바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 닉네임감시단 13.03.20 11:01 답글 신고
    블박님도 약간의 예측출발이있으시네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 바이커즈 13.03.20 11:46 답글 신고
    네 차가 좀 오래된 카니발이라 약간 악셀을 밟고있어야 출발을 합니다ㅠㅠ
    뒤차들도 있고해서.... 원래는 타이밍을 잘 맞춥니다 ^^
  • 레벨 원사 3 오토라이더 13.03.20 11:02 답글 신고
    보배횽들의 시간은 소중하니까 45초
  • 레벨 일병 커피콩 13.03.20 11:02 답글 신고
    그래서 트렁크에 몽둥이 하나 가지고 다녀야 해요. 개는 패야 주인말 잘 들어요.
  • 레벨 대위 1 닉네임감시단 13.03.20 11:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 폰티악 13.03.20 14:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 FORTEGDI 13.03.20 11:03 답글 신고
    택시는 신고가 답임..
  • 레벨 소장 스바시바 13.03.20 11:10 답글 신고
    역시 명불허전 개택~~
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 13.03.20 11:13 답글 신고
    죄송합니다... 이말 한마디가 그리 힘들까?
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.03.20 11:16 답글 신고
    뭐덜라고 택시는 혀서 욕먹노 ..
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.03.20 11:20 답글 신고
    제네시스도 문제지만 개택이 더 문제군여...정신차리게 박아줘야...
  • 레벨 소위 2 수돌이아빠 13.03.20 11:22 답글 신고
    잘못햇으면 그냥 갈것이지 뭘 잘했다고 멈춰서 저런 개지랄을 떠나~~~
  • 레벨 병장 나랑이랑 13.03.20 11:22 답글 신고
    역시..개택 먼생각으로 .운전을하는지.....한국에..택시넘 많아.....없어지면..편한것들..택시
  • 레벨 대령 1 자살미수청년 13.03.20 11:36 답글 신고
    택시도택시지만...제네시스주차도..ㅋ
  • 레벨 원사 3 구로캅 13.03.20 12:03 답글 신고
    김여사 개택만 없어도 교통사고 줄어들죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 낯선이유 13.03.20 12:07 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대위 3 kim1212 13.03.20 12:08 답글 신고
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.03.20 12:18 답글 신고
    저 개택는 신호위반, 고의 진로 방해...
    여기에다가 괘씸죄!!!!
    이건 신고하지 않을 수 없다!!!
  • 레벨 병장 드렁큰호랭이 13.03.20 12:32 답글 신고
    개택들.....저러고 사고나면 도로 큰소리치지~~블박 보여주면 꼬리 말고.....음~~
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.03.20 13:02 답글 신고
    제네시스 미친 가로정차부터해서 좀더가서는 안전지대에 오토바이들주차 ㅎㄷㄷ

그리고 마지막 하이라이트 개택은 그냥 개새기네요 미친놈이 지 잘못한줄모르고

멀잘햇다고 창문열고 삿대질에 길막질인지 도라이그튼새기 하여튼;;
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.03.20 13:24 답글 신고
    여기 중국인가요?
  • 레벨 하사 2 장갑차 13.03.20 13:58 답글 신고
    불쌍하다 개택...아저씨들 하도욕먹으니 ㅋㅋ욕하는 내입장서도 안타깝네..
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.03.20 14:15 답글 신고
    시불개택이쉑이 뒤질라고...............
  • 레벨 대령 3호봉 폰티악 13.03.20 14:58 답글 신고
    진짜 저건 개택이라 할만하다 뭘잘했다고
  • 레벨 대위 1 준스타 13.03.20 15:45 답글 신고
    신호 땡 하자마자 출발하는 버릇은 좋은게 아니에요. (한국 사람들은 1초만 늦어도 뒤에서 빵빵 지랄을 하지만...)

꼬리 물기로 사고가 많이 나죠.
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 13.03.20 17:35 답글 신고
    저런것들 가운데손가락 들어야함
    그냥받아버리시지.......7:3일텐데...
  • 레벨 소위 3 꽈레라 13.03.20 21:18 답글 신고
    구타 유발자네요. 정말 개택이란 말에 어울리는행동
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 13.03.20 21:50 답글 신고
    제네시스는 저러고 주차해둔건가요?;;
  • 레벨 상병 바이커즈 13.03.20 21:57 답글 신고
    정차아니구요 주차하신겁니다 아마도 몇시간은 되었을거에요 동대문새벽시장이라 아침되면 저런차들 몇대씩 있어요^^
  • 레벨 중사 1 ttang2 13.03.21 00:41 답글 신고
    개택 도로의 무법자 사회 악 암적인 존재들
  • 레벨 대위 1 태사마 13.03.21 01:13 답글 신고
    일반인이 정말 잘 모르는 사실이 뭔지 아십니까...
    저 상황에서 블박 믿고 들이 받으면 블박 운전자 과실이 더 크게 나온다는 점...!!

블박은 분명 빨간불에서 정지선을 지남... 신호위반임..
    택시 역시 신호위반이지만 택시는 주황불이라서 블박 과실이 더 크게 잡힌다는 점~!!
    실제 이런 비슷한걸로 사고가 났는데 역관광 된 사례가 있음 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.03.22 10:55 답글 신고
    조으다
  • 레벨 소장 강력3반 13.03.26 13:26 답글 신고
    택시는 신고가 답임..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장