바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.21 12:04 답글 신고
    판사님!! 아래 버스 동영상도 해결 안하시고 이렇게 딴 거 올리시면 반칙이지 말입

니다. 저야 머 안내양도 또 보고 마력냠냠도 하고 일석이조!!! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 부장판사 13.02.21 12:09 답글 신고
    푸하하..지금 로딩중입니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.02.21 12:06 답글 신고
    또 낚인겨?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.21 12:07 답글 신고
    치킨은 180도에서 8분 맞습니까??
  • 레벨 하사 1 부장판사 13.02.21 12:09 답글 신고
    나옵니다...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.02.21 12:10 답글 신고
    가게 마다 다르고 크기 마다 다르지요ㅎㅎ하지만 온도가 높을수록 기름은 쫙 빠지는데 온도가 높으면 식용유가 빨리 타서 수명단축. 그접점을 잘 찾아야죠ㅎㅎ
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.21 12:12 답글 신고
    나중에 쉬는 날 놀러가면 알바 시켜주시지 말입니다. 아 아니 안되는구나!!!

유도처녀한테 일 빼앗는다고 대부도 모래판에 한판으로 날아갈수도 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.02.21 12:09 답글 신고
    나도 냠냠...
    트로트 간만에 오늘 두번 들어봅니다요~
  • 레벨 하사 1 부장판사 13.02.21 12:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이거 씨디 고속도로 휴게소에서 삿습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.21 12:11 답글 신고
    흐미!! 저렇게 한손으로 하시면 진짜 위험한데 말입니다!! 그나저나 블박 어디서

많이 본 유라이브 샷건이네요!! 화질 좋다고요!! 그냥 그렇다고요!!!!!!
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.02.21 12:15 답글 신고
    울 띠동갑 츠자, 절 업어치기로 드는데 유지원 어린이 들듯 하더이다ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 부장판사 13.02.21 12:22 답글 신고
    감사합니다...유라이브 샷건...좋아용~ㅎㅎ
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.21 12:47 답글 신고
    업어치기라 함은 존슨이 엉덩이에 닿을수도 있는 위험한 기술인데 닥켱님이 해보라

고 하신거죠?? 성추행으로 신고 고고씽!!! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.02.21 12:12 답글 신고
    오일 먹네요. 수리비 대충 10만원 예상해봅니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 부장판사 13.02.21 12:23 답글 신고
    오~~견적까지...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.02.21 12:40 답글 신고
    셀프
  • 레벨 소령 1 맛좋은딸기 13.02.21 12:44 답글 신고
    오호
  • 레벨 원사 1 문쏠 13.02.21 12:49 답글 신고
    저런저런 트로트 좋군요~
  • 레벨 소장 피콜로더듬이 13.02.21 13:38 답글 신고
    노래 좋고~
  • 레벨 원사 2 태백산호랭이 13.02.21 19:00 답글 신고
    오토바이는 뒤에 저런식으로 싣으면 바람에 핸들이 흔들리는데요 한손으로 ㅋㅈ
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.02.21 19:58 답글 신고
    조으다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장