바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 흰둥이란도 13.02.26 17:16 답글 신고
    도어가드가 없네요...
  • 레벨 상병 웅이 13.02.26 17:19 답글 신고
    그건 띄어냈을수도 있지않을까요?시간대를 보면 진주사고 이후인데.. 어디휴게소에서 작업하고 똑같은짓을 했을수도 있지않나요?
  • 레벨 중사 3 남경 13.02.26 17:18 답글 신고
    험... 정말 동일한놈이 아닐까 싶네요... 저개객기 진짜 저걸 즐기고 다니는놈일수도 있겟는데... 잡히면 합의고뭐고 바로 ㅈ부터 짜르고싶네요
  • 레벨 병장 잘살아보자구 13.02.26 17:24 답글 신고
    습관성인가요?? 동일 인물이면 좋겠네요.
    저런 놈이 많을 수록 운전하기 힘들어요~
  • 레벨 병장 shinzeus 13.02.26 17:24 답글 신고
    오~ 진짜 판박이네요...ㅡㅡ;;; 근데 바닥에 뭐가 떨어져서 본능적으로 피하다가 그런걸수도 있다는 생각이 드네요...쩝.
  • 레벨 준장 81m 13.02.26 17:24 답글 신고
    ...
  • 레벨 상사 1 모냐니 13.02.26 17:28 답글 신고
    비슷하네요...일단 번호판 판독해서 당일 동선을 알아보면...ㅡㅡ
    동일 인물이면 좋겠네요...정말
  • 레벨 병장 맛난붕어 13.02.26 17:30 답글 신고
    뒤에 후미등이 LED가 아니네요...ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 카페허그 13.02.26 17:32 답글 신고
    이거 어디 사이트에서 봤는데 아니라고 하더라구요... 차종 (옵션) 자체가 다른거 같다고;;
  • 레벨 상병 웅이 13.02.26 17:33 답글 신고
    제 갠적인 의견으로는 본 동영상만 놓고 봤을때는 절대 바닥에 뭔가 있어서 피한건 아니라고 보여집니다. 급핸들링 후 가속하여 일부러 멀리 도망갑니다. 블랙박스차량에 찍히거나 쫓아올걸 대비해서, 그리고는 블박차가 쫓아오지 않으니 일부러 블박차보다 늦게 가는걸로 보여집니다.
  • 레벨 대령 3 오징어119 13.02.26 17:35 답글 신고
    잘보고가요.....
  • 레벨 대위 3 똘마니 13.02.26 17:40 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.02.26 17:45 답글 신고
    ㅡ.ㅡ 동일범이 아닌 따라쟁이 범죄 인듯
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.02.26 17:52 답글 신고
    차가 좀 다른거 같네요.
  • 레벨 하사 1 한템포느리게 13.02.26 17:55 답글 신고
    운전하는 스타일이 비슷한데... 양아치네

저번일도 그렇고 동영상을보니 K5 이미지 실추
  • 레벨 중령 1 무소속김모군 13.02.26 17:57 답글 신고
    음.........................케파들은다왜저럼??????
  • 레벨 중장 그러니까요 13.02.26 18:01 답글 신고
    제가봤을때는 다른차량인듯 합니다.
  • 레벨 소령 1 맛좋은딸기 13.02.26 18:51 답글 신고
    ㄱㅅㄲ
  • 레벨 원사 1 문쏠 13.02.26 18:54 답글 신고
    한번 더 들이댈라카네요 미쳤나 저거
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.02.26 19:01 답글 신고
    일부러 시비거는거 같은데 따라올테면 따라와봐 차 잘나간다고 누구하나 걸려라 라고
  • 레벨 상병 웅이 13.02.26 19:28 답글 신고
    진주사고의 케파사진만으론 확실히 테일램프가 엘이디가 아닐 수도 있으니 해당 동영상 번호판독해서 경찰서에 같이 수사요청하는것도 좋을듯 싶습니다. 물론 여기 케파도 위협운전 신고하구요~!
  • 레벨 하사 1 토마토샵 13.02.26 19:39 답글 신고
    요즘 케파왜저래 함 해보자는건가?
  • 레벨 상사 2 JEDKIM 13.02.26 19:59 답글 신고
    이러다 케파 전부 저런넘으로 인식될듯...
  • 레벨 병장 신강남 13.02.26 20:14 답글 신고
    차종은 같지만..차량 옵션이 다르네요..파썬두 없구요..하는짓은 똑같네요;;
  • 레벨 병장 평택미남 13.02.27 00:13 답글 신고
    헉 진짜 .. 비슷하긴 하네요.
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.02.27 09:30 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 알콜섭취중 13.02.27 09:51 답글 신고
    습관성인가요?? 동일 인물이면 좋겠네요.
    저런 놈이 많을 수록 운전하기 힘들어요~
  • 레벨 원사 3 Jones 13.02.27 10:47 답글 신고
    K5 진짜 안되겠네 ~~~ 더럽게 운전하고 양아치들 왜케 많어 ~
  • 레벨 병장 임푸레숀 13.02.28 03:03 답글 신고
    진짜..k5 나한테 한번만 걸려라....미친놈들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장