바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 자기야벌려봐 13.02.26 00:21 답글 신고
    저 방향에서 주차 하겠다고하시면 양쪽 주차공간이 관건이죠
  • 레벨 소장 자기야벌려봐 13.02.26 00:21 답글 신고
    핸들 이빠이 감았다 후진했다 풀렀다 감았다 또 풀렀다 감았다 -_-;
    아니면 후진으로 들어가심.... 한방이죠...
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 13.02.26 00:24 답글 신고
    후진이답이네요 눈이 없다해도 정면으로는 못들어가죠.
  • 레벨 하사 2 조낸달려 13.02.26 00:25 답글 신고
    처음부터 후진으로 진입을 하는게 답이네요; 감사합니당^^ㅎㅎ
  • 레벨 병장 코씨탐탐 13.02.26 00:26 답글 신고
    보통 주차장 통로는 승용차 길이의 폭은 나올텐데 그래도 정면으로 들어가서 후진주차는 좀 힘들지 싶은데요..
  • 레벨 상사 2 rnahsgkrtmq 13.02.26 00:28 답글 신고
    전면주차가능하긴한데 나갈때 후진으로 나가야되고
    애초 저기들갈람 후진으로 들가야겠네요
    맞은편에 차 있는데 저따 대려면
  • 레벨 중사 2 리리짱무셔 13.02.26 00:32 답글 신고
    드리프트를 배우시면됩니다ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 제임스차 13.02.26 00:35 답글 신고
    http://www.youtube.com/watch?v=zWSCiF9K8B4&list=CL3TjRvqmmPtM

후진이 답인 듯.
  • 레벨 하사 2 조낸달려 13.02.26 00:37 답글 신고
    저희집 주차장 일찍 안되면 저런 자리만 남더라구요ㅠㅠ
    더 심할때는 눈있는부분에 가로로 세워져있는 차도 있어서ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 13.02.26 00:45 답글 신고
    좁은데는 뭐든 전진으로는 힘들어요 왜냐 조향바퀴가 앞이기때문이죠
    우짜우짜해서 저거 전진으로 넣는다해도 옆차선이나 뒤에 눈이 완전히 없어야지 나오는게 가능하겠죠
  • 레벨 상사 2 나연아빠나연사랑 13.02.26 01:19 답글 신고
    저희집 주차장 보는듯 저는 매일 저자리뿐이 안남더라고요 항상 후진주차합니다
  • 레벨 소령 3 마일드하임 13.02.26 01:35 답글 신고
    저희집도 저런식으로 끝쪽 주차가 거의 어렵다보니
    후진으로 들어오려면 한 500미터는 꺼꿀로 나가야되고 다시 거꾸러 들어오기들 귀찮으니까 자주 버려져있습니다
    제 자리처럼 제가 사용함ㅋ
    저는 차로는 어딜가도 가지만 이 추운날 자리없어서 차 멀리 세워두고 5분넘게 걸어오는것 보다
    후진으로 잠깐 시간날리는게 더 정신적으로 이로운거 같네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.02.26 01:35 답글 신고
    후진으로 들어오면 바로 쉽겟지만 굳이 전진으로 할려고해도 에쿠스나 큰차아니면

와리가리 이빠이 왓다갓다치면 되긴되는데 굳이 그렇게힘들게 넣을필요까지야 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.02.26 03:24 답글 신고
    눈쪽으로 앞대가리를 드리밀고 후진으로 주차
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 13.02.26 06:38 답글 신고
    앞으로 들어감..찔끔찔끔 왔다리갔다리 차 돌리고 후진으로 주차하면 됩니다..
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.02.26 07:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 하늘을날어라잉 13.02.26 09:18 답글 신고
    공간만 나온다면
  • 레벨 소위 1 알콜섭취중 13.02.26 09:31 답글 신고
    후진으로 ㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.02.26 09:36 답글 신고
    할 수 있습니다. 앞 뒤로 왔다 갔다 하면서 핸들 끝까지 감았다 풀었다 반복...ㅠㅠ
    오래 걸리지만 가능합니다.
  • 레벨 이등병 붕부우웅 13.02.26 10:52 답글 신고
    다른 방법도 존재 하지만 다 노가다.. 첨부터 후진으로 들어 오는게 젤 쉽죠.
  • 레벨 원사 2 엉디팡팡 13.02.26 11:49 답글 신고
    눈좀 박아도 안찌그러져요 걱정말고 눈박으세요
  • 레벨 병장 장조림2 13.02.27 00:22 답글 신고
    스마트는 가능

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장