바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 알콜섭취중 13.03.11 15:48 답글 신고
    고기가오디예용???
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.11 15:50 답글 신고
    화성입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 달려라넌아트 13.03.11 15:53 답글 신고
    좋네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.11 15:56 답글 신고
    좋지요 ㅎㅎ^
  • 레벨 상사 1 모냐니 13.03.11 16:00 답글 신고
    오늘 들를껄 그랬나요...ㅡㅡ;;;
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.11 16:05 답글 신고
    말만하지마시고 오세요 사진이나 몰레 찍어가시구 흐흐 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 13.03.11 16:01 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.03.11 16:05 답글 신고
    아~~ 저기에 세워야 찍히는군요...ㅎㅎ
    전 언제쯤이나 찍힐수있을까요...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.11 16:06 답글 신고
    찍힐곳은 많아요 ㅎㅎ 오시기만하시죠 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 슈파크 13.03.11 16:05 답글 신고
    좋은 인연으로 인맥쌓아가는 모습이 늘 부럽네요~

저두 줄 서 볼까요? 헤헤
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.11 16:07 답글 신고
    부러우면 지는겁니다 ㅎㅎ 줄선다고 막을 사람없지요 ㅎㅎ 차와관련된일을 하고

있으니 도움필요시 멀지않다면 말씀만하세요 ㅎㅎ^
  • 레벨 원사 1 슈퍼그랜져XG 13.03.11 16:08 답글 신고
    흐흐흐~ 언제 도촬하셨대요 흐흐

크랙션 누르고싶어 죽겠슴더..ㅠㅠ

아직까지 한번 눌러본..ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.11 16:10 답글 신고
    도찰이 아니라 매장카메라가 몇대인데 ㅎㅎ 소리는 맘에들거야 내가봐도 헬라거만한건 없다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 슈퍼그랜져XG 13.03.11 16:20 답글 신고
    이따 퇴근하기전에 직원들한테 눌러봐야지 ㅎㅎ

에챠디도 아주 맘에듭니다^^

네비업글 감사요~

네비 접촉불량 수리 감사요~

안개등 크롬커버 부착 감사요~

앞 실내등 환하게 수리 감사요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.11 16:24 답글 신고
    뭔 감사가 그리많어 ㅎㅎ 안개등커버는 잘붙어있디 ㅎㅎ?
  • 레벨 중사 3 남경 13.03.11 16:43 답글 신고
    실례지만 카베님 직업이...? 저도 손볼곳좀 있는데 가도되는지..
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.11 16:49 답글 신고
    자동차용품쪽일을 하고있습니다..^^ 지역은 화성이구요..^^

어디가 문제인가요? 주로 장착위주로 하고있긴하지만 일부 않하는품목도 있다보니^^
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.03.11 16:47 답글 신고
    저도 인맥의 끈을 연결하고 싶군요 주소한번 쪽지로 주세요. 혹시나 근처갈때 들리면 커피나 한잔 주시고 이바구도하고 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.11 16:50 답글 신고
    아래 하얀빛티지님이 위치올려두셨어요 ㅎㅎ 참고해보시고 멀지않으시다면

기회되면 함뵙기로 해요^^
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 13.03.11 16:48 답글 신고
    화성오디예요?전수원인데 일땜시 화성을자주가서 ㅎㅎ 화성에 저의 신호위반카메라마나요 안찍히게조심 ㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.11 16:52 답글 신고
    전 어지간해서 신호 잘지키고 다녀요 ㅎㅎ 위치는 아래 글에 하얀빛티지님이 올려두셨으니 참고해보세요 ^^ 수원이면 그렇게 멀진않고 일때문이라도 오신다니 기회되면 함뵙기로해요^^
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.03.11 16:52 답글 신고
    엑스지멤버스.???????????????????/
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.11 16:53 답글 신고
    왠 엑스지멤버스야 ㅎㅎ? 보배닉네임중 슈퍼그랜져XG아우이야기일세 아우~ ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.03.11 17:07 답글 신고
    스티커 붙은것 같아서요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.11 17:18 답글 신고
    스티커보긴했는데 자세히 않봐서 동호회스티커인지는 기억이 않나네 아닌거같어 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 슈퍼그랜져XG 13.03.11 17:25 답글 신고
    ㅎㅎ 멤버십 아니에요~ 네이버에 클럽xg 동호회랍니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.11 17:27 답글 신고
    그게그거지 ㅎㅎ 동호회 스티커였구나...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 슈퍼그랜져XG 13.03.11 17:28 답글 신고
    틀려요 ㅎㅎ 멤버쉽은 다음 이고 저는 네이버랍니다~

실은...다음 비번을 까먹어서...ㅡ.ㅜ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.11 17:32 답글 신고
    ㅎㅎ 다음동호회는 멤버쉽이라 명칭을쓰겠지만 우선 동호회개념이 회원제이니

동호회스티커자체가 멤버쉽을 의미하느거지 ^^
  • 레벨 중사 3 남경 13.03.11 16:54 답글 신고
    아.. 그랜져HG 순정 네비에 전방카메라 연동하고 싶은데 혹시 그런것도 가능하신지....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.11 17:06 답글 신고
    가능은 합니다 ㅎㅎ 하지만 전방용카메라는 준비해오시면 됩니다.^^

전방용은 찾지않아서 구비해놓고 있질않아서요^^
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.03.11 16:55 답글 신고
    벌써 글 올리셨네? 눈 맞춤 했으니 이젠 아우라 칭해도 되겠지? 만나서 반가웠구먼, 아우ㅎㅎ 하시는 사업 많이 번창하시게ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.11 17:04 답글 신고
    감사합니다^^

잘들어가셨습니까^^? 어느정도 시간되서 연락드려보려했는데 딱 들어오셨군요 ㅎㅎ..

먼저부터도 형님 나이 알고 있었는데요뭐 ㅎㅎ.. 편히 말씀하심됩니다..^^

담에 시간내어 놀러갈께요.... ^^ 그리고 닭 잘먹겠습니다^^
  • 레벨 중위 2 실버별 13.03.11 17:07 답글 신고
    눈을 맞췄으니 이제 입을 맞춰야...ㅋㄷ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.11 17:08 답글 신고
    으휴 콱마 누가 음탕친구아나릴까봐 ㅎㅎ 그입이 그입이냐 ㅎㅎ?
  • 레벨 중위 2 실버별 13.03.11 16:58 답글 신고
    난 가고시픈데 넘 멀다;;; 화성 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.03.11 17:02 답글 신고
    화성의 성....말 안해도 알듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 실버별 13.03.11 17:07 답글 신고
    아..아니..이런 순수한글에도 이런 음란함이 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.11 17:07 답글 신고
    음탕친구는 오기전에 정신수양하고 오시게 ㅎㅎ 와서 음탕한소리하면 바로 걷어차브릴겨 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 실버별 13.03.11 17:09 답글 신고
    아나 ㅋ 순수하다니까 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.11 17:11 답글 신고
    그럼 플필사진이라도 순수한걸로 바꾸던지 그럼 조금이라도 인정해주지..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 실버별 13.03.11 17:16 답글 신고
    ㅇㅋ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.11 17:19 답글 신고
    뭐여 기것 바꾼게 이상한 토끼네 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.03.11 17:19 답글 신고
    카베스트님 팜 평판이 좋은분이세요 ㅎㅎㅎ.... 박카스야 저희도 많으니 ㅎㅎ 나중에 짝으로 들고 갈까요? ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.11 17:21 답글 신고
    좋게 봐주시니 그저 감사할뿐입니다..ㅎㅎ 하시는일쪽이 박카스 취급도 하시나봐요 ㅎㅎ? 뭐 주신다는데 마다할사람없겠지만 그래도 도가로 공급해주셔도 좋지요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 실버별 13.03.11 17:30 답글 신고
    난 박카스말고 카스가 마시고싶네;;
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.11 17:43 답글 신고
    음탕친구.. 카스를 마시고싶다고...?

그럼 가까운 편의점으로 고고싱~~~ ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 실버별 13.03.11 17:47 답글 신고
    카스계곡주 ㅋ
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 13.03.11 17:35 답글 신고
    저도 차 이곳저곳 볼곳 있는데..화성이면 광주에서 그리 멀지는 않군요 ㅎㅎ
    언제한번 시간내서 방문 드릴게용 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.11 17:42 답글 신고
    네^^ 근처오실일 있음 들려주세요 커피는 무한리필입니다 ㅎㅎ^^
  • 레벨 중위 1 왓비 13.03.11 19:07 답글 신고
    화성어디세요?
    전 동탄사는데 인연의줄 만들고싶어요 ~ : )
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.11 19:23 답글 신고
    다음에서 카베스트검색해도 나와요..^^ 아랫글에 하얀빛티지님이 위치 올려놓았어요 확인해보세요^^
  • 레벨 일병 흐흐 13.03.11 19:08 답글 신고
    나두 날잡고 가야지 흐흐
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.11 19:23 답글 신고
    흐흐 놀러오세요 흐흐 ㅎㅎ^^
  • 레벨 중사 2 엘리트왕자지 13.03.11 20:18 답글 신고
    저두 고고씽&&
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.11 20:20 답글 신고
    흐흐 여기서 이러시면 아니되지말입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 빡치는목사 13.03.11 22:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 현빠절감 13.03.11 20:33 답글 신고
    아 조개 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.11 20:39 답글 신고
    --;
  • 레벨 소장 빡치는목사 13.03.11 22:08 답글 신고
    좋네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 강력3반 13.03.24 19:32 답글 신고
    크크크

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장