바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 도레미콘은15t 13.02.19 22:05 답글 신고
    시간이 약인건 맞습니다
    벌써10년이란세월이 지나고 나니 그냥 좋은추억거리가 되었어요
    아직 가끔 생각 나긴 하네요
    노래 가사중 이런구절이 있습니다
    사랑은 사랑으로 잊는거래
    잊으시고 더좋은 인연을 만나시길 바랄께요
  • 레벨 원수 폭력부장관 13.02.19 22:07 답글 신고
    저도 첫 사랑이 첫 여자였고 2년 좀 넘게 만났었는데 헤어지고 나서 한동안 멍하니 아무 것도 손에 안 잡히고 그러더니 진짜 그냥 시간이 약이더군요 어찌어찌 일하고 뭐하고 뭐하고 그러면서 시간 지나다 보니 자연스럽게 조금씩 마음에 정리는 됩니다.
    근데 남자의 첫사랑은 역시 언제까지나 가슴 한 켠에 조금은 아련히 남아있기 마련인거 같습니다 아직도 가끔씩 생각은 나네요 그래서 결론이 뭐지 ㅠㅠ;
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.02.19 22:19 답글 신고
    시간이 약이지만 남자에게 첫사랑은 절대 잊혀지질 않아요. 더 좋은 여자 만나 결혼해도 기억에서 사라지지 않습니다. 동경 또한...
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 13.02.19 22:48 답글 신고
    지난 인연은 그냥 혼자만의 추억으로 간직 하시고

현재 여친과는 절대 오버랩 시키지 마세요... 그럴수록 관계는 더 안좋아 집니다.

현재 여친의 좋은 면 만 보고 항상 칭찬을 아끼지 마세요...

지난 과거의 여친에게 전화 하는 순간... 찌질이로 변신 합니다.

다들 그렇게 살고 다들 그렇게 새로운 경험을 하게 되는 겁니다.
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.02.19 22:52 답글 신고
    세월이 약이겠지요.
  • 레벨 하사 2 조낸달려 13.02.19 23:16 답글 신고
    좋은 말씀 감사드립니다. 역시 시간이 최고의 명약이네요..
    형님들 조언 가슴깊이 새겨듣고 현재에 충실하겠습니다!!
    하.... 평생 가슴 한쪽에 묻어가야할 큰 짐이 되어버렸네요ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장