바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.03.18 11:54 답글 신고
    상대방의 대응과 차상태에 따라서 결과가 급 달라지죠^^
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.03.18 11:55 답글 신고
    뭐 크게 이상 없다니... 보내긴 보내겠지만요. 근데 옆에 고등학생 자녀 태워놓고 뺑소니 하는것 가르키고 잘하는 짓이내요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 나는주부다 13.03.18 11:58 답글 신고
    저도 그부분에서 좀 한마디 해줄껄 하는 아쉬움이....
  • 레벨 이등병 멋쟁이봉구 13.03.18 11:57 답글 신고
    현재는 겐찮아도 몇개월 지나면 범퍼쪽 도장이 일어 납니다..

유경험입니다. ( 도장은 깨져도 눈에는 보이지 않을 뿐입니다. )
  • 레벨 간호사 나는주부다 13.03.18 11:59 답글 신고
    ㅠㅜ
  • 레벨 중사 2 거북이달려보자 13.03.18 11:57 답글 신고
    상대가 착하게나오면 잔기수가 났어도 걍 보내지만 4거지없게나온다면 범퍼 갈아야죠~
  • 레벨 상병 Tsto 13.03.18 12:01 답글 신고
    교육받다 점심시간에 차에 누워 있었는데 갑자기 쿵~ㅎ 내려보니 체어맨이 후진하다 박았더라구요. 아저씨 내려보라 그러니 아주머니가 내리시던데 첨엔 그냥 웃었죠ㅋ 범퍼보니 감지기가 찍혀서 파였더라구요. 어떻하냐 하셔서 수리비 30-40나오는데 어차피 범퍼는 상관없으니 보험처리 하시면 된다고.. 그러고 연락처 받고 헤어졌는데.. 점심시간 끝나고 들어가면서 다시 보니 감지기 옆에 그냥 살짝 찍힌거더군요. 그래서 문자로 괜찮다고 어차피 소모품인데 감지기가 아니었네요. 하고 보내니.. 고맙다 하시면서 다음에 이런 경우 생기면 자신도 베풀겠다 하시더군요. 그러면서 보험쪽에 관심없냐고; 헤어질때 명함 주셨는데.. 보험하시는...ㅋㄷ^^ 참고로 사고났을때 출고 1년도 안됐을 상태였습니다..ㅋ
  • 레벨 간호사 나는주부다 13.03.18 12:04 답글 신고
    훈훈하네요~ ㅎ
  • 레벨 준장 나를왜가뒀니 13.03.18 12:03 답글 신고
    차산지 2년되가는동안 긁어먹은적 한번 없다가 몇일전 앞범퍼 어떤 쌩양아치 새끼가 긁어먹고 토꼇더군요 범퍼에 엄지손톱만하게 페인트가 벗겨져서 플라스틱 검은것만 보임 ㅎㄷ...넘 늦게 발견해서 블박은 이미 다 지워져잇고 개짱나네요 ㅋㅋ테러하고 토시는 새끼들 밥맛은 좋겟지 돈굳은 생각에 씹어먹을 새끼들
  • 레벨 간호사 나는주부다 13.03.18 12:07 답글 신고
    말씀한번 시원하게 하시네~~~ ㅋㅋ
  • 레벨 소장 슈퍼벨로체 13.03.18 12:10 답글 신고
    그냥 가세요~ 스킬은 안씁니다
    경찰불러 필살기스킬 써야합니다
    얼마줄건데 스킬은 가끔 술부족할때 쓰세요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 블루전갈 13.03.18 12:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 나는주부다 13.03.18 13:07 답글 신고
    근대 그 전상황이 좀 괴씸해서요... 그냥 쿨하게 넘어가주는게 해답일까요?
  • 레벨 중장 우유맛딸기 13.03.18 13:07 답글 신고
    그정도면... 상대방이 죄송하다 하면 그냥 보내지요.

저도 좀전에 뒤에서 어떤 아저씨가 꿍 했는데, 범퍼 살짝 찍혔길래 그냥 보내드렸어요.

범퍼는 어차피 소모품 이니깐... 깨지거나 스크레치가 심하지 않으면 그냥 넘어가요.

근데, 철판 차체면 ㅠㅠ 수리 고고싱
  • 레벨 대위 3 RAD 13.03.18 13:28 답글 신고
    플라스틱 범퍼 스크레치는 도망안가고 잘못했다고 하면 그냥 용서를..휀다,문짝은 잘못했다 해도 수리 해야겠죠..
  • 레벨 하사 1 사이닉 13.03.18 14:34 답글 신고
    저는 절때 그냥안보냅니다. 운전병신같이하고다니니깐 사고내고 차쳐박고 다니는거지 살짝이라도박으면 알짤없습니다. 운전똑바로신경쓰고하면 살짝이라도박을일없습니다 다병신같이 신경안쓰고 딴짓하고 운전하니깐 쳐박는거죠 그런놈들 봐줄가치가없네요 실수라고하시는분들많은데 운전하다 쳐박는건 실수가아닙니다. 충분히 신경쓰고운전하면 안박을수있습니다. 박을꺼같으면 세워놓고 내려서보고 조금씩 빼던가해야죠..
  • 레벨 원사 3 FORTEGDI 13.03.18 15:22 답글 신고
    범퍼 교환합니다.
    그래야 앞으로 더 조심할테니까요...
  • 레벨 소위 1 토시살 13.03.18 18:14 답글 신고
    상대가 착하게나오면 잔기수가 났어도 걍 보내지만 4거지없게나온다면 범퍼 갈아야죠~
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.03.22 11:17 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 소장 강력3반 13.03.25 23:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장