바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 국야 13.02.21 12:13 답글 신고
  • 레벨 하사 1 부장판사 13.02.21 12:20 답글 신고
    5555? 오~~라는 감탄사 일까요...제가 둔해서..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.21 12:21 답글 신고
    어렵게 생각하지 마세요!! 그저 마력냠냠일뿐!!! 한글 쓰기도 귀찮다 이런뜻이죠!! ㅎ
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.21 12:14 답글 신고
    안내양이 또 나와서 버스 고장났다고 말해주네요!! 여전히 아름답네요!!!

싸랑해요 안내양!!! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 부장판사 13.02.21 12:20 답글 신고
    이제 나옵니다~~~ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.02.21 12:15 답글 신고
    영상 잘 나오네요.

유라브라 화질 잘 나오네요
    네 유라이브 샷건...실제 파일은 더 깨끗 합니다~~ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 13.02.21 12:20 답글 신고
    일부러는 아닐겁니다.
    길도 좁고 회전반경도 벙맛이라 그런것같아요.
  • 레벨 하사 1 부장판사 13.02.21 12:21 답글 신고
    그런가요...내려서 욕 했으면 쪽팔림 당했겠죠..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.02.21 12:21 답글 신고
    우회전 회전반경 커서 그런듯한데요
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.21 12:23 답글 신고
    도로가 좁고 사람들이 튀어나와 있어서 그런거 같습니다!! 쬐메 이해하심이.....
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.02.21 12:25 답글 신고
    저건 도로가좁아서 버스가 회전반경이크니깐 대가리 앞으로 쫌 밀고 돌아야되는

그런 도로상황이네요... 크게돌아야되면 커브돌기전에 좌측으로한번 좀 꺽은상태

에서 각을좀내서 커브돌앗으면 그나마 저정도로 안튀어나와도 될거같은데 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.02.21 12:25 답글 신고
    도로가 좁고 사람들이 튀어나와 있어서 그런거 같습니다!! 쬐메 이해하심이...
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.02.21 12:37 답글 신고
    저도로를 저렇게 좁게 만든 시청이나 구청도 문제가 있죠.

블박님이 서계시는 곳은 좌회전 때문인지 2차선이고
    반대쪽 차선은 1차로죠

반대편으로 건너오는 시내버스는 뒤가 넓어서 회전 반경이 크게 돌아야 합니다.
    그래서 머리를 좀더 밀고 우회전 하다보니 그런듯 싶습니다.

뒤가 안걸리게 크게 돌아야 사고가 안나고 좋(?)죠
    사람도 서있으니 그냥 돌았다간 뒤에 치일수 있어서 위험하죠

애초에 반대편 차선 도로를 좁게 만든 구청.시청에서 문제가 있죠.
  • 레벨 원사 1 문쏠 13.02.21 12:45 답글 신고
    에고 버스 회전반경이 크니까.. 길도 좁고 그런데 노래가 구수하군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 13.02.21 12:51 답글 신고
    저렇게 돌아도 뒷바퀴는 인도 경계석 스치듯 지나갑니다.
    아무리 그래도 승용차 놀래키면 안되죠~ ㅋ
    릴렉스 하세요 ^^
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.02.21 13:06 답글 신고
    버스길이가 있어서 그런거같네요 고의는 아닌거같음.
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.02.21 13:09 답글 신고
    길이 좁아서..
  • 레벨 소장 피콜로더듬이 13.02.21 13:36 답글 신고
    노래좋고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 피콜로더듬이 13.02.21 13:37 답글 신고
    흔들어 흔들어~~ 아싸~
  • 레벨 이등병 lukie 13.02.21 14:03 답글 신고
    인동이네요~버스 회전반경 때문에 그러네요~너그러이 이해 해주세요~
  • 레벨 원사 2 태백산호랭이 13.02.21 18:58 답글 신고
    관광버스 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.02.21 19:58 답글 신고
    조으다
  • 레벨 원사 2 짜릿한존슨 13.02.21 22:04 답글 신고
    바람이분다 ~
  • 레벨 소위 2 옥수수사건3 13.02.26 11:57 답글 신고
    길이좁아서 그런건데요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장