바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 레드퀸 13.02.22 16:29 답글 신고
    개택이라 그럽니다
  • 레벨 병장 9시부터 13.02.22 16:31 답글 신고
    왼손장애?
  • 레벨 소령 3 막아도장군 13.02.22 16:36 답글 신고
    저도 참 궁금합니다. 방향등 키는 택시 보기 참 힘들어요.ㅡㅡ;;
  • 레벨 중위 2 실버별 13.02.22 16:38 답글 신고
    이유라면 머 하루종일 운전하다가 깜빡이 킬상황이 수천 수만번이 있으니 귀찮아서 생략하는거죠머 ㅋ 버스가 깜박이 켜기 싫어서 그냥 비상등켜고 운행하듯이 ㅋ 알아서 조심해라는 뜻 ㅋ
  • 레벨 하사 2 Reject 13.02.22 16:48 답글 신고
    택시는 깡통이라 깜박이도 옵션이랍니다 ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 하사 2 대한민국택시죽어 13.02.22 16:52 답글 신고
    그래서 제 닉넴이 이겁니다.
    차문열때도 무작정열고
    죄없는 운전자에게 시비걸어가지고막 싸움이벌어지면서 교통정체의 유발시키도 합니다.
  • 레벨 하사 2 대한민국택시죽어 13.02.22 16:53 답글 신고
    안그러는분도 계시는데 이런분때매욕먹어서 불쌍하네요.
  • 레벨 대위 3 똘마니 13.02.22 16:57 답글 신고
    제일잘하는거또한게있음 사고나면 아싸하고드러눕고 보상요구하는거
  • 레벨 원사 2 마이티냉동탑차 13.02.22 16:58 답글 신고
    귀찮다고 생각하면 ㅡㅡ
    한도끝도없음 저도운전직인데 ㅡㅡ
    천번에 한번 안킴 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 마이티냉동탑차 13.02.22 16:59 답글 신고
    모범적인 택시기사들이 불쌍함ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 광주인 13.02.22 17:02 답글 신고
    사람나름인듯 오히려 일반차보다 더 잘켜주는 기사님들도 계심
  • 레벨 상사 1 paraduke 13.02.22 17:04 답글 신고
    개같은 운전습관들인 개택 기사들 때문에 멀쩡히 할거 다하는 기사분들까지
    욕먹죠..
  • 레벨 대위 1 모두대박나길 13.02.22 17:19 답글 신고
    이제 택시도 옛날 이야기 아닌가요 ㅎ
    요즘은 여사님부터 시작해서 워낙 운전 이상하게 하는 사람들이 많으니 ㅋ
    택시도 택시지만 외근다녀보면 시내고 고속도로고 자가용들도 깜빡이를
    옵션에서 빼버린 차들 무쟈게 많더라구여 ㅎ
  • 레벨 병장 개껌좀씹던놈 13.02.22 17:29 답글 신고
    아니예요~ 택시도 깜빡이켜요! 새치기 할때 깜빡이 무조건 켜요! 그리고 비상등까지 키는 택시는 복불복이죠~ 이건 택시뿐만 아니라 새치기 할때 모든 차량은 98% 깜빡이 키더라고요~ 새치기 하면서 안키는 쓰레기도 있지만요
  • 레벨 상병 던킨도나스 13.02.22 18:27 답글 신고
    택시는 옵션에 깜빡이가 없는거같네요................... ㅋㅋㅋㅋ
    뻘글 ㅈㅅ
  • 레벨 병장 양때 13.02.22 18:32 답글 신고
    택시만 그러는게 아니라 그런 사람이 있고 안그런 사람이있는거에요 ㅋㅋ 그냥 일반 운전자도 안키는 사람은 안키고 키는 사람은 킴..ㅋㅋ 물론 택시가 비율은 높다 하지만 안그러시는분들은 안그럼... 안키는 사람들이 문제져 ㅋ
  • 레벨 병장 996cc 13.02.22 18:50 답글 신고
    지금 우리나라 전기 아끼자고 얼마나 난린줄 아십니까 ㅋㅋ
    깜빡이 자주켜면 전기 계량기 팍팍 돌아가고 한전에서 승압하시라고 전화옵니다
    그래서 안켜는 것일거라는..... 무리한 주장....입니다;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장