니다.
    한달에 10만원짜리로..
    9평짜리 이지만 치킨집이다보니 혹시 모르니..
    만약 저렇게 화재가 발생하면.. 아.. 생각도 하기 싫군요.
  • 레벨 상병 유레룡 13.01.26 23:33 답글 신고
    가게 불나면 대박난다는뎅 아닌강 - 0-ㅋ 걍 그런소리 들은것같아서 -_-
  • 레벨 하사 2 돌이00 13.01.26 23:38 답글 신고
    아시는분 공장인데... 아까 낮에 지나가면서 보니 완전 다타버렸고...옆에 자동차용품점 까지 번졌던데...안타깝네요.. 공장 사장님 사모님 두분다 정말로 괜찮은 분이신데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장