바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.02.03 10:49 답글 신고
    아마도 방디씨가 아닐까 조심히 예상해봅니다...
    궁디였나? 방디였나? 요즘 잘안보여서 기억이 가물하넹~
  • 레벨 소장 시민의발 13.02.03 10:50 답글 신고
    방디님?
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.03 11:02 답글 신고
    방 방디야!!! 신호는 지키고 다녀야지?? 형이 신나 사 놨다 제발 돌아 오거라!!! ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 눈웃음눈뽕 13.02.03 11:40 답글 신고
    방디....님?
  • 레벨 대위 3 대전갑부 13.02.03 11:58 답글 신고
    방디ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 국야 13.02.03 13:53 답글 신고
    방디네 방디야
  • 레벨 일병 쿠마키치 13.02.03 14:47 답글 신고
    위에 어떤분이 국도 정속주행 깠는데, 국도에서 쏘고다니다간 이런곳에서 사고 납니다
  • 레벨 원사 2 태백산호랭이 13.02.03 15:24 답글 신고
    오랜많이 보는 차량이네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 알천이다 13.02.03 15:26 답글 신고
    청원 척산이네요.. 저 삼거리는 비보호 좌회전 구간입니다~ 고로 저 차량은 신호위반이 아닙니다..ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.02.03 16:12 답글 신고
    저도 처음에는 비보호좌회전인줄알앗는데 블박차량방향은 좌회전들어가는곳이

없어서 직진만잇는곳이라 신호등이 빨 노 초 3개짜린데 11초경에 블박차량이신호등

밑으로 지나갈때보면 블박차량신호등바로 뒷면신호등 즉 반대차선 신호등을보면

신호가 3개짜리가 아니라 4개짜리로 되어잇는거같은데요 즉 반대편차선신호는

빨노좌초 이렇게 신호체계가 되어잇는것같은데요 고로 그랜져가 신호위반한거

같은데..... 저는 영상으로만봣지 알천이다님은 실제로 아는길이라서 님말이

더 신빙성이가지만 먼가 의문점이 들어서요^^
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.02.03 16:19 답글 신고
    현도면사무소앞 삼거리네요 저곳은 신호등 있습니다.
  • 레벨 중령 2 다솔기사 13.02.03 16:52 답글 신고
    방디 사고칠뻔했네
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.02.03 19:38 답글 신고
    방디인듯...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 발정난개삭구 13.02.03 19:40 답글 신고
    얼래...알천님 땜시 로그인하게 되네...
    조기는 좌회전 신호 있는곳입니다...
    조기는 현도삼거리입니다...신호바로 옆에 농협있고요
  • 레벨 중령 1 세쫑 13.02.03 20:05 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장