바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 Vossen 13.03.16 22:12 답글 신고
    알바가이쁘면 되죠
  • 레벨 상사 1 대갈장군9 13.03.16 22:15 답글 신고
    오호~ 여성분들이 실제로 당구장 아르바이트 많이 하나요? 저희 동네는 그런 곳이 없어서 ㅠㅠ 다이 닦고 큐손질 같은 거는 힘들어서 못하실것 같은데.. 일단 수첩에 적어놓겠습니다.. ^^ 댓글 감솨~
  • 레벨 간호사 Vossen 13.03.16 22:13 답글 신고
    당구장어디가나 똑같죠
    알바이쁜당구장이 사람제일많고
    저역시 알바이쁜곳이 좋아요 ㅋ
  • 레벨 상사 1 대갈장군9 13.03.16 22:17 답글 신고
    지역적 특성도 고려해야하겠지만 Vossen님 말씀을 듣고 보니 저희 동네에 딱인듯.. ㅎㅎ
  • 레벨 중장 우유맛딸기 13.03.16 22:15 답글 신고
    당구를 싫어하지는 않는데, 당구 치는걸 별로 안좋아하는 이유가 있습니다.
    당구장에 담배냄새 쩝니다. ㅡㅡ;;

당구장이 환기가 잘 되면 좋겠네요. ㅎ 그냥 제 의견입니다.
  • 레벨 상사 1 대갈장군9 13.03.16 22:20 답글 신고
    우유맛딸기님 말씀이 옳아요~ 저도 흡연자 이지만 당구장 들어갈때 담배연기 자욱한거 싫거든요.. 그래서 지금 가장 신경쓰는 부분이 첫째는 환기, 둘째는 화장실입니다.. 아마 우유맛딸기님의 의견이 당구장을 이용하시는 모든 분들의 희망일듯 하네요.. 말씀 감사합니다~
  • 레벨 간호사 Vossen 13.03.16 22:18 답글 신고
    다이잘닦아요 오히려 남자보다 꼼꼼하고 공은 기계가돌리고
    큣대손질은 직접하시거나
    알려주면되죠
    니손톱이라고 생각하고 갈아라하면 아주 잘할거에요
  • 레벨 상사 1 대갈장군9 13.03.16 22:21 답글 신고
    ㅋㅋ 알겠습니다..
  • 레벨 소령 1 쪽바리는가라 13.03.16 22:18 답글 신고
    당구장 잘 될려면 쥔장이 당구 잘쳐야 합니다 사람많이가는 곳은 보통 천다마... 참고로 전 200 포켓하나는 꼭있어야하고요..
  • 레벨 상사 1 대갈장군9 13.03.16 22:24 답글 신고
    전에 300 쳤었는데 그게 20년 전 일이라.. ㅎㅎ 제가 직접 운영하기는 힘들것 같구요.. 관리자를 한 명 두려고 하는데.. 그래도 좀 잘치는 분이면 좋겠죠? 주변에 1000다마는 없고 500정도는 있는데.. 영입 작전 좀 펼쳐야 겠네요.. 관리자는 아니더라도 선수로 뛰게끔.. ㅎㅎ 말씀 감사합니다~
  • 레벨 중령 3 볼보v 13.03.16 22:18 답글 신고
    써비스 제공 밎 손님하고 완전 친해져라 외상은 모다? 절대 사절 절대 사절 아은 형 절대사절 아버지 또한 절대사절
  • 레벨 상사 1 대갈장군9 13.03.16 22:27 답글 신고
    서비스는 호텔서비스 까지는 아니더라도 최대한 노력하려 합니다.. 음료나 기타 소모품 비용의 증가가 곧 매출의 증가죠.. 근데 외상이 문제네요.. 제가 이동네 토박이라 지금 하고 있는 장사도 외상 많은데 ㅠㅠ 음.. 일단 외상이 지금 나타난 앞으로의 가장 큰 문제점이 되겠네요 ㅎㅎ 말씀 감사합니다~
  • 레벨 간호사 Vossen 13.03.16 22:19 답글 신고
    다이닦을때 뒤태를보고있으면
    당구에 집중이안되요
    게임시간도 길어지고 매출 쭉쭉
  • 레벨 간호사 Vossen 13.03.16 22:22 답글 신고
    알바구하는법은 편의점깜찍이들
    꼬시는게 빨라요
    제친구넘보니까 거기서 많이도달하더라구요
  • 레벨 상사 1 대갈장군9 13.03.16 22:28 답글 신고
    편의점도 편의점 나름이죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 Vossen 13.03.16 22:23 답글 신고
    아 갑자기 흥분했더니 폭풍댓글 지송요 그럼전 레걸게시판으로 ㄱㄱ
  • 레벨 하사 3 삼총사 13.03.16 22:29 답글 신고
    알바에 한표
  • 레벨 상사 1 대갈장군9 13.03.16 22:30 답글 신고
    일단 확실한 방법은 하나 나온듯 하네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 말씀 감사합니다~ ㅎㅎ 근데 저 왜이렇게 웃기죠.. ㅎㅎ
  • 레벨 상병 배고픈주혁 13.03.16 22:37 답글 신고
    알바이쁘면 좋지요. 사람들 많이갑니다.
    근데 저는 그거보다 다이관리 큐대관리 쩔게 하시는 사장님 당구장만 다녓네요 ㅎㅎ
    어느정도 실력이 되면 다이좋은대 갑니당 ^^
  • 레벨 상사 1 대갈장군9 13.03.16 22:39 답글 신고
    기본에 충실하라.. 좋은 말씀입니다.. 당구장으로서의 기본과 예쁜 당구장 알바생으로 압축되어가네요.. ㅎㅎ 말씀 감사합니다~ ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 정력부장관 13.03.16 22:41 답글 신고
    다이 및 큐관리 단골은 개인큐 드리고
    알바이쁘고 싹싹하면 돼요형~
    그리고 알바 사생활 관리도 해줘야돼요 형~
    그래야 고추농사가 잘돼요 형
  • 레벨 상사 1 대갈장군9 13.03.16 22:48 답글 신고
    음.. 알바 사생활관리는 구체적으로 어떤건가요? ㅎㅎ 헛~ 제나이를 아시나요? 형이라 그러시니 왠지 부담이 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 대갈장군9 13.03.16 22:49 답글 신고
    고추농사의 의미는 알겠는데.. ㅋ
  • 레벨 간호사 Vossen 13.03.16 22:57 답글 신고
    정말로 아무한태나 잘주거나
    아무도 안주거나
    이해하시죠? ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 Vossen 13.03.16 22:55 답글 신고
    단골손님이 따먹고 버리면
    둘중하나는 없어짐 ㅋㅋㅋ
    알바가 그만둘수도있고
    손님이 못올수도있죠
  • 레벨 상사 1 대갈장군9 13.03.16 22:57 답글 신고
    -0- 그건 좀.. ㅎㅎ 그런일이 절대 발생하면 안되겠군요 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 Vossen 13.03.16 22:57 답글 신고
    몰래따먹겠죠
    몰래주던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 Vossen 13.03.16 22:59 답글 신고
    아시바 마누라깨워야겠네
    허리아파서 당분간 금욕기간인데
    장군님때문이에요
  • 레벨 상사 1 대갈장군9 13.03.16 23:04 답글 신고
    ㅋㅋ 이참에 애기 하나 더~ ㅎㅎ 저도 둘째 낳아야하는데 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 조낸달려 13.03.16 23:29 답글 신고
    와 알바 사생활 관리도 해주는건가요?ㄷㄷㄷ
    전여친 이모님께서 여의도에서 당구장 하셨는데.............
    많이 버신다고 들었어요..!!
    단골관리 잘하고 뭐 유지비용이라고 해야하나요? 그런것도 그닥 들어가는게 없으니까
    음료수값 전기세 월세 내면 끝??
  • 레벨 소장 개독박멸본부 13.03.17 00:05 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 ctsv드림 13.03.17 01:38 답글 신고
    ngbeen카톡 주세요 당구장알바 에요 ㅋ
  • 레벨 중령 2 다솔기사 13.03.17 07:50 답글 신고
    이쁜 알바볼려고 누가 당구장갈까? ㅋㅋ 당구치러가는거지. 일단 다이관리가 잘되고 큐 관리 잘된곳으로 갑니다. 특히 공 안구르는 다이 정말두번다시 안갑니다
  • 레벨 이등병 반과장 13.03.18 20:18 답글 신고
    똑같이 다이, 큐 관리 잘된곳이면 알바 이쁜곳으로 가지요 ^^
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.03.17 10:16 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원사 3 모빌원 13.03.17 11:01 답글 신고
    일단 손님이 거의 남자니까 담배도피겟죠?
    환기잘되야하구요,서비스! 이건 사람마다틀릴수도잇는데 오시는손님들께 물은 기본으로드리고 요구르트라던지 아니면 작은음료수나 이런거 드리면 좋아합니다. 스피커설치하셔서 최신노래같은거 트셔도좋구요. 그래도 젤중요한건 사장님의 친절함!이랑 당구공,큐대,다이 등등 상태가좋아야겟죠
  • 레벨 중장 조신운전 13.03.17 11:48 답글 신고
    프로젝터 하나 가져다 놓으시고 24시간 초고노모야동을 똭!!!..... 아 아닙니다!!
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.03.17 12:44 답글 신고
    요즘당구장은 아스트로중대에 열선은 기본인듯합니다
    큐관리는 기본이구요 팁도 좋은거쓰죠 환기또한 잘되면 완전 대박입니다

어설프게 하지마시고 하실거면 다이수를 줄이더라도 지대로 관리하시면 잘될겁니다
    요즘은 옛날처럼 양아치들 노는곳아니죠?
    볼링처럼 개인 큐도 들고 다닐정도이니...더이상은 말아해서 알아서 하시길....
    저역시 한개임을 치더라도 중대나 대대아니면 아치거든요?
    관리잘하는곳은 항상 많구요 안하는곳은 몰릴때 팅겨나오는애들 주워먹는것 같습니다

번창하세요
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.03.17 13:45 답글 신고
    죽돌이덜 앉아서 포커, 고스돕치면 손님 끈어집니다
  • 레벨 원사 3 연산군 13.03.17 14:41 답글 신고
    친구놈이 당구장 7년정도 했는데 정말 힘들어하더군요 근데 마땅히 할게없으니 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 강력3반 13.03.25 17:32 답글 신고
    알바가이쁘면 되죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장